ID работы: 6914180

Пятьдесят на пятьдесят

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Парагрин/Династ (PG-13)

Настройки текста
«Опять смотришь СловоЕкб с утра? Фу, меня от тебя тошнит!» Как-то так начиналось уже которое утро Витали. Сначала, открыв глаза, он видел ряд сообщений и сонным взглядом находил нужное имя, после отвечал на него, давя глупую улыбку, даже когда печатал нечто вроде «ой бля сам ты хуйня», потому что не в тексте дело было. Затем Макаров выполнял все утренние процедуры, лениво шатался по дому, собирая вещи. Завтракая, он всегда открывал Ютуб. Завтракая эту неделю, он всегда открывал баттлы Слово из Екатеринбурга. Было забавно делать это в первые дни. Он спокойно включал видео, смотрел и ел. Смеялся, незаметно для себя глупо улыбался на определенных моментах. Когда баттлы с определенным человеком закончились, Макаров начинал смотреть их по второму кругу, уже заподозривая неладное. Когда Макаров застал себя за тем, что он специально ловит один-единственный момент, беспрестанно останавливая видео, чтобы сделать скрин мило улыбающегося Гриши, Виталя понял. Всё, блять. Пиздец. Осознание происходящего произошло не сразу. Понимание того, что он влип, накатывало постепенно, будто спокойными волнами, сперва лишь касаясь. Сейчас-то он был крупно завязан. По уши в этой жиже. Их с Парагрином баттл давно прошел, так что надобности изучать соперника не было. Они были в совершенно других отношениях, вдруг несколько раз сцепившись после отбора. Макаров знал губы Гриши на вкус, знал его член на вкус, но пугало его не это, а то, что он ловит момент для красивого скрина. А ещё он понял, что ему безумно нравится реакция Парагрина на комплементарках, а это уже отдельная тема. Улыбка Гриши заряжала настроением на весь день. Династ подумал, что, втрескайся он так безнадежно и при том — не взаимно, он бы нахуй вскрылся. Сходить с ума, получая частые сообщения с картавыми голосовыми, было куда приятнее. Но на просьбу скинуть фото, Гриша, как правило, отправлял всратое селфи, а на скринах он искренне улыбался. Виталя никогда не думал, что в период влюбленности он ведёт себя так тупо. Кто-то бы сказал, что он вел себя, как малолетняя девочка. А ещё Виталя никогда не думал, что будет так гореть от того, что он не может сделать скрин и что этот скрин ему будет так сильно нужен. В очередной картавой голосовой Макарова назвали копушей и ленивым долбоебом. Потому что Макаров опаздывал, а Гриша переживал. — Скинь фото! — кричал Виталя в телефон. — Фото чего? — Ебла. Отекшее лицо невыспавшегося Гриши тоже стреляло в сердце, но всё-таки это было не то. Хотя сам факт того, что Макарову понравилось фото опухшей рожи тридцатилетнего мужика, уже звоночек. — Доволен? — спросил его Парагрин. — Пиздец как. Да, утреннее селфи было не тем, что ему надо, но фото излучало что-то теплое и домашнее. Макаров взглянул на экран ноутбука, где смазано был остановлен баттл, который он смотрел уже раза четыре, затем вновь открыл только что полученное фото. — Теперь ты свое кидай, чтобы честно было! — прохрипел Гриша ему в сообщении. Династ сделал пару снимков, быстро выбрал лучший. — Доволен? — Более чем, — повторил Гриша, а потом добавил. — Такой взъерошенный и домашний. Тебя бы сейчас ко мне в екб… Макаров громко шмыгнул носом, давя улыбку. Ну, не сука ли? Гондон старый! Уебок! — Как мило, — в итоге ответил Династ, — я тоже соскучился. Вот он был уверен, что Гриша у себя сейчас нелепо закатывает глаза. Но, опровергая его теорию, Парагрин отправил ещё одно фото, и в этот раз перекрыл им даже лучшие скрины. Гриша крепко обнимал подушку одной рукой, мечтательно улыбаясь. Комбо, блять. — Какой же ты уёбок! — кинул Макаров. — Ты меня и такого любишь, — ответил Гриша. А потом отряд сердец отправил. Пидор. Династ ещё раз посмотрел на фото, потом — на тот самый скрин, что он наконец сделал, и пришел к выводу, что зря старался. Но ведь и не мог он прямо Грише заявить, что до трясучки в руках хочет иметь фото с его охуенной улыбкой. Или мог? Вряд ли. В итоге Виталя безбожно опоздал, про себя виня в этом Гришу. Увы, а объяснительной не напишешь, что причина опоздания — твоя сильная влюбленность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.