ID работы: 6915251

Big Bosses' Little Problems

Слэш
NC-17
Завершён
459
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 52 Отзывы 174 В сборник Скачать

Близкое знакомство: неожиданные факты. Pt.1

Настройки текста

***

- Рад, что все обошлось, господин Чон, - кокетливо щурясь, растягивает пухлые губы в улыбке Сокджин. – Было приятно познакомиться с таким обходительным альфой. Чонгук улыбается своей самой убивающей наповал всех и каждого улыбкой и целует протянутую ему ладонь. Джин румянится и поправляет идеальную укладку, затем смотрит в сторону и замирает. Они стоят напротив входа в издательство, уже решившие все вопросы по поводу неудачного столкновения. Намджун как раз добирается до него, даже не успев уложить волосы. Чонгук, замечая реакцию омеги, поворачивается, но не замирает, а приподнимает удивленно брови, замечая альфу. Лицо главного редактора также выражает нескончаемое удивление. - Чонгукки! Какого хуя? Это ли не ты? - Ким Намджун! Бро! Столько времени прошло! – глупая улыбка задерживается на чужом красивом лице. Напрочь игнорируя своего мужа, который уже в предвкушении ждал какой-нибудь драки ревнивого супруга и красивого, но незнакомого альфы в стиле бразильской драмы или чего-то подобного, с недовольной физиономией отходит в сторону, скрещивая руки на груди, и смотрит на развернувшуюся перед ним картину в стиле индийских сериалов. Да, Ким Сокджину они нравились. - Наш младший! Как тебя вообще занесло сюда? Сколько мы не виделись? С моего выпуска в две тысячи десятом? Какая встреча! Он бежит к Чонгуку, широко раскрыв объятия и ступая по усыпанному фантиками асфальту как по полю, усеянному цветами. Ах, если бы это были они. Но радостный донсэн не замечает тупости ситуации, только также противно-мерзко-гадко мило и нежно захватывается в длинные культяпки и позволяет себя немножечко помять. - Ах, как ты вымахал! А какое у тебя тело! Помню, ты еще в универе баловался всякими тренажерами. - Да что там! Это было именно баловство, хен. Сейчас у меня и времени нет на всю эту чепуху. Периодически я хожу в спортзал, но, учитывая мою работу, я не всегда могу позволить себе это, - Чонгук морщит нос. - Твою работу? – Намджун только сейчас видит деловой костюм и часы на запястье. - Ну, да. Я возглавляю комиссию по мониторингу этого издательства для проведения здесь конференции. Намджун давится слюной и начинает кашлять, затем путается в ногах и плюхается на землю под элегический вздох мужа. Сокджин не сказать чтобы поражен. Даже немного успокоен. - Хен, ты в порядке? Что случилось? – альфа выглядит взволнованно. Намджун отмахивается от помощи и подзывает Джина. - Милый, проводи нашего гостя к директору Мину, его, наверное, заждались. - Чт… хен! Что это значит? – встав в позу, спрашивает Гук, но его с легкой руки секретаря Кима шлепают по затылку и за ручку ведут в нужном направлении. Намджун с тупым выражением лица провожает парочку, а затем присвистывает. «Ну и дела», - бормочет он, собирая все свои конечности, и заходит в здание.

***

Хосок беспрепятственно заходит в кабинет с улыбкой на лице. Его не интересует от слова совсем то, что в кабинете идеальная тишина и слышно, как рвутся нервы Юнги. Он заходит, громко хлопая дверью, и продолжает: - Ну, блять, босс, подтверди, я как их морды кирпичные увидал… - он, наконец, оборачивается и сразу же вжимает голову в плечи, выпучивая глаза. Альфы сидят на том же малюсеньком диванчике и таращатся на Хосока. Хосок таращится на них. - Бро, - пищит он, хватаясь за Пака как за спасательный круг. – Мне пиздец. Передай папуле, что я люблю его. Передай отцу, что я люблю его тоже. Помолись за меня на похоронах… Он приваливается к стене и начинает громко рыдать, жутко подвывая. Юнги знает эту сцену, свидетелем которой становился не раз, и только закатывает глаза. Но гости не знают, а потому враждебность из взгляда испаряется с первой высокой нотой в нескончаемом потоке всхлипов, и вот высокая туша встает и двигается по направлению к рыдающему. - Эй, мужик, - начинает неловко О, останавливаясь. – Ты заканчивай разводить сырость. Мы… не собираемся вас убивать и все в таком ключе, хорошо? У нас тоже свои заботы, но никакой предвзятости с нашей стороны не будет. Мы все будем делать честно и справедливо… Стой, нет, прекрати! Хосок, скашивая глаза на Мина и видя его нахмуренную и недовольную морду лица, еле заметно кивает, а затем следует новая волна бесконечных всхлипов и воя, уже с апгрейдом в лице уничижительных комментариев о дальнейшей своей судьбе и судьбе компании. Выражение лица Сехуна с обеспокоенно-взволнованного меняется на испуганное с огромными расширившимися глазами. Он оглядывается на такого же паникующего Мингю и, не выдерживая, выпаливает: - Вам не о чем беспокоиться. Мы поможем в случае чего, ребята. Нам же будет лучше от этого. Внезапно плач прекращается. Вместо него красные глаза, хлюпающий нос и неуверенный голос: - Вы точно поможете нам? - Ага, - морща нос, сдается О. Хосок косится в сторону Юнги, и, пока никто не видит, тот показывает ему пальчики вверх. Хосок подмигивает ему и продолжает: - Ох, мне уже лучше, только можно мне стакан с водой, а то эта сц… истерика вытрахала из меня весь рабочий запал. Джинен, закатывая глаза, под руку выпроваживает альфу из кабинета под поощрительное молчание директора Мина. Все довольны. - Э.. С чего начнем? – неуверенно спрашивает Мин. - С вашего номера телефона, директор Мин, - слышится знакомый голос у двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.