ID работы: 6914100

Fake Love

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
MudriySova бета
MinGunze бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 - Сюрпризы продолжаются.

Настройки текста
— Так-так… А что это у нас тут происходит? Я похотливо посмотрела на Юнги, Гука, Полю и Лану. Они сидели по парам: Юнги и Поля, Лана и Чон. Девочки сильно смутились и замахали руками типо «ничего не было». Баклажаны же даже не покраснели, а со спокойной харей продолжали пить. Я подошла к Гуку и ущипнула его за нос. — И не стыдно тебе? — Ай… Больно… Прости… Я просто старался быть милым… Мне не было обидно, что они были с моими подругами. Даже наоборот я за них порадовалась. — -2 — Что? Гук меня не понял. — Ничего, ничего. Вы с Ланой хорошо смотритесь и вы с Полей тоже. Я улыбнулась, посмотрев на Юнги. Вдруг мне пришло сообщение на телефон. «Ты готова вывести из соревнования Шугу и Чонгука? Они далее не будут заинтересованы в тебе, как в девушке. Но ваши отношения сохранятся на уровне лучших друзей. Можешь отдать их своим подругам. Напиши «да» или «нет».

От Крёстной феи»

Я дико обрадовалась. Ведь вариантов для моего парня станет меньше. Я отправила в ответ «да». Ничего особо странного не произошло. Они просто продолжили пить коктейли и болтать с девочками. Я подошла к Чонгуку и поцеловала его в щёку дабы удостовериться. — Ммм… Ты по-аккуратней с огнём… Гук посмотрел на меня смущающим взглядом. «Его натура не изменилась, но я не вижу прежней страсти в его взгляде, отлично, значит всё сработало» Лана сидела и прожигала меня взглядом, но я быстро схватила её и Полю за руки и потащила от парней. — Значит так, девочки. Удачи вам. Теперь они ваши. Я показала им большой палец в знак одобрения (сенсей Гай* блин). Девочки посмотрели на меня глазами, полными надежды. — Но они же тебя любят… — расстроенно опустила голову Поля. — Теперь нет! Мне прислали сообщение, в котором говорилось, что я могу отдать их вам! И я согласилась! — Правда?! Из глаз девочек потекли слёзы, и они бросились ко мне в объятья. — Спасибо! Ты исполнила наши мечты! — Не за что! Я рада, что вы рады! Кстати, а где Лина? Хосок сидит один. — Ах, да. Ей позвонила мама, и она срочно ушла домой, сказала, что переезжает в Петербург по семейным обстоятельствам. Ей надо собрать все свои вещи, — рассказала мне Лана. — Ясно, жаль, что не попрощались, ну не беда. Пойдёмте уже домой, я так устала. Мы собрались и ушли из аквапарка. — Аня, а пойдём сходим в торговый центр и что-нибудь тебе купим? — Предложил Хоби. — Да нет, не стоит… — Ну, пожалуйста. Мне хочется сделать тебе подарок. — Он посмотрел на меня умоляющими глазами. — Ладно… Я погладила Хоупа по голове, и мы направились в сторону торгового центра. — Не скучайте! Мы будем ждать вас дома! — крикнул нам в след Намджун. Я помахала ему рукой в знак прощания, и мы с Хосей ушли. Зайдя в торговый центр, Хосок сразу повёл меня в один из самых дорогих бутиков. — Хоби… Может выбирем магазин попроще и подешевле? У меня нет таких денег… — Что ты! Тебе не надо платить! Это же мой подарок! О цене не думай, выбирай что тебе нравится! — Хоби, спасибо! Я кинулась к нему на шею. Он обнял меня, и я начала смотреть на платья. Моё внимание привлекло чёрное платье. У него была несильно пышная юбка и рукава, сползающие с плеч. Я взяла его и пошла в примерочную. Одевшись, я вышла показать Хосоку. — Тебе очень идёт! Хочешь его? — Да, оно мне понравилось, спасибо. Мельком я взглянула на цену, и у меня чуть глаза из орбит не выпали. 50к - умереть не встать. — Слушай, а ты уверен, что это не дорого? — Нет, поверь я и дороже видел. Мне важно, что бы тебе нравилось, а цена не важна. — Спасибо тебе большое! Я поцеловала Хоупа в щёку, а он меня в ответ. — Вы пара? Для пар у нас скидки! — послышался голос кассира. Тут до меня допёрло, что мы и правда смотримся как парень и девушка. Я покраснела. — Н-нет, что вы… — Да, пара! Перебил меня Хоби. Он прошептал мне на ухо то, что заставило моё сердце встрепенуться. — Ты обязательно будешь со мной, я тебя никому не отдам. Хоуп оплатил покупку, и мы вышли из магазина. — Теперь за обувью! — Так это было не всё? — Конечно нет! Потом у нас бижутерия, парикмахерская, салон красоты! — Хоби, мне неловко от того, что ты столько делаешь для меня… — Ну хватит уже. Я же сказал, что моя главная задача сделать тебя счастливой. Это твой день, наслаждайся им. — Он мило улыбнулся. — Ага… Я наклонила голову, что бы он не видел моё лицо, полностью залитое краской. Думаю, далее не стоит описывать наш поход, поэтому сразу скажу, что он ещё мне купил. Это были бирюзовые туфли с высоким каблуком (да, мне ещё пришлось научиться на них ходить, ибо я не ношу туфли), серьги и колье с бирюзой. В салоне мне сделали причёску, маникюр и макияж. Так же мне позволили там переодеться. Я чувствовала себя королевой. Хося заказал такси, и мы отправились домой. Приехали мы ближе к 18.00. Мы зашли в тёмную квартиру. И вдруг взрывы хлопушек, яркий свет и крики: — С днём рождения!!! — Боже, ребята, спасибо, у меня нет слов! Я кинулась обнимать и целовать парней и своих подруг. — Знаете, самый лучший подарок, это провести мой день рождения с вами! Ещё раз спасибо вам огромное, я вас всех очень сильно люблю! Джин пригласил всех за стол. Мальчики были в костюмах, а девочки в красивых платьях. На Лане было зелёное, а на Поле фиолетовое. После основных блюд, Намджун вынес торт. Без приключений не обошлось, ну это же Джун. Он запнулся, и торт прилетел мне прямо в лицо. Но я не растерялась и бросила куском торта в Мона. Началась перестрелка тортом. После весёлых игр все пошли отмываться. Я подошла к Хосоку и виновато опустилась глаза в пол. — Прости, твоё платье испорчено. — Не бойся, я куплю тебе новое, если захочешь. И вообще я уже вызвал персонал, он отнесёт его в химчистку. — Спасибо, ты такой заботливый. Я обняла Хосока и обратилась к девочкам. — А оставайтесь сегодня у нас! — А можно? — Конечно! Ночь обещает быть весёлой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.