ID работы: 6915251

Big Bosses' Little Problems

Слэш
NC-17
Завершён
459
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 52 Отзывы 177 В сборник Скачать

Близкое знакомство: неожиданные факты

Настройки текста

***

- Простите, - начинает Мин неловко. - Я въехал в вашу машину. - Эм… я заметил, - отмирает Гук спустя мгновение. Юнги краснеет и опускает взгляд, шаркая носком ботинка по асфальту. - Нам… надо бы вызвать… знаете… и сообщить об аварии. - Думаю, за нас это уже сделали, - усмехается Чон, не отводя взгляда от парня. Мин вздрагивает, будто пришибленный каким-нибудь тупым предметом, загнанно озирается и морщится. Мало того, что он сейчас раболепствует, как маленькая и послушная омега перед большим и сильным альфой (хотя в действительности восемьдесят процентов информации правильно), так еще и безбожно опаздывает. Он тяжело вздыхает, набираясь сил, и выпаливает: - Знаете, я ужасно опаздываю на работу. Возможно, вам незнакомо понятие проверки, комиссии, которая сует нос не в свое дело и отвратительно влияет на саму репутацию любого учреждения, но меня она сейчас настигла, более того, схватила за яйца и не отпустит в ближайшую недельку-две. И поэтому, к сожалению, мне нужно на работу. Альфа, пялясь, пропустил половину отчаянной тирады, но суть уловил. Спрятав смешок за рукавом дорогого костюма, он свел брови к переносице и в шутливо-серьезной форме проговорил: - Знаете, да, возможно, я и не знаю, что такое проверка с вашей стороны, но… я прекрасно знаю ее сущность. И мне, к сожалению, тоже нужно было на работу до тех пор, пока вы не врезались в мою машину своей, тем самым прибавив мне лишних хлопот. Юнги опять пунцовеет, стыдясь своего некрасивого поступка и нарочно не глядя на своего визави. Он молится всем богам, чтобы Намджун успел прийти вовремя и потянул время, ведь, зная его и своего секретаря, Юнги скорее придет на пару часов раньше при оформлении всех документов или простояв огромную очередь в паспортном столе. Чонгук отрывает взгляд от омеги, поглядывая на часы, но вновь возвращает его. Альфе понравилось наблюдать за вмиг вспыхнувшим после его слов брюнетом, который, кажется, действительно куда-то опаздывал. Тени, залегшие у красивых глаз, общая бледность и не заправленная в штаны рубашка в целом позволяли определить, что у кое-кого была изнурительная ночь. Но даже так омега привлекал к себе все чонгуково внимание. Кстати о Сокджине, у Мина неожиданно зазвонил телефон. Тихо выдохнув, он извинился взглядом и не глядя нажал на звонок, и из динамика вырвалось громкое: - Босс, блять, босс, на чьем хую ты там прыгаешь, ебаный в грязный рот! Ты, сука, опаздываешь на девять с половиной секунд, блять, не круто, ведь эти гандоны уже идут, идут! Уже там стоят, у входа, по наши грешные души-хуюши! У меня блядские газы даже отошли от страха, мне, блять, пиздец как страшно! Выручай, босс, тащи сюда свою костлявую задницу и спасай секту! Хорошо, это не Сокджин. Прекрасно, Юнги нажал на громкую связь, ВЕЛИКОЛЕПНО, поднятые в изумлении брови альфы напротив. - Эм… Простите за мат, конечно, сию секунду… Мин отключил микрофон и также спокойно приложил телефон к уху, прокашливаясь: - Так, эм… Чон, мать… м… мистер Чон, значит, доброе утро. Пожалуйста, используйте меньше обсценной лексики, пид… п… пожалуйста. Я немного запиз… зап… задержусь ввиду того, что въеб… въехал… в машину молодого человека, что стоит сейчас рядом со мной… Эм, держитесь, Хосок, как профессионал, я уже еду. Он тихонько выдыхает и украдкой смотрит на альфу, еле сдерживающего смех, и опять морщится, думая, что конкретно облажался, ведь теперь на него и серьезно не взглянут. Все Сокджину на обед. - Мин Юнги, будем знакомы, - пытаясь сгладить неловкую ситуацию, пробурчал Мин, протянув одну из тех самодельных сокджиновых визиток, что тот делал в перерывах между выполнением секретарских обязанностей и сексом с Намджуном. – Я – генеральный директор «Гениальной Лаборатории». - Интересно, - промурчал тихо Чон, ухмыльнувшись. У Юнги мурахи пробежали марафон от атланта до копчика от этого выражения. - Что вы сказали? – прокашлявшись, уточнил Мин. - Интересный вы человек, мистер Мин. Чон Чонгук, мне тоже приятно с вами познакомиться. Юнги раскрыл широко глаза и сглотнул. Наверно, так чувствует себя слон, когда видит мышь. «Нет, не то сравнение, - корит себя Мин. - Так чувствует себя кролик перед удавом. Да. Вроде так.» Юнги попытался улыбнуться, но не судьба. Он спрятал руку в карман и, глубоко вздохнув, сказал: - Мне, знаете, нужно идти, мистер Чон. Всерьез, я опаздываю уже на целых четыре минуты. Всего доброго… эм… солнечного света, виллы на острове, острова в океане. В общем, прощайте! Все дела с аварией уладит мой секретарь… Юнги развернулся на сто восемьдесят градусов и поспешил от Чона, мать его, Чонгука. Спустя несколько долгих секунд он сообразил, что пошел не в ту сторону, дал себе мысленный подзатыльник и пошел в нужную.

***

Чонгук со смешком понаблюдал за омегой, отвлекшись на телефонный звонок. - Хун, подождите, не надо закрывать его с порога. Я понимаю, что, возможно, нужно. Да, я понимаю, что тебя и Мингю только что обматерили как последних скотин, но ты должен держаться. Как? Отвлекись на что-нибудь. Главное, что оно не пудрило тебе мозги и не отзывалось… вообще никак не отзывалось, хорошо? Откуда я узнал? Я, кажется, только что разговаривал с директором этой сатанинской конторы. Он показался мне интересным, так что попридержи свои навыки ищейки. Я приеду позже, ведь я упоминал, что столкнулся с этим котенком? Так вот, мы столкнулись в буквальном смысле. Да. До встречи. Альфа отключился. Посмотрев на небольшое, но аккуратное и современное здание издательства, он растянул губы в мечтательной улыбке. Кажется, этот отпуск обещает быть интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.