ID работы: 6914180

Пятьдесят на пятьдесят

Слэш
NC-17
Завершён
417
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 89 Отзывы 41 В сборник Скачать

Летай/Палмдропов

Настройки текста
Два слова — пьяные голосовые. Киреев сонно потёр глаза, щурясь от яркости экрана. В диалоге — штук пять голосовых по пять-десять секунд, которых становилось всё больше. За пятым пришло шестое, седьмое, а потом возросла длительность сообщений. — Блять, твою ж, — прошипел Даня. Он примерно знал, что там. Процентов сто, что Кирилл ужрался, девяносто — что орал в трубу, какой Даня лох, что не пошёл тусить с ними. Потом, естественно, Анатольев бы вспомнил, что они в разных городах, что у Дани универ, и как-то не до попоек ему, пусть даже с Кириллом. Но в рот Палмдропов это всё ебал, потому что «а хули ты такой важный, бля, что с таким недовольным тоном меня на хуй послал?», потому что пьяный Палмдропыч — хуже дамы ПМСной. Пьяный Палмдропыч — нежность и агрессия в одном флаконе, сладкие разговоры, юмор и нытьё о чувствах. Киреев-то вроде и привык, но порой противно становилось, ведь это его парень, который иногда становился совсем чужим. «Я тебе жопу отдал, а ты меня ни во что не ставишь!» — однажды выдал Кирилл. Тогда Киреев был ебать занят то с текстом, то с работой, то с той же учёбой и отвечал реально на отъебись, потому что тупо устал. Как-то одна его дама сказала, что парни — хуже девок ноют. Раньше Даня не понимал этого, пока не столкнулся с Анатольев-версия-два-ноль. Трезвый Кирилл — нереальная прелесть. Он нелепый, забавный и бесконечно милый. С пьяным сложно. Это напоминало какой-то «Зайцев +1». Киреев крышей ехал с того, каким искренним становится Кирилл, когда выпьет, потому что язык его развязывало мгновенно. Когда они вместе, Анатольев тут же и в любви признавался, и целоваться лез, и едва ли не что угодно позволял. Даня как-то пошло и тупо высказался, мол, не пей без меня, потому что Кирилл тогда сидел у него на коленях и горланил Элджея, а после уткнулся носом Дане в шею и шумно задышал. Пьяный Палмдропов, когда они порознь — ёбанное недоразумение. Он переживательный, потому что на внешность Киреев больше курлык, а значит, именно он от Кирилла и уйдёт, да и фанаток там пруд пруди — вместе фотки сисек смотрели. У трезвого об этом и слова не вылетит. Трезвый Палмдропов — Кирилл, Кирюха, Палмдропыч. Твердо, громко — порой со смехом. Пьяный Палмдропов — «ну, Кирюш…». Нежно, с придыханием, едва не шепча. Но порой устало и успокаивающе. Поэтому Киреев не спешил отвечать. Он готовился, закрыв глаза. Парень даже включить сообщения боялся, потому что там могло быть что угодно. Вариантов события — разнообразное множество, и Даня думал о самых стрёмных, потому что иначе не умел. Он недолго пялился в темноту, крепко сжимая телефон. А тот всё жужжал и жужжал. Даня уже и придумал, что ответит, если Кирилл вновь завёл свою шарманку, прикинул всё варианты, нажимая на первый треугольник. — Дань, Даня, — заплетающимся языком протянул Кирилл. Ещё бы, блять! — Дань, я тут немного выпил и понял, что соскучился. «Немного, ага». — Я в прошлый раз тебе столько дерьма по пьяни наговорил, поэтому не сразу решил писать и сегодня, а в итоге и вовсе печатать не смог, — он прервался, тяжело дыша. Включилось уже третье сообщение. — Парни сказали, что я заебал сидеть кислым, и я так сильно захотел тебе позвонить, но потом вспомнил, что у тебя учёбка. — Четвёртое. — И, кароч, вот, подумал, что лучше так. Прослушаешь утром спокойно, поржёшь с такого идиота, а я утром буду со стыда гореть, но это потом. Мне тупо высказаться надо. Даня заметил, что лежит и широко улыбается. Ржать-то он поржёт, но сейчас хотелось оказаться с этим самым идиотом и тупо обнять. Но он не мог. — Бля, я вижу, что ты онлайн. Пизде-ец! — Шестое, кажется. Как будто кто-то считал! — А, похуй. Отмучаюсь сейчас. Бля, Дань, — Кирилл перешёл почти на шёпот, говоря совсем тихо, но Киреев слышал всё и понимал его «пьяный флоу», — я так хочу тебя увидеть и потрогать, что от этого ещё больше нажрался. Мне та-ак хуёво, что я выть готов, но если я услышу твой голос, мне станет лучше. Я думаю. Даня понял, что у него и у самого мансарда скрипит. Он отдышался, прослушивая последнее сообщение ещё один раз, потому что казалось, что ему всё это вообще послышалось. — Если я услышу твой голос, мне станет лучше… Внутри стало так тепло, а давление эмоций выросло, что Дане хотелось уткнуться носом в подушку и заорать. Он решил, что лучше, блять, позвонит Кириллу. Желательно по видеосвязи. Но только он закрыл приложение, как Кирилл прислал ему какое-то фото. Даня напрягся, представляя там голую часть тела Анатольева, уже был готов терроризировать подушку. Кирилл отправил ему скрин своей страницы, где статус гласил ясное «больше не пью». Под скрином Кирилл отправил ещё одну голосовую. Прослушав её, Киреев осознал, что пищит, что голова вот-вот лопнет, а он пошлёт всё на хуй и поедет к этому пидорасу. Серьёзно. — Я сорок раз переписывал сраный статус, но смог! — восторг, буря, ебанутство. — В общем я больше не буду пить. Без тебя. Так пиздец хуёво становится. Пожалуй, их ждёт долгий разговор, а сну они скажут: «не сегодня».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.