ID работы: 6914100

Fake Love

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
MudriySova бета
MinGunze бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 - Почему ты ушла?

Настройки текста
Я проснулась ближе к 11. Открыв глаза и подняв голову, я поняла, что подушкой мне служила грудь Джина. Ким ещё спал. Я сильно покраснела, всповнив, что вчера случилось. Я попыталась аккуратно, не разбудив Джина, сползти с дивана. Но, к сожалению, этот медведь зевнул и с улыбкой сказал: — Доброе утро, Анечка~ — Доброе, — сухо ответила я и отвернулась. — Что хочешь сегодня на завтрак?~ —сказал ласково Сокджин, принимая сидячее положение. Мои глаза забегали. Я смяла в руках юбку. «Что мне ему ответить, как себя вести, сто пудов он всё помнит, не тупой вроде…» Джин взял мою руку. Я вздрогнула. Он нежно её погладил и уткнулся носом в мои волосы. — Приятно пахнет~ «Боже, боже, боже. Кажется у меня мозг сейчас сварится. Что он творит, идиот!» Я готова была расплыться как лужица. Но он не унимался и рукой, которой гладил мои руки обхватил мою талию. — Джин… — Кхэ, кхэ… Я вам случайно не мешаю…? Джун стоял и сверлил нас взглядом. «Это мой шанс не сгореть от стеснения!» Я вскочила с дивана и протянула руку Наму. — Доброе утро, коллега! — Доброе, — сказал Джун и поцеловал мою кисть. — Да что вас всех на нежность с утра пропёрло?! Я опустила руку и красная пошла на кухню. Парни остались наедине. — Ну почему ты вечно всё обламываешь. — Я ничего не ломал. Хватит её кадрить. — Завидуешь?) — Тц, нет, я смогу её получить. — Ну, мечтать не вредно) — Да пошёл ты… Я вышла на кухню и повстречала там Лану, пьющую чай и уплетающую печеньки. Я обратила внимание на её руку. — Доброе утро. — Утра. Я села на стул и задумалась. — Как там у вас с Джином. — хихикнула Лана. — Хах, очень смешно… Что с рукой? — Да так, ночью поскользнулась и на угл напоролась… — Тебе надо быть аккуратней. — Спасибо за совет. Сказала с сарказмом Лана и решила помыть посуду. Пришли Джин и Намджун. — Ну так ты решила, что будешь на завтрак? — Ничего, кофе попью. — Ой ладно тебе, не стесняйся, ты же всегда с таким аппетитом ела то, что я готовил. — Я просто не голодна. Только я это сказала, как мой живот предательски издал звук погибающего кита. — Эх, ну что ж поделаешь. Джин улыбнулся и направился к плите. Мне было неловко, а Лана сидела и смеялась надо мной. — Аааань! Донеслось из гостиной. — Что? Из-за двери выглянул Поля. — Доброе утро, можно включить музыку на твоей колонке? — Доброе, да, конечно, надо бы разбавить атмосферу. Поля ушла за колонкой. На сковородке шкварчало масло. Пахло очень вкусно. Меня будто загипнотизировали. Я сидела и тупила в одну точку. И как только близ меня донеслась песня «SO WHAT», я сама не заметила как начала подпевать. — So what… — Хах, знакомая песня, — подметил Моня. Его слова вывели меня из астрала, и я обернулась на Полину. Следом пошла моя любимая песня из нового альбома — «OUTRO: TEAR». — Ты что, включила мой плейлист?! — Ну да. А что не так? — Действительно! — Я думала порадовать тебя твоими любимыми песнями. — Совсем дура?! Ну не при исполнителях же! На кухню вошёл воодушевлённый Хосок, подпевающий. — You're my fear, you're my you're my fear… — Да выключи ты!!! — уже закричала на Полину я. — Да ладно, это же твоя любимая песня! — Заткнись! Полина увеличила громкость. — Ну всё. Я встала из-за стола. — Надо валить. Сказала Полина и побежала в гостиную, держа в руках колонку. Я вышла из кухни и спокойно направилась к дивану, за которым была Поля. — Лучше выключи по-хорошему. — А что если нет? — Сделаешь полу минет. Ясно? Я, как паркурщик сотого левела, перепрыгнула диван. Полина хотела уже делать ноги, но со всей дури влетела в Юнги. Я подхватила колонку и вырубила музыку. — Ну, может быть, и не по́лу… — Что вы творите? — спросил ахуевший Юн. Полина лежала на Юнги, а я стояла рядом в позе победителя. — Доигралась Полина. Надо было меня слушать. Потому что я — МАТЬ. Сказала я и, хохоча как ненормальная, убежала в небытие. — Сучка… Полина пока ещё не осознала на ком лежала. — Простите… Полина подняла голову и встретилась взглядом с Юнги. — Сахарок… То есть Юнги?! Ой, прости, пожалуйста, я не хотела… — Да ничего. Этот пельмень был настолько ленив, что и пальцем не пошевелил. Он просто отклонил голову назад. Полина скатилась с него как сосисочка, встала и подала парню руку. Тот спокойно её взял, поднялся и взялся за спину. — Болит? Прости меня… — Сказал же, ничего. Ты лёгкая. Знаешь, когда эти бесятся, и на тебя летит двух метровый Рэп Монстр, вот это больно… Полина опустила голову. — Ну что ты? — Мне всё равно неловко… — Тц... Мин взял девушку за руку и повёл на кухню. Там были просто какие-то дебаты. — Значит тебе рэп-лайн нравится? — весело говорил Хосок. — Мне все нравятся… — Но ведь это твоя любимая песня, не так ли? — уточнил Джун. — В этом альбоме! И только после «FAKE LOVE»! Сзади заиграла эта песня. — Кто включил?!!! Сзади стояла Полина и орала. — FAKE LOVE FAKE LOVE. — Уууу… Ну Поляяяя… Злость ушла, и я дико захотела подпеть. Я не удержалась и запела. Все мемберы замерли, а девочки изредка мне подпевали, делая некий бэк-вокал. — I'm so sorry but it's fake love… Когда песня закончилась и резко заиграл Егор Крид, все мне зааплодировали. Меня это дико смутило. — У тебя хорошие вокальные данные. — подметил Джин. — И рэп ты неплохо читаешь, — встрял Джун. — Спасибо… Затем все начали завтракать, в том числе и подошедшие Чонгук, Ви и Чимин. Чонгук о чём-то перешёптывался с Ланой. Я не придала этому значения. Затем Хоби позвал меня прогуляться и заодно проводить девочек. Собравшись, мы вышли. Девочки разъехались по домам, а мы с Хосоком направились в парк. Мы устремились к качелям, где увидели одинокую фигуру. Подойдя ближе, я узнала в ней Лину. — Лина? Что ты тут делаешь? Девушка была в наушниках. Я вынула один наушник и от туда послышалась сольная песня Джей-Хоупа — «AIRPLANE.» — Лина! — А? Аня? Лина вынула второй наушник и грустно посмотрела на меня. — Ты же уехала в Питер. Разве нет? — Тут такое дело… мне просто не хотелось говорить… но уже скрывать нечего… — Что случилось? Я присела на вторую качель, а Хосок встал рядом. — У меня мама попала в аварию, сейчас она в больнице… — Какой кошмар… мне очень жаль… — Она в коме, я очень боюсь… Я нагнула Хосока к себе и прошептала ему на ухо. — Слушай, ты её любимый мембер, попробуй её подбодрить. Парень одобрительно кивнул. — Поговорите наедине. Я обняла подругу и направилась домой, сказав об этом Хосе. Хосок сел на моё место и взял Лину за руку. — Пожалуйста… не грусти… мне больше нравится видеть тебя радостной… Лина посмотрела на парня и увидела его преданный взгляд и мягкую улыбку. — Хосок… Из глаз Ли6ы потекли слёзы. Хосок притянул качель Лины к себе и крепко обнял девушку, гладя её по спине. Лина прижалась к парню и разрыдалась ему в плечо. — Тише… ну не плачь… пожалуйста… А давай я тебе лучше мороженое куплю? — Угу… Хосок встал и направился к ларьку. Взяв клубничный рожок, он направился к Лине, уже более менее приходящей в чувство. Сев на одно колено, он подал ей десерт. — Надеюсь я не прогадал со вкусом? — Это моё любимое. Спасибо, Хоби. Лина улыбнулась, и с её щёки скатилась слезинка. Хоуп подхватил её пальцем. — Улыбаться тебе идёт гораздо больше. В этот момент что-то в груди Хосока щёлкнуло. Он понял, что хочет заботиться об этом маленьком комочке эмоций. Мне на телефон пришло смс: «Ты готова вывести из игры Джей-Хоупа? Он более не будет иметь к тебе романтического интереса, но вы останетесь очень хорошими друзьями. Напиши «да» или «нет»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.