ID работы: 6914100

Fake Love

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
MudriySova бета
MinGunze бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 - Сюрпрайз.

Настройки текста
Проснулась я где-то в 12. Да, я люблю поспать. Тэхёна со мной рядом не оказалось. Я решила, что он просто уже проснулся и ушёл. Я встала, одела первое, что под руку попалось (халатик) и потащилась на кухню. В квартире была гробовая тишина. — Намджун! Чима?! Мне никто не ответил. Я обошла всю квартиру, но никого не нашла. По коже у меня прошёл холодок. — Эй! Ребят?! Не пугайте меня! Я подошла ко входной двери и увидела записку. «Поднимайся на верхний этаж» Я пулей выбежала из квартиры и направилась к лифту. В голове у меня звучало одно: «Хоть бы они были там». Я только вчера их встретила, я не хочу оставаться одна. На глаза у меня навернулись слёзы. Дверь лифта открылась, и мне в лицо забил яркий свет. Я услышала громкий крик. — С прошедшим днём рождения, Аня!!!!! Передо мной стояли все мемберы и мои подруги. — Реб-бята… Я упала на колени, да, я была в тапочках и халате с заплаканным лицом. Мне вдруг стало так тепло на душе. Я побежала в объятья к девочкам и только сильнее расплакалась. Потом подошла к Шуге (хз почему именно к нему, видимо старая обида) и отвесила хорошего леща. Парень взвыл. — За... за что?! — А ибо нехер меня так пугать! Я думала, что вас больше не увижу! Колитесь, чья идея? Намджун робко сделал шаг вперёд. — Моя. Я знал, что у тебя вчера был день рождения, но мы не смогли его справить. Поэтому я решил сделать тебе сюрприз. — Спасибо, я даже сама забыла про него. Но больше не пугайте так меня. Сказав это, я поцеловала Джуна в щёку. Он улыбнулся. — Эй! Чё за дела! Мне ты леща дала, а его поцеловала?! Это что ещё за дискриминация?! — Замолчи, призренный. Делаю, что хочу. И вообще, я на тебя всё ещё обижена. — Тц, вот сука… — Чё ты там вякнул, щенок?! По репе получить захотел?! Я грозно посмотрела на Юнги. — Нет… — Кхэ, кхэ. Не хочу вас прерывать, но нам надо собираться, — сказал Мон. — Куда это? — В честь твоего праздника мы идём в Аквапарк!!! — Да, правда?! Я дико обрадовалась и рванула в квартиру. Остальные за мной еле поспевали. Дойдя до своей комнаты, я начала искать купальник. — Постой. — Чонгук? Чего тебе? — На. Прими мой подарок. Чон подал мне пакет. Я неспеша его открыла и достала оттуда купальник. Это было красное бикини, со стразами по бокам на плавках и посередине топа. — Ну спасибо тебе, маленький извращенец. Я улыбнулась и поцеловала его в щёку. Он же в свою очередь взял меня за подбородок и притянул к себе. Затем поцеловал в губы. Это было очень неожиданно, но, по правде сказать, приятно. Когда он закончил, я вся красная, как нос алкоголика, со всей дури херанула его по башке. — А не слишком ли много вы себе позволяете, сударь? Чонгук лишь невинно улыбнулся, потирая набухающую шишку. — Ладно, пшёл вон отсюда, мне надо одеться! Я вытолкнула Гука из комнаты и заперла дверь. — Совсем уже обнаглел! Я одела купальник и сверху лёгкое платье. Положила все вещи в рюкзак и вышла из комнаты. На кухне хозяйничал Джин. Он приготовил всем поесть, и мы сели трапезничать. Девочки сидели и улыбались. — Мечта сбылась! Я ем стряпню Джина!— восторженно говорила Поля. — Меня волнует больше другое… — ответила Лина, попутно смотря, как бешенная, на Хосока, уплетающего омлет. Лишь Лана сидела и молчала. — Лана, ну чё ты как унылое говно! Давай по-активнее! — Не выдержала я. Лана взглянула на меня сверкающими глазами. — Я всё слышала… Чем вы там с Чонгуком занимались. — Н-нет, всё не так! Ты не подумай! Лана расмеялась. — Да ладно, шучу я. — Ага, завязывай с такими шуточками. Позавтракав, мы собрались и вышли из здания. Перед нами стоял огромный лимузин. У меня аж челюсть отвисла. — Вот это роскошь… — Нравится? Ко мне подошёл Хосок и приобнял. — Нет бл*ть! Не нравится! Что за тупые вопросы?! Это просто потрясающе! — Тогда залезай! Хосок открыл мне дверь, и я оказалась внутри машины. Она была похожа на мини квартиру. Жила бы здесь. После, зашли и остальные. Все уселись, и мы тронулись в путь. Аквапарк, жди нас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.