ID работы: 6914100

Fake Love

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
MudriySova бета
MinGunze бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 - Виу. Аквапарк.

Настройки текста
Лимузин подъехал к зданию аквапарка. Мы все вышли и разделились. Девочки пошли в женскую раздевалку, а петухи в мужскую, что, думаю, логично. Договорились встретиться у бассейна. И вот я подхожу к нему и чувствую резкий толчёк в спину и слышу смех. Я пластом упала в воду. Вынырнув, я заорала от боли. Моя кожа стала цвета, как купальник. Чуть прослезившись, я вскрикнула. — Какое мудачьё это сделало?! Аааай, будто на бетон упала! Покажись, наглый трус, и прими своё наказание! Я подплыла к бортику и схватила за ногу гогочущую Полину. Та, в свою очередь, не удержала равновесие и полетела ко мне целоваться с бетоном водичкой. Полина теперь похожа на помидор, а я отомщена. Пока мы смеялись и брызгались, вышли они. В голове у меня заиграло вступлении песни «BOY IN LUV». Казалось, бассейн сейчас станет красным из-за крови, которая беспрерывно хлестала из моего носа. Кажется, я упала в обморок, и Полина начала меня приводить в себя. — Эй, очнись! Подумай, как твой труп будут вылавливать из бассейна! Сколько ты создашь людям проблем! Очнись, бл*ть! Перед глазами всё плыло, но я неясно разгледела силуэт Чонгука. Я оказалась на лежаке, а рядом стояли мои друзья и мемберы. — Я уж думал делать тебе искусственное дыхание, — облизнулся Гук. — Если бы ты это сделал, я бы тебе в рот воду выплюнула. Я встала и осмотрелась. От увиденного чуть опять не грохнулась в обморк. ВСЕ БИТУСИ В ОДНИХ ПЛАВКАХ УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ. Пройдя пару метров, я поскользнулась, но меня вовремя подхватил Намджун. — Спасибо, Моня. Парень лишь улыбнулся в ответ. Я встала и скомандовала. — А теперь все дружно идём на толчёк!!! — Что, прости?! — удивилась Лана. — Тц, на горку, похожую на толчёк. Все были в ступоре и смотрели на меня, как на тупую (хотя почему как?). — Блин, ну на Цунами! — Аааа. — Бэ! Бабка смотрит каратэ по каналу НТВ! Пошли, говорю. Горка состояла из узкой трубы, ведушей в воронку. Напоминала эта конструкция унитаз. Забравшись на горку, первым решили отправить Чимина. Он долго отнекивался, мол боится аттракционов, но после долгих уговоров согласился. И вот момент истины. Из трубы донёсся дикий крик. Мне стало жалко Чиму. Но он благополучно вылетел из трубы и понёсся по воронке. Тут уж я не сдержала смеха. Он был похож на какашечку пельмешку, плавно плывущую по течению. Потом он свалился в бездну. За ним полетел Хоби, но вместо ора слышался смех. В воронке его колбасило не по-детски. Казалось, он сейчас оттуда вылетит. Он тоже свалился в дырку. Так скатились все. И я, конечно, тоже. Когда я вылезла из воды, то направилась к Чимину. Он выглядел как продрогший котёнок, выброшенный на улицу. Я села к нему и обняла. — Ну, не обижайся Чим~ Видишь, ты жив, все живы. Я поцеловала его в щёку. Он был настолько милым, что я не удержалась. Он просто прижался ко мне и обвил руками. Так мы просидели минут 10. Чима успокоился, и мы вернулись к остальным. Я поняла, что нельзя оставлять их без присмотра. Эти идиоты забрались друг другу на шею и начали играть в мяч в бассейне. Ну и, конечно, всё не обошлось гладко. Лане по еблу прилетел мяч, и она грохнулась с Чонгука, на котором сидела. Лана свалилась с Чонгука, а Чонгук упал на Лану. Лана заскулила. — Слезь с меня, тяжёлый баран! Отдавишь почки!!! А я их для вашего концерта берегла!!! — Прости, пожалуйста, Ланочка. Чон начал дико извиняться перед девушкой. Та немного подулась и сказала: — Прощу, если скатишься со мной на двойной ватрушке с той горки. Гук согласился, и они попёрли на горку. Лана прихрамывала и показывала Гуки фак в спину, приговаривая: — Яйца оторву. Что ж ты такой жирный… Ауууу… Усевшись на ватрушку (Чонгук сзади, Лана спереди), они покатились. Лана взяла Гука за руку, тот ответил взаимностью, сжав её руку в своей. — Ничего не бойся. Ведь я с тобой. Лана покраснела. Они катились по полностью чёрной трубе, и Лана иногда взвизгивала, но Чонгук гладил её по голове и успокаивал. Скатившись с горки, Чонгук предложил пойти выпить коктейль. Лана согласилась.

***

В это время Поля, сидевшая на плечах Юнги, слезла. — Шуга, давай сходим к водопаду? — Давай. Они вышли из воды и направились к сооружению. — Красиво… — сказал Юнги. — Ты лучше, — сказала Поля, покраснев. — Думаешь? Юнги посмотрел на девушку взглядом, который брал за душу. Красивые карие глаза, бледная, словно фарфоровая кожа, мокрые сероватые волосы. Казалось, перед Полиной стоит вовсе не человек, а сам ангел. Полина смутилась и, отведя взгляд в сторону, проговорила. — Глупый вопрос, конечно. С тобой никто и ничто не сравнится. Ладно, лучше пойдём, выпейм по коктейлю?

***

Лина тоже время не теряла. Она слезла со своего верного скакуна Хосока и потащила его в мини джунгли, предназначенные для фотосессий. Вручив Хосе телефон, она приказным тоном сказала. — А теперь фоткай меня! — Слушаюсь, моя госпожа. Хосок решил ей подыграть. Сделав пару снимков, он вернул телефон Лине. Девушка же начала листать галерею и своих фото там не обнаружила. Вместо них там были селфи Хосока. Лина не то чтобы расстроилась, даже наоборот. Она притянула Хоби к себе. — Улыбайся! Сделала пару селфи и предложила: — Пойдём в бар?

***

— Все куда-то ушли. Я спустилась в бассейн, где оставались Джун, Джин и Тоха. За мной спустился и Чимин. Ко мне незаметно подплыл Джин и начал меня ужасно щекотать. Я этого естественно не ожидала и случайно заехала ему по роже локтём. — Ой! Прости, пожалуйста! Я погладила его по голове. Затем резко накинулась на него, тем самым потопив. Пока он был под водой, я его оседлала. Джин вылез из воды и, поняв что его победили, тяжело вздохнул. — Ладно, твоя взяла. — Хи-хи. А теперь, но, лошадка! Джин побежал по бассейну (Иисус хренов). — Знаешь, на тебе так удобно сидеть. У тебя такие широкие плечи. Джин ухмыльнулся. — Ещё бы! Иисусы прибежали обратно. — Д-давай я тоже тебя покатаю! Тэхён подплыл к Джину. — А ты меня выдержишь? — смотря на Тоху, сказала я. Мне казалось, что, если я на него сяду, он сломается как тростиночка. — Конечно! Я слезла с Джина и подплыла к Ви. Нежно его обняла, поцеловала в лоб и сказала: — Давай лучше пойдём поедим. Тэхён смутился и кивнул. Меня подхватил Джун и донёс до самого выхода из водоёма. Придя в бар, мы обнаружили там парочек, пьющих коктейли из одного бокала. — Так, так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.