ID работы: 6914100

Fake Love

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
MudriySova бета
MinGunze бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 - Весёлая ночка.

Настройки текста
— Итак, девочки сегодня спят со мной, и это не обсуждается. Так что Джун твоему порядку придётся подождать. — Хорошо, это же всего на одну ночь. Джун спокойно согласился со мной. Я сказала всем «Спокойной ночи» и ушла в спальню. Я отдала девочкам кровать, а сама улеглась на диване. Ну, не будем же мы просто спать. Нееет. Это не интересно. Мы решили подраться подушками. И вот мне в лицо летит подушка, я уворачиваюсь, промах, я скольжу по полу, изворачиваюсь, бью подушкой по ногам Ланы, Лана падает, крик, мат, какая драма. Я готова ударить Полину, стоящую позади. Но дверь открывается, и я попадают прям по лицу Джина. Минуту мы стоим просто молча. Вдруг Джин хватает подушку, лежащую у его ног и запускает в меня. — Ай, прости! Прости, что попала по твоему прекрасному лицу! Я дико заливалась смехом. Мы решили контратаковать. И вот на Джина уже идут 3 разъярённых существа. — Файтинг!!! Мы повалили Джина на кровать и продолжили мутузить подушками. Затем я сделала то, что обычно делаю, если вижу, что противник, в безвыходном положении. Я накрыла его лицо подушкой и вжала в кровать. Прислонилась к подушке губами, будто хочу поцеловать, и прошептала. — Это победа, детка… Спустя короткое время я убрала подушку, и Джин жадно начал глотать воздух. — Я тебя уже второй раз побеждаю. Какое будет оправдание? — Пф. — Сокджин усмехнулся. Я зевнула, потянулась и вышла из комнаты. Через минуту я вернулась со стаканом воды и таблетками. — Зачем они тебе? — Удивился парень. — Успокоиться надо, а то спать плохо буду. Сказав это, я выпила лекарство. Через минут 5 я почувствовала себя странно. Я достала коробку из-под таблеток. — Блять… — Что-то не так? — заволновалась Лана. — Ну, как сказать. Теперь я вообще спать не буду. Я дико расмеялась и бросила в сторону упаковку. Её подняла Полина и с презрением на меня посмотрела. — Это что? — Знакомься! Таблетки с кофеином! От них меня дико штырит и прёт! Вот я дура! Как я их могла с успокоительным перепутать! Я схватилась за голову. Сидела я в позе «батя обдумывает то, что он творил вчера вечером, пьяный». Вдруг я вскочила, взяла Джина за руку и выбежала из комнаты, кинув девочкам пару слов. — Ложитесь без меня, я не скоро приду! Я с силой потянула за руку Джина. Он упал на диван, не хило так офигев от моих действий. Я даже не думала, что я творю и что меня могут не так понять. Благо все уже спали (или нет). — Итак, Джир! Давай играть! — Джир?! — Да! Теперь ты Джир! Во что поиграем? Дженга? Монополия? Скрабл? Меня не хило распирало и казалось, что я сейчас просто в окно от перевозбуждения выпрыгну. — А может во что-нибудь другое? Джин очень хитро улыбнулся и притянул меня за талию к себе. Затем он повалил меня на спину и нагнулся. — Джин? — Да? — Что ты делаешь? — Играю. — Что-то я такой игры не зн… Я не договорила, меня заткнули поцелуем. Его нежные губы касались моих. Не в силах его оттолкнуть, я обвила руками его плечи и впилась ногтями. Но его это не остановило, он протиснул свой язык. Было очень странно, но приятно. Он полез руками под мою футболку, которую я успела переодеть. Его пальцы аккуратно скользили по моей коже. Наконец он отпустил мои губы и принялся целовать шею. — Джин… Хватит… — Тебе не нравится? — Нет, не в этом дело, что если нас заметят? — Не бойся… Сказав это, он укусил меня за шею, оставив на ней яркий красный след. Из моих уст донёсся протяжный стон. — Больно? Прости… Это что бы все знали, что ты принадлежишь мне. — Давай не будем заходить дальше… Я не хочу… — Я тебе не нравлюсь? — Да нет же, просто, рано ещё. По лицу Джина было видно, что он понял. Он отстранился. Я спокойно села, поправилась и положила голову на плечо Джина. Он обнял меня. Мы легли на диван (он был достаточно широким) и уснули в обнимку. (Удивительно было, что я смогла заснуть.) Девочки в это время уже спали, но вот есть одно НО. Лана лунатик. Поэтому спустя час, после того как она заснула, она вдруг резко поднялась, что-то пробормотала и встала. Она вышла из комнаты и кое с кем столкнулась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.