ID работы: 6914630

Ты подарил мне свое сердце

Гет
NC-17
Завершён
70
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 154 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хорошие последствия

Настройки текста
Простояв так примерно три секунды, я всё же решила отойти, а то как-то не удобно стоять. Да и человеку не очень приятно быть липким. Сделав пару шагов назад, посмотрела в кого же мне пришлось врезаться. Это был парень. Высокий, настолько высокий, что мне пришлось голову поднять так, что она была почти перпендикулярна телу. Блин, шея начинает болеть. Отойдя ещё немного (чтобы не так больно было) я оглядела его с ног до головы. Первое, что бросалось в глаза так это то, что он весь в чёрном: чёрные штаны и рубашка, чёрные туфли и шляпа, и чёрные солнцезащитные очки. ДЛЯ ЛЕТА СЛИШКОМ МНОГО ЧЁРНОГО!!! Хотя, это подумала, та, которая сама любит темную одежду. Зато у этого незнакомца невероятно красивая кожа. Такая белая и нежная. Может она была таковой на фоне черного, но мне это понравилось. Выглядит очень стильно и красиво. Решив, что хватит на него пялится, я поняла — надо извиниться. А на рубашке парня красовалось белое пятно с кусочками печенья и шоколада. — Извини меня, пожалуйста. — при этом сделав легкий поклон. Когда я нервничаю, то всегда так делаю. Даже не знаю откуда эта привычка. — Давай я помогу тебе, у меня есть салфетки. — Ничего страшного, я живу не далеко, поэтому пойду и переоденусь. — сказал он мне, при этом лучезарно улыбнулся. Не думала, что у такого мрачного парня, такая светлая и добрая улыбка. — Нет! Так дело не пойдет. Позволь мне хотя бы вытереть остатки мороженого. — Ладно. Только давай сначала где-то присядем, а то стоя, наверно, не удобно. — предложил мне парень. — Окей. Тогда пошли вон туда, там как раз лавочка в тени свободна. Подойдя к лавочке мы присели. Я начала усердно пытаться оттереть это пятно, но вы же понимаете, что на чёрном всё видно намного лучше. А я не понимала, поэтому терла изо всех своих сил. — Эй, эй, ты сейчас дырку во мне протрешь. — смеясь, сказал он. — Буду ходить с дырой, зато без пятна. — Ой… извини. — Не извиняйся, здесь нет ничего страшного, просто это очень смешно. Слушай, а как тебя зовут? Удивленно посмотрев на него, я ответила: — Каролина. — немного замявшись, продолжила. — А как тебя зовут? — Меня Костя. Приятно познакомится, Каролина. Очень красивое и необыкновенное имя. В этом момент мои щеки стали, как спелые помидоры. Мне уже давно никто не делал комплимент, да ещё и парень. — С-спасибо… — Блин, у тебя такие забавные реакции на всё. — и он начал громко смеяться. Наблюдая за тем как Костя веселится, мне тоже захотелось улыбнуться, ведь он выглядел как ребёнок. И у меня это вышло абсолютно случайно. Вдруг он перестал смеяться, удивленно смотря на меня. — Что-то не так? — спросила я. — Нет, всё хорошо. — немного отвернувшись, сказал он. И в этот момент можно было разглядеть легкий румянец на его мраморной коже. Я слегка удивилась, но не придала этому особого значения. Не хотелось быть навязчивой. — Слушай, давай сходим в какое-то кафе, сегодня, если ты не против? — внезапно спросил меня парень. От чего я упала в ступор. Но всё равно ответила ему: — Я не против, но у тебя ведь грязная одежда, да и обед скоро. В это время на улице очень жарко. — Хм… ты права. Тогда давай встретимся в кафе «Мелодия» в 20:00. Ты знаешь, где оно находится? — Да, знаю. Думаю, это хорошее время для встречи. — Тогда с нетерпением буду ждать нашей встречи, Каролина. Пока. — он встал и направился к выходу парка. А я лишь успела сказать ему вслед: — До встречи. Наверное, сейчас стоит пойти домой, а то становиться жарковато. Буду сидеть дома и ждать, когда же мы с Костей снова сможем увидеться. Ведь он меня очень заинтересовал. Сочетанием своей внешности и характера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.