ID работы: 6914835

С тебя штрафной!

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 26 Отзывы 33 В сборник Скачать

Семейный день

Настройки текста
      Сегодня воскресное утро. Наш вчерашний бал перенесли, пока неизвестно на какие числа, ведь во всем виновата проводка, которая перегорела именно вчера, хотя я особо и не хотела идти. И так, я решила сегодня прибраться во всей квартире. Решила начать со своей комнаты, несколько пакетов мусора уже стояли у входа в комнату, в моей комнате музыка орала на весь дом, орала я под неё ещё громче, а танцевала так ещё хуже. ----JUST LIKE FIRE Миля BURNING UP Миля THE WAY, IF I CAN LIGHT THE WORLD UP FOR Миля JUST ONE DAY. ААААА, БЛЯТЬ! -на этом моменте меня кто-то схватил за плечи, я чуть копыта не откинула.-БЛЯТЬ, КИРИЛЛ, НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ПУГАТЬ, СУКААА. -АХАХХАХАХА, вот ты дуреха. -Я чуть жопу себе не отбила когда шлепнулась из-за тебя.-и только щас до меня дошло-О ГОСПОДИ, КИРЯ, ВЫ ВЕРНУЛИСЬ! Я кинулась его обнимать. -Шкед, глупость тебя погубит. Кст, я рад, что вы расстались с Лешей. Он явно не твой типаж. И он остался в Москве кстати. -Я тоже рада, я тоже. Почему остался? -Не важно. -как скажешь, может пошли на каток? -Нет, я старый для него -Ну пожаааалуйста -ладно, пошли. -Я люблю тебя, брат.

***

-И так, -мы уже были на открытом катке, я уже стояла на льду, а киря боялся зайти.-сегодня и только сегодня на ваших глазах произойдёт чудо. Гончаров Кирилл Владимирович ступит на каток, впервые за 100 лет. --Миля, не смешно.-он попытался зайти на каток поставил носочек, но отпрыгнул назад-о господи, о господи, Миля мне страшно. Дай мне руку. -Дите малое.-я подала ему руку и только тогда он вступил на каток. -ААААА!!! -Ты че орешь, придурошный? -Это СТРАШНО! -Нет! -Да! -Нет! -Миля? -я повернулась на голос, это был Стас, он пришёл сюда с Ангелиной. -Стас, привет. -Миля, не отпускай меня! -это все истошно орал Кирилл -Стас, это мой брат Кирилл, Кирилл это мой знакомый с универа Стас. Кирилл мгновенно выпрямился, они пожали друг другу руки. -Миля, с Денисом виделась? -Нет. Слышала, что он щас с Керимовой. -Жалко, а вы мне… -Не продолжай-не хотела чтобы Кирилл знал-Ладно, пока Стас, Кирилл поехали. -Спаси меня бог. -Кирилл, ты дурак?

***

Мы уже катались где-то полтора часа, Кирилл падал раз сто, тащил меня за собой, мои джинсы уже были насквозь мокрые. Когда Кирилл упал в сто первый раз он уже не выдержал. -Миля, передай моим детям я любил их, я люблю тебя, передай Лёше, что он навсегда останется моим лучшим другом, и пообещай, что всегда будешь помнить меня-договорив это он вытащил язык сделав вид будто умер, актёр погорелого театра. -Кирилл, ты худший актёр во вселенной. -Ну спасибо блин. Все пошли, я весь зад отбил. -А я то, пошли в кафе, по кофе выпьем? -А давай, чур платишь ты. -Сам тогда едешь до выхода-я уже хотела оттолкнуться, но он меня задержал. -Ладно-ладно, поехали.

***

-И так мне пожалуйста Сникерс-Латте, а ему карамельный кофе. -Сейчас все будет. -И так Эмилия Владимировна, расскажите мне о том о чем вы не дали договорить моему новому знакомому Стасу? -Это долго, вкратце, ко мне неожиданно начал подкатывать главный бабник универа, он оказался очень классным, он звал меня на свидания, я отказывала, потом мы перестали общаться, потом снова начали, потом он позвал меня с Лилей на вечеринку там мы поцеловались, тогда я ещё встречалась с Лешей, через несколько дней рассказала это Денису, и мы разругались. А, и я в тот день я ещё потеряла телефон. -Жесть, вот ты любишь найти приключений на свою тощую задницу. -мой зад-как орех. Но в любом случае, Денис уже забыл меня. -Значит так любил, раз так быстро забыл. О наш кофе. Сестра, у меня тост. Не перебивай. За семью! -За семью, братец! И ты живешь со мной или в квартире Леши? -Хз пока что, наверно у тебя, как-то не хочется без Леши быть в его квартире. -Ну и правильно. Тогда нас ждёт уборка. -И ты опять будешь орать под глупые песни? --Естественно. -И зайдём ещё тебе за телефоном. -Серьёзно? -Естественно.

***

Денис Я сидел, спокойно отдыхал в каком-то очередном баре с Керимовой на пару, как вдруг мой телефон стал разрываться сообщениями. Писал мне Стасик. «Что этому придурку надо?» «Смотри кого встретил на катке.» Дальше было около пяти фоток. Везде была Миля, с каким-то пацаном, неужели обратно сошлась со своим бывшим? «Зачем ты мне это скинул?» «Думал тебе интересно, но видимо нет» «Ты прав, не интересно. А кто это с ней?» «Я так и знал, не забыла душа поэта свою музу, это брат ее, Кирилл зовут.» Просто, иногда мне хочется Стаса благодарить, за то какой он классный, а иногда убить. --Денисик, ты сюда в телефоне пришёл сидеть, или со мной время проводить? -это была Керимова которая моей уже не моей Миле в подмётки не годится, но я хоть как-то должен забываться. -Все ради тебя.-я отложил телефон в сторону и даже не заметил как мне пришло новое сообщение: «Абонент Малая появился в зоне действия сети.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.