ID работы: 6915134

Возьми меня в свой омут

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 98 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

— Так значит тусовка Тэхёна будет проходить в клубе? И ты говоришь мне об этом только сейчас? — Послушай Лиса… - немного замявшись, Джису продолжает, - Можно же один раз отступить от правил и просто расслабиться. Тем более я не отойду от тебя ни на шаг! Она думает, это так легко? — Пойми, мне хватило прошлого раза и больше я ни ногой в клуб, - добавляю, с хитрым прищуром, - Кстати, почему мне кажется что, все твое внимание будет поглощено рассматриванием Тэхена, а разум унесет в эротические дали, где ты раздеваешь его.

Flashback

Мокрые тела продолжали танцевать под оглушающую музыку, жара и духота царили в этой атмосфере, каждый здесь пришел за своим. Кто-то вдоволь напиться, празднуя чей-то очередной день рождения или успешно сданный экзамен, кто-то подцепить податливую девушку до одури пьяную и нагнуть ее прямо в кабинке туалета, кто-то продать очередную порцию наркоты, не мыслящим в этом деле подросткам. Как видите, у всех свои причины пребывания в клубе. Вот и девушка в обтягивающем синем платье, сидящая за барной стойкой, пришла сюда по случаю празднования дня рождения своей подруги. — Лалиса Манобан, подними уже наконец свой зад и пошли танцевать! Музыка в самом разгаре! - продолжая двигаться в такт ритмичной музыке, звала Джису подругу. — Не хочу. Там слишком тесно и жарко! - отвечала блондинка. — Мы пришли сюда отдохнуть и расслабиться. Тем более, есть повод!- немного помедлив Джису добавила, - Если ты не пойдешь со мной танцевать, я обижусь на тебя, Манобан! И не буду больше спасать твою задницу от гнева учителей! "Блин, Джису… Как ребенок, ей-богу. Ну и что мне с ней делать? Как можно отказать такой милой мордашке?" — Айщ, Джису, я уже говорила, что ненавижу тебя?! - произнесла Лу, поднимаясь со своего кожаного кресла. — Говорила и не один раз… Я тебя тоже люблю, солнце! А теперь пошли! - выкрикнув последнюю, затерявшуюся в битах, фразу, Джису втянула подругу в толпу людей. "Зачем ты согласилась, дурья башка?" - мысленно проклинав себя за свою податливость, озвучила Лиса. Тесно. Жарко. Повсюду витает атмосфера беззаботности и легкости, которая не всегда заканчивается happy end'ом для молоденьких и стройных девушек. Лиса прекрасно это понимала, но количество алкоголя впихнутое в нее, давало о себе знать. Хотелось только расслабиться и утонуть в музыке, забыв все проблемы. Громкие биты разносились по всему помещению, обволакивали частицы тела и будоражили мозг, заставляя чаще двигаться в такт. Музыка сменялась на медленную и вновь возвращалась к бешено-быстрой. Впихнув в себя еще стакан виски, Лиса начала танцевать жаркий, слегка эротичный танец под медленную мелодию, которая дурманила сознание. Легкий жест рукой, немного качнула бедром, спускаясь на колени. Плавно начиная поглаживать свое тело руками, спускаюсь все ниже к ногам. Но буквально спустя секунду произошло следующее… Трое пьяных парней окружили Лису и начали пока незаметно касаться ее, ожидая ответной реакции. В силу выпитого алкоголя ей было плевать, ведь она пришла расслабиться. И это послужило "зеленым светом" для похотливой компании. Уже подойдя вплотную, один из парней, провел рукой по внутренней части бедра девушки. — Что такая красавица делает здесь одна? — Тебе не грустно, заинька? Мы можем помочь тебе украсить этот вечер незабываемыми впечатлениями, - их лица озарили пошлые ухмылки и играющие чертики в глазах. Стало страшно за жизнь. И сознание протрезвело. — Я не одна, на выходе меня ждет мой парень. Можете гулять дальше, ребята, - уже поняв, что к чему, Лиса, ответила грубо. Только после того, как парень, стоявший ближе всех к ней, притянул Лису к мерзкой груди, от которой исходил не запах одеколона, а запах опустошенного бара с алкоголем, блондинка начала изрядно паниковать. Ища глазами Джису, девушка пыталась перекричать музыку в надежде быть услышанной. — Отпустите меня, придурки! Убери руки, сволочь! Кто-нибудь помогите! - Лиса молила бога, чтоб хоть кто-нибудь увидел ее, и что вообще здесь происходит. Но никто! Решительно никто не хотел видеть это и помогать ей. Компания парней залилась хохотом и один из них продолжил, сжав ее кисть руки: — Успокойся, крошка. Не трать свои прекрасные силы, они тебе еще пригодятся, - видимо, найдя предлог выйти на улицу, насильник наигранно воскликнул, - Ой, стойте-ка, а где же твой любимый парень? На выходе наверное ждет! Ай-ай-ай. Ну пойдем, мы тебя отведем к нему, а то кто-нибудь ненароком и изнасиловать может такую горячую красотку! Лиса отчаянно начала брыкаться и колотить со всей силы, которая была доступна в этот момент, парня, крепко державшего ее. Видя это, он скрутил ее руки в замок, а талию до боли сжал в медвежьем объятии. "Что, мать твою делать? Кричать?! Кричать!" — Джису, Ким Джису!!! Спасите, пожалуйста, кто-нибудь! Голос просто охрип от крика и приступа страха. Дальше все как в тумане… Ничего уже не помня, Лиса провалилась во мрак. И только днем, очнувшись в объятиях своей подруги, узнала, что любезный бармен с Джису спасли и вырвали ее из лап маньяков. Еле успев вытащить из машины, где Лиса лежала без платья и лифчика. "Значит, те уроды, собирались насиловать меня спящей?!" Слезы мгновенно брызнули из глаз от обиды и собственного бессилия над ситуацией. Если бы не Джису и бармен, она бы уже наверняка валялась где-нибудь в подворотне в разодранным платье, вся в крови и грязи. С тех пор Лиса твердо решила не посещать такие заведения.

End Flashback

— Нет, я никуда не пойду! Прошу тебя, Ким, не заставляй меня, - слезы уже начали накатывать из-за ужасных воспоминаний. Не хочу показывать людям свою слабость и слезы. Даже Джису. Ей точно нет. Она единственная, кто видел их слишком много раз. Крепкие объятия подруги. Как хорошо, что поддержка близких людей существует в моей жизни. Поглаживая по голове, как ребенка, подруга продолжила: — Хорошо, Лиса. Прости меня, прости, что заставила вспомнить тот ужас, - та прекрасно помнила, как пыталась успокоить непрошенные слезы и реабилитировать Манобан к жизни, - Я могу остаться с тобой? Сделаем этот день нашим, поедим вкуснях, посмотрим тот фильм. Кажется, он назывался, очень заумно? - непринужденно улыбнувшись, спросила Джису. Да, я бы очень хотела, чтобы ты осталась со мной! Но эгоисткой быть не хочу. Тэхен - пусть не парень Джису, но встреча с любимым приятнее, посиделок в обществе ноющей подруги. — Боже, ты неисправима, - отвечаю улыбаясь, чтобы у подруги не было повода здесь остаться, - Сегодня я хочу побыть одна и дочитать книгу. Мне так и не понятно, кого съел Живоглот! — Йаа, не хочешь провести время с подругой? - слышится хихиканье со стороны Ким. — Хочу, но не сегодня, - чтобы на корню пресечь все дальнейшие разговоры об этом, меняю тему - Иди к Тэхену, крошка! — Лиса! — Уууу! Кажется, ты хочешь убить свою зареванную подругу?

***

Итак, да я не поехала. Вопреки всем своим коварным планам. Не стану рисковать собственным здоровьем и психикой. В клубе нет большого количества людей, которым можно доверять. Окунувшись в свои мысли и пледик, я отрешенно смотрела в ноутбук, пролистывая ленту новостей. Осень… Межсезонье… В воздухе витает особенный запах – будоражащий, вводящий в транс зимней спячки. Наверное, поэтому я тоже ощущаю беспокойство. Уже начало октября, совсем скоро начнутся каникулы, а мне впервые не хочется, чтобы они наступали. Я знаю, что просижу дома, и у меня не будет даже сомнительной возможности ходить в школу и видеть… Ну вот, я опять о гребаном Чонгуке. А зря. Не понимаю, отчего меня вдруг заклинило? Он вовсе мне не подходит. Более того, вся штука в том, что он не нравится мне. Я не люблю таких парней, как он. Звезда! Пижон лощеный! Достаточно посмотреть, как он шагает по коридору, как небрежно и милостиво разговаривает с угодливо заглядывающими ему в глаза шакалами. Да-да, именно шакалами, цепенеющими перед авторитетами и ложной славой – ах, подумаешь, певец! Да таких певцов двенадцать на дюжину! К тому же, судя по дневнику ЧиЁн, обновленному сейчас, роман между ними возродился, как птица феникс, и идет теперь по нарастающей. Ох, как мило, и месяца же не прошло, снова начали встречаться. Что-то новенькое Чонгук. Помню ту сцену в школе. Очевидно, она была из разряда "милые бранятся – только тешатся". Какой же я выглядела тогда идиоткой! И надо мне было броситься защищать ЧиЁн! До сих пор вспоминаю с содроганием. Наверное, они вместе сейчас смеются надо мной. Он и ЧиЁн. Но зачем думать о плохом? Лучше вспомнить что-нибудь хорошее. Вот, например, новость о моем благополучном поступлении в академию искусств. Мечта приобретает краски! Танцы, вокал, сцена - не это ли ищу я? Именно. Все правильно, Лиса! Я залезла на подоконник и стала кидать крошки птицам. Глядя на них, таких осенне-беззаботных, я вдруг почувствовала, что просто не могу сидеть дома. Обязательно нужно выйти на улицу. Быстро одевшись, выхожу из квартиры. В воздухе уже давно пахло зимой, но осень упорно сопротивлялась, не желая сдавать позиции. Вот и сейчас с неба срывались редкие злые снежинки – совсем маленькие и колючие. Они падали в жирную грязь, чтобы тут же растаять. Глухо раздается звонок мобильного телефона… Это Джису. Опять не может начать разговор со своим объектом симпатии? Или мне звонят из полиции по ее номеру, сообщить о том, сколько алкоголя распила негодница? — Да, алло. Джису, это ты? — Оо, малышка Лиила позвонила! Манобан… ммм… мне… мне… - на соседнем проводе слышатся еле доносящиеся до трубки биты клуба и хриплые звонки сменяются продолжительным гудком. — Что ты говоришь, Джису, ты где?! Ты в клубе? Джису! Звонок скинули. Черт! Ким, опять ты куда-то вляпалась! Зная адрес клуба и словив такси, непромедлительно еду в направлении неприятного места. В голове крутятся мысли, где она, и что могло произойти.

***

Вечеринка была в самом разгаре, когда туда, наконец, добралась Лиса. Оглядывая присутствующих, мысленно молила Всевышнего о помощи и одновременно проклинала собственную подругу, позвонившую ей в столь "нужное" время. Сейчас же, разыскивая среди огромной пьяной толпы каштановую макушку, она ненавидела себя за простодушность. Никого знакомого в клубе Лиса благополучно не видела. На глаза попадается Хосок. Наконец-то, хоть один человек в этой каше! Знаем друг друга по танцам, вместе ходим на занятия и состоим в паре. — Хосок! - окликнув парня, сама подхожу к нему, - Не знаешь, где может быть обдолбанная дура? Учится со мной в классе, пару раз на танцы приходила к нам, - поспешно добавляю, - Чуть не забыла, зовут ее Джису. Рассмеявшись, чем расслабил обстановку вокруг и меня саму, Хосок громко, стараясь переорать музыку, подметил: — Надеюсь, моя характеристика звучит намного лучше. — Если ты любезно поможешь мне найти подругу, твою кандидатуру, благодаря моей анкете, возьмут самые престижные компании страны, - дальше добавляю, сокрушая парня, который уже успел приготовиться слушать похвалу в свой адрес, - Танцующие уборщики помещений сегодня модная работа, не знал? — Бяка! - показал язык парень, - Тебе повезло, что сегодня я добрый, Манобан. Так бы не сказал ни за что! ... Ну, ну! Про твою доброту знает весь мир, партнер. Поэтому не пытайся важничать, Хосок-оппа. — ... Твоя обдолбанная подруга уехала домой на такси, передавая, что с ней все в порядке. Поэтому выдыхай! Чего Джису?! Ты просто позвонила мне и заставила приехать в долбанный клуб, оторвавшись от мягкой кроватки, чтобы в итоге сообщить, чтобы я не волновалась за тебя? И ехала обратно домой на дорогущем такси! Беру слова обратно, я убью ее, когда вернусь домой! Достаю телефон, чтобы позвонить ей. Разряжен. Класс! Просто замечательно! Надеюсь, она доехала без происшествий. Вспомнив, что Чон все еще стоит рядом, продолжаю: — Спасибо, Хосок. Ты меня очень выручил. — Обращайся, - подмигнув мне, ответил Чон, - только оставь подругу в целости. Хосок, действительно хороший человек. Не зря же многие про него говорят "солнышко". В любой неловкой и грустной ситуации он разбавляет атмосферу шуткой и поднимает настроение людям вокруг. Правда, я до сих пор не понимаю, почему он связался с группой "Morphine". Что у него может быть общего с таким идиотом, как Чонгук? Мне непонятно. Ну и что это, почему я его слышу? — Ух ты! Вот это да! Что же забыла здесь, в таком непристойном месте "мстительница за разбитые сердца"? Неужели пришла вершить тут свои порядки и бороться за права шлюх? - режет ухо до боли знакомый голос. Его еще не хватало… Вечер удался! Спасибо Джису! — Отвали, Чонгук, не до тебя! - грубо ответив этому придурку, я обратилась к Хоупу, - Хосок, не проводишь меня? — Как?! Ты уже уходишь? Собираешься пропустить все веселье и не сыграть в игру вечеринки? - проигнорировав мое обращение к барабанщику его группы, продолжил Чон, улыбнувшись Чеширским котом. Господи, да за что мне все это? Как избавиться от этого ходячего кошмара? — Да, придурок. Я собираюсь уехать отсюда и не играть в сомнительные игры в сомнительном и мерзком для меня обществе, - специально сделала акцент на слове "сомнительный". — Малышке Манобан, страшно! Вот это новость! Не думал, что тебе будет слабо, - Снова. Его. Чертова. Ухмылка. Надоел. Надрался алкоголем и несет какую-ту хрень. — Мне слабо, Чонгук? Серьезно?! Ты хоть понимаешь, что говоришь? — А что, нет хочешь сказать? Тогда назови причину, почему не хочешь играть. — Твое общество, - твердо ответила я. Блин, чего он добивается? — То есть боишься меня? - проглотив смешок, задал вопрос Чонгук, разглядывая меня с ног до головы. Да придурок! Я боюсь тебя и твоих побелевших костяшек рук, боюсь, что ты снова распустишь руки, начнешь целовать мою шею и вести себя как чертов маньяк! — Нет. Просто не хочу с тобой играть. — Понятно. Слабачка. Вот же! Айщ, говорила я, что все мои походы в клуб заканчиваются плачевно! Знает ведь, за какие верёвки дергать! — Я решила, что следует иногда отступать от принципов. Поэтому приму участие в игре. — Я тоже иногда отступаю от своих принципов, крошка, - подмигнув, Чонгук кивнул головой в сторону лестницы, - Жду у вип столика.

***

Вокруг нас собралось внушительное количество людей, и каждый делал ставки на победителя. Правила игры просты: кто кого перепьёт. Изначально, принимая участие в игре я надеялась, это будет вино, но никак не думала, что в итоге этим вином окажется водка с энергетиком! И выпить нужно не меньше 10 стопок. Да я за всю жизнь столько не пила, сколько собираюсь опустошить сейчас! — Итак, выигравший получает желание от проигравшего, который выполняет его беспрекословно! Ооо… чую неладное. — Внимание, зрители! … надеюсь я не буду сожалеть об этом … — И марш участники! … охх… как надеюсь…

***

Глаза открывались с болью, а голова словно лопнуть вот-вот готова. И зачем было столько пить? Кое-как разлепив веки, оглядываю мутным взором комнату: светлые обои и минимум мебели. Слишком незнакомо и, несмотря на обычную обстановку, как-то пугающе. Поворачиваю голову вбок, почувствовав какое-то копошение. Натыкаюсь взглядом на парня, лежащего ко мне спиной, и тут же подскакиваю, с глухим стуком приземлившись на пол. Незнакомец преспокойненько продолжает спать, а я в ужасе тяну на себя одеяло, которое тут же сползает с кровати и оголяет мужское тело. Прикрыв себя, оглядываю комнату, надеясь найти вещи и побыстрее убраться отсюда. Чёрт! Неужели я и вправду переспала с кем-то? Руки дрожат от страха и стыда за собственную распущенность. Как же так? Я ведь просто приехала забрать Джису, которая, к слову, сейчас где-то благополучно посапывает у себя в кроватке. Со стороны кровати снова послышалось копошение, а несколько минут спустя и болезненный стон. — Блять, как голова болит-то, — с хриплым стоном приподнявшись, Чонгук уселся на кровати ко мне спиной, свесив ноги и схватившись за голову. Едва не закричав от удивления, отползаю немного назад, прижав ко рту руку. Прямо передо мной всего в метре сидит обнажённый Чон, а сама я такая же голая, за исключением трусов и натянутой сверху майки больших размеров. — Нет. Этого не может быть! — вцепившись руками в волосы, опускаю вниз голову, когда парень поворачивается на звук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.