ID работы: 6915251

Big Bosses' Little Problems

Слэш
NC-17
Завершён
459
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 52 Отзывы 177 В сборник Скачать

Беседа

Настройки текста

***

Юнги влетел в офис подобно ястребу, стремящемуся схватить свою добычу. Его добыча сидела на диване и была немного устрашающей, если два живых шкафчика на его небольшой софе вообще могли казаться устрашающими с тупыми удивленными мордами, маленькими чашечками с фотографиями Юнги, делающего эгье на камеру, и сидящим между ними Сокджином, что-то увлеченно втирающим этим двоим. - Доброе утро, дорогие. Секретарь Ким, на пять секунд. Сокджин фыркает, обещает прийти и дорассказать, затем встает и, демонстративно покачивая бедрами, выходит. Он, вероятно, не замечает голову одного из альф, что в ускоренном темпе начала качаться из стороны в сторону. Мин дружелюбно улыбается, затем велит Джину съебываться на место аварии со всем необходимым и не приезжать без машины. Послав подчиненного далеко и надолго, выдыхает и опять стучится, елейным голосом начиная: - Ну что, господа, эм… что вы такого интересного обсуждали, пока я вас не прервал? Юнги просто пытается разрядить обстановку. Альфы, было разрумянившиеся, вновь сбледнули. Один из них, что повыше и потемнее, проблеял: - Популяризировали тропические леса в условиях севера. Ваш секретарь очень увлекается экологией. Омега мысленно пригрозил Сокджину убийство. Сразу несколько и разным способом. - Да, эм, секретарь Ким… энтузиаст в этой части. Он… любит природу. - Ага… мы заметили. Мин трет запотевшие ладошки о брюки и изящно проползает до стола, не зная, как вообще начать (или поскорее закончить). В попытке спасти ситуацию он хватается пальцами за телефон, судорожно начиная набирать единственного, кто в действительности может помочь. Когда он слышит приглушенный мат и истерический смех, то, максимально конспирируясь, мило улыбается. - Босс Лу… Я слышу, у вас там дела кипят. - Чо-как, тэпенним? Как раз закончил разгребать хуеву тучу бумажек, что накопилась за две тыщи тринадцатый. А че звонишь-то? К слову, Лу Хань, в народе имевший негласный псевдоним «Босс Лу», был главным бухгалтером и по совместительству тридцати восьмилетней омегой с пятью детьми, причем от трех разных браков. Надо ли уточнять, что сейчас он был не замужем и вообще «свободной птицей»? В издательстве его боялись и уважали все без исключения, ведь вырастить такой приплод, да еще и так, что половина из него уже гребет деньги руками, а вторая забирает у тех, кто гребет, надо суметь и при этом не упечься ненароком в психбольницу. Юнги знал, что сейчас босс Лу единственный, кто может отвлечь этих псевдоинкассаторов. - Все благополучно, босс Лу. Ко мне тут заглянули… на огонек, не могли бы вы выступить экскурсоводом по своей славной обители? Очень нужно! Омега от такого энтузиазма присвистнул в трубку. Благо, что теперь не на громкую. - Есть, сейчас пошлю холопов, те проводят до копей моих, ханевских. Ты там, тэпенним, держись, коньки не отбрось раньше времени. Но если вдруг че случится, я те панихиду закажу, у меня есть знакомые, не боись. - Спасибо, обнадежил, - бурчит Мин в самых растроганных чувствах. – По гроб жизни обязан буду, - и на грани шепота, - сходим потусим как-нибудь. - Будет, Мин. Юнги выдыхает и растерянно улыбается. Наверняка будет, но уж точно не в этой его жизни. Затем вспоминает, что он, вообще-то, тэпенним, и что на него сейчас глазеют два рослых альфы, а тут уже надо себя вести сдержаннее, как полагается. Те, которые сидят, переглядываются, затем тот, что блондин, откашлявшись, вставляет: - Директор Мин, нас должно быть трое, на самом деле. Наш босс уже в пути. У него кое-что произошло. - Какая некомпетентность! – восклицает Юнги, хватаясь за сердце. – А мы тут готовились-готовились! Вашему боссу не помешает хоть чуточку профессионализма и пунктуальности! - Пунктуации, - вставляет чей-то голос, которого в комнате быть не должно. Юнги подбирается и выгибает бровь. - Спасибо, редактор Ким, но вы немного не в тему. - Правда? – невинно интересуется альфа, чья макушка виднелась из-за двери. – Пардоньте, в таком случае. Юнги элегически вздыхает и закатывает глаза. - На чем мы там остановились? Да! Такая несобранность, такая безответственность! И вы еще будете нас проверять! Альфы, подбоченившись, дуют губы. Один усиленно пытается не улыбнуться. - Когда там будет ваш босс? Нам бы побыстрее со всем разобраться, а вы только бухгалтерию и отчеты с продаж будете дня три проверять. Нам начать надо уже сегодня, желательно. Альфы поджимают губы и щурят глаза. Юнги фыркает. - Нам бы еще с вами познакомиться не мешало, господа. Обо мне вы наверняка наслышаны, а я о вас ни сном, ни духом. Мин улыбается удовлетворенно, видя краснеющие лица. - О Сехун, специалист по внутреннему финансовому контролю. - Ким Мингю, осуществляю мониторинг деятельности учреждений в целях оценки эффективности их работы и реорганизации неэффективных. На последних словах Мин еле видно морщится, ведь если так постановят, то от него не останется и косточки с приложения (не)легкой руки дядюшки Бана. - Постараемся показать себя лучшим издательством, достойным проведения здесь хоть политического саммита, - слащаво улыбаясь, говорит он. Альфы начинают улыбаться, но недолго. Потому что: - Ебать я, конечно, сраканулся, когда увидел этих йети в фойе. Я наебнулся сначала, чуть не пропахал хуем лестницу, но вроде обошлось. Потом я звякнул боссу, объяснил, хуле ваще он не тащит сюда свое великолепное достоинство и предупредил, что я срусь как попугай при виде этих мудаков уолл-стритовских. Да клал я хуй на то, что они не брокеры! Брокеры-хуёкеры! Дверь тихо отворяется, впуская сначала Джинена, затем самого героя сегодняшнего дня. Юнги стоит ни жив, ни мертв, только глаза лихорадочно мечутся по комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.