ID работы: 6914835

С тебя штрафной!

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 26 Отзывы 33 В сборник Скачать

Happy New Year

Настройки текста
      До нового года осталось два дня. Мы с Лилей ходили по магазинам выбирая подарки. Мне то подарков немного надо для неё и Кирилла, Лёша все равно до нового года не вернётся. -И как вы Новый год справлять будете? -говорила Лиля рассматривая мишуру и дождик. -Не знаю ещё, дома наверно. -Не хочешь со мной? Баскетболисты собираются в клубе и Дима позвал меня, а я зову тебя. -Не думаю, что это лучшая идея. Денис не обрадуется увидев меня. Подожди, телефон звонит.-на дисплее высветилось имя «Киря»-Да? -Миля, пойдём в клуб на Новый год? -С кем? --С теми кто был тогда с нами в пабе. Ты не против? -Не против. -Все, тогда я побежал. Люблю -Люблю. Лиля? -она уже успела куда-то убежать, Ага, вон она, игрушки на ёлку смотрит.-Лиля, можем идти смотреть платье в клуб, ведь Кирилл предложил пойти с его друзьями на Новый год. -Уверенна, что с ними хочешь, а не с нами? -Лиля, я только там все испорчу. Поэтому давай смотреть подарки, а потом за платьем.

***

-Как тебе это платье? -я предстала перед ней в фиолетовом платье чуть выше колен. -Ты в церковь собралась или в клуб? -Понятно-я ушла обратно в примерочную, там висело последнее платье, все остальные Лиля забраковала. Это платье было чёрное с открытыми плечами, длинной оно было до середины бедра, коротковато, но носить можно. Одевшись я вышла.-А это? -Да-Да-Да! -она аж подскочила-Это твоё! Наконец-то выбрали, теперь пошли туфли смотреть!

***

Близился новогодний вечер, я уже собралась и сейчас шла дарить Кириллу его подарок, я купила ему три альбома его любимой группы. Он о них грезил все последние года. Упаковав их в новогоднюю бумагу, я вышла к Кириллу. Он сидел на диване смотря какую-то глупую программу. Он уже тоже собрался, он надел белую рубашку, расстегнул пару верхних пуговиц и закатал рукава, это выгодно подчёркивала его фигуру, а вот чёрные джинсы слегка худили его, но это ничего не портило. Когда я подошла к дивану он наконец-то посмотрел на меня. -Вау, ты изумительно выглядишь. Подожди, у меня есть для тебя подарок. Он быстро подошёл к елке и достал из-под неё подарочный пакет -На счёт три? -мы всегда так раньше делали. -На счёт три. Раз, два, три. Мы протянули друг другу пакеты он сразу же стал открывать мой подарок. А я заглянула вовнутрь пакета. --Обалдеть! -воскликнули Они одновременно. -Миля, ты с ума сошла? Откуда ты их только достала? -А ты? Зачем мне столько дорогущей косметики? То есть, я рада, мне нравится, но это так дорого! -Не бери в голову, тебе нравится? -Да! А тебе? -Мне бы понравился любой твой подарок.

***

В клуб мы приехали ближе к одиннадцати ночи. Клуб был один из самых крутых в нашем городе, назывался «Avenu», там все время были крутые диджеи, хороший бар и большое помещение. Зайдя в клубное помещение в нос резко ударил запах перегара и табачного дыма. На танцполе было много народу, но Кирилл нас повёл вверх по лестнице в вип-комнаты. Кирилл сказал какую-то фамилию своего друга и нас пропустили вовнутрь. Столов было всего четыре. И только один был занят. Наш стол был в самом краю, в помещение стоял полумрак, поэтому лица было плохо видно. -Кирилл.-я остановила его, я до сих пор сомневаюсь, что мне надо здесь находиться-Ты уверен, что твои друзья не против моего местонахождения здесь? -Да все в порядке, не волнуйся, не впервой же.-он приобнял меня за плечи и мы пошли к столу. Когда мы подошли к нашему столу, все сразу начали здороваться с Кириллом. -Миляяя! -повернувшись на голос я увидела Лилю которая вставала из-за соседнего стола.-Вот же совпадение! Я так рада, что ты здесь! Мы обнялись, когда я все-таки посмотрела на их стол там сидела вся наша команда и ещё пару девочек. Глазами я старалась найти Дениса и у меня это получилось, но он не смотрел на меня, он любезничал с Керимовой. Я сглотнула ком который встал у меня в горле от увиденной картины. -Счастливого нового года, подруга, я люблю тебя.-она заметила, что я смотрю на эту сладкую парочку.-Не бери в голову, он не стоит этого. -Да, ты права. Ладно, я если что с братом. Люблю тебя.

***

Мы сидели за столом в очень уютной компании, все все время веселились, все время были какие-то подколы, я же не чувствовала себя не в своей тарелке. Наоборот, я ощущала себя будто знакома с ними уже лет сто. Есть тут один молодой человек, Андрей или как его называют Дрюня. Он уделял ко мне много внимания, но я знала, что он не подкатывает, а просто, дружеские отношения. Кирилл же тоже не смерил Дрюню злобным взглядом. -Не помешаю? -изначально я не услышала данной фразы, но я очень удивилась когда все соскочили со своих мест. Я же перевела взгляд на эту персону. И этой персоной оказался Лёша. Я в ту же минуту встала и пошла к нему.-Миля! Не ожидал. -Да, я тоже. Пошли поговорим? -Пошли. Мы отошли к свободному столику, к слову, это был единственный свободный столик в вип-ложе. Он пропустил меня вперёд, а сам уселся слева от меня. -Можно я начну? -предложил Лёша, я очень рада, что он высказал инициативу в эту сторону. Я кивнула.-Прости меня, я хотел сказать, что в любом случае хочу остаться твоим другом, чтобы между нами не произошло, я не хочу тебя терять. -Я тоже.-мне стало легче от его слов, я обняла его, это были простые, дружеские объятия, я поняла, что действительно люблю Лешу, но любовью как у брата и сестры, а не как у парня и девушки.-Пошли, нас ждут.

***

Денис «Серьёзно? Миля? С этим? Пиздец. Слов нет. Просто. Злость.» -Денис, уснул? Или перепил уже? -Опять этот Стас со своими тупыми шутками. -Задумался просто. -Денисик, расслабься-О, Керимова вылупилась.-Новый год как никак. -Да, ты права. За соседним столом произошёл движ, Миля встала и собралась куда-то идти, но перед этим остановилась рядом с Лилей и они вместе ушли куда-то. Я же естественно заметил, что они пошли танцевать. Но уже на танцполе я заметил, что они сразу стали притягивать к себе внимания мужского пола. Не понимаю, как Дима на ровном месте сидеть может, меня же сейчас уже не хватит. -Я сейчас приду. Резко выйдя из-за стола, я даже не ответил на вопрос Керимовой «Ты куда?». Выйдя из помещения, я сразу же пошёл в сторону Мили и Лили. Но их уже там не было. Вспомнив, что эти две кулемы любят выпить, я перевёл взгляд на бар, и да, они действительно были там, ведь ноги Мили я узнаю из тысячи. -Их напитки за мой счёт.-Миля перевела на меня удивлённо-испуганный взгляд.-Скучала? -А ты? -Да-а, она явно уже выпила. -Очень. -Прости меня, за тот случай, я правда не хотела. -Это ты меня прости, ведь я поступил как мудак. -Ладно, оба хорошо постарались. -Так, прощаешь? -Да. --Ура! -я хотел уже было ее поцеловать, но она меня оттолкнула-Эээ, это ещё почему? -Ты тут с Керимовой! -Нет. Ну, почти. Я не встречаюсь с ней. -Ага. -А сама то. Поцелуй меня. -Нет. -Пойдёшь на свидание? -Да. -Надеюсь когда я в следующий раз тебя поцелую, ты не скажешь мне, что встречаешься с другим. -Не скажу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.