ID работы: 6914100

Fake Love

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
MudriySova бета
MinGunze бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 - Всё только начинается.

Настройки текста
Лана вышла и… угадайте кого она повстречала. Правильно, своё отражение в зеркале, а за ним как тень стоял Чонгук. — Бляяяя!!! Чонгук закрыл Лане рот, чтоб та не кричала. — Тшшш, тише, разбудишь же всех… — А ты что так пугаешь? Боже, чуть инфаркт не схватила. Почему не спишь? — Не спится. А ты чего бродишь тут? — Аа… мне тоже не спится. Лана не хотела говорить о своём маленьком секрете. — Может сходим прогуляемся? Люблю гулять ночью. — А давай. Только подожди, я схожу переоденусь. Лане понравилась эта идея. Она тихо пробралась в комнату, переоделась и вышла к Чонгуку. — Я готова. — Только не разбуди эту парочку. Чонгук усмехнулся и посмотрел на спящую меня и Джина. — Ооо, как мило. Ну ладно, пошли. Лана и Чонгук вышли из здания и направились к мосту. Город освещали яркие огни. Москва Сити казался дворцом. Чонгук прислонился к порочню и начал смотреть на воду. Он тяжело вздохнул. — Что-то не так? — спросила Лана. — Нет, просто, я давно не чувствовал себя так свободно. Девушка наклонила голову в бок в знак непонимания. — Ну, просто так веселиться с друзьями. Да ещё и познакомиться с симпатичными девушками. Будто мечты наяву. — А разве вы не общаетесь с девушками? — Нет, нам запрещено. Быть айдолом сложно. Тебе вечно диктуют правила, которые нельзя нарушать. Ты даже одеться как хочешь не можешь. — Оу, а я и не знала. Лане было жалко Чона. — Ну, сейчас ты можешь насладиться общением с нами. А вообще, как вы попали в Россию? — Ну, наше агентво резко объявило нам перерыв и сослало сюда. — А откуда вы язык наш знаете? — Вот этого я сам понять не могу. Я вдруг резко осознал, что могу говорить по-русски. — Бывают же чудеса… — Не то слово. Вдруг мимо Ланы пробежал какой-то парень, схватил её за сумку и потащил. Лана упала на землю, незнакомец попытался выхватить сумку, но того скрутил Чон и просто выбросил в реку как мусорный мешок. — Лана, ты как не ушиблась?! — встревоженно спросил Гук. — Ауч… коленки в смятку… и… о боже… Из руки девушки торчал острый сук и капала кровь. Лана, не выдержав этого зрелища, просто отключилась. — Эй! Очнись! Вот чёрт! Гук взял Лану на руки и поспешил домой. Уже дома Гук положил девушку на диван и побежал на кухню за аптечкой. На кухне был Юнги. — Ты чего такой запыханый? — спросил Шуга, зевнув. — Аптечку, срочно! Гук открыл створки шкафа и начал рыться в поисках желанного. — Зачем тебе аптечка? Юнги всё ещё не понимал из-за чего Гук так суетится. — Лане в руку вонзилась острая деревяшка, надо рану обработать. — Где это она дома деревяшку отыскала? — Мы гуляли, а там мужик и сумка, она упала. Гук говорил несвязным текстом. — Ладно, потом расскажешь. Юнги намочил ватный диск и пошёл в гостиную. — Ёё… ещё и колени… Мин начал протирать раны от грязи. На шум вышла Полина. — Что у вас тут происходит? Лана? Что с ней?! — Тише, не шуми… Юнги посмотрел на девушку и приложил указательный палец к губам. Полина тут же рванула на кухню, снесла с ног Чонгука, волшебным образом нашла аптечку и пулей побежала к Лане. Она аккуратно вытащила сук и обработана рану. Затем она перебинтовал подруге руку и наклеила на колени пластыри. — Лана, подъём! Она слегка ударила её по щеке, что бы привести в чувство. Лана приоткрыла глаза. — Что случилось? Я дома? — Да всё хорошо, лежи спокойной. Сказала Полина и зевнула. — Чувствую, не дадут мне сегодня поспать. — А ты хорошо справилась. Обратился к девушке Юнги. — Да пустяки, ничего особенного. Полина встала с дивана и уже собралась уходить, но Мин схватил её за плечо. — Что-то не так? — спросила Поля. — А, нет, ничего, прости. — Ты чего-то не договариваешь? Полина повернулась к Юну. — Нет, правда, всё хорошо. — Ладно, Сахарок, ты как хочешь, а я спать. Полина потрепала Юнги по волосам и скрылась в другой комнате. Юнги стоял с непонимающим лицом. У него впервые было такое странное чувство. Ему понравилось…? — Да уж… Он почесал затылок и ушёл в свою комнату. Лана лежала на диване и смотрела в потолок. — И что это было? — думала она. В гостиную вошёл Чонгук. — Ну ты как? — Рука болит и я перепугалась, а так нормально. Гук присел на диван рядом с Ланой и погладил её по голове. — Всё хорошо. Я с тобой, оно пройдёт. Лана закрыла глаза. — Надеюсь. Лана зевнула и заснула. Чонгук поцеловал девушку в макушку, накрыл её пледом и ушёл. Всё закончилось хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.