ID работы: 6915251

Big Bosses' Little Problems

Слэш
NC-17
Завершён
459
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 52 Отзывы 177 В сборник Скачать

Искра. Молния. Падение

Настройки текста

***

Юнги обмер и попытался прикинуться мертвым (к сожалению, обладая прекрасной памятью), но тут зазвонил телефон, и уже не отделаться. Омега не обводит взглядом офис, лишь дрожащей культяпкой снимает трубку и барашком блеет тихое "Д-д-да?". Отвечают ему не менее тихим, но предельно серьезным: - Ты че, тэпенним, яиц лишился? Говори как мужик, еб твоего папу... Че предложить хотел... может, выпустим наше секретное оружие? - Секретное оружие? - переспросил тупо Юнги, а затем ударил себя по лбу. - Секретное оружие!!! - Ну так что? - деловито поинтересовался Лу. - Ни за что. - Хм. А че так? - Ну на то оно и секретное, что оружие, - как маленькому, объяснил Мин. - В самый критический момент. Иначе мы все тут погорим. - Понял, - пробурчал искаженный сотовой связью голос и вдруг оживился. - Помни! Ты мужик! - Я мужик. Понятно, босс Лу. Юнги перевел дыхание и отложил трубку. Поднимать взгляд по-прежнему не хотелось, но Сокджин думал иначе, вежливо покашливая. На самом деле зайдясь в приступе, но такие подробности стоит опустить. От громкого звука Мин дергается, морщась, но поднимает взгляд, тут же принимая страдальческое выражение. - Директор Мин. - Господин Чон, - промямлил Юнги. Сердце в сию минуту отказывало, и омега чудом удерживался не грохнуться прямо на пол от внезапно охватившего инфаркта. И какого хера, спрашивается, он краснеет?! - Можно просто Чонгук, - подмигивая предлагает альфа. - Тогда называйте меня "номер телефона дам, но не в этой жизни". Приятно познакомиться. Займемся делами? - Смотря какими, - вставляет О, потягиваясь. Юнги закатил глаза, пытаясь предотвратить приступ восхищения. - Мы можем заняться очень интересными, - кокетливо подмечает Джин, сексуально прогибаясь, вставая и дефилируя до Мина. - Правда же, директор Мин? - Несомненно. Я уверен, что заполнение отчетов - жутко интересная и завораживающая активность, особенно в вашей роли, секретарь Ким. Омега приподнимает бровь, скептично осматривая невозмутимого Юнги, затем раздраженно выдыхает и, бросив последний взгляд на альф, драматично шмыгая носом, выходит из кабинета. Юнги же, оставаясь наедине с комиссией, думает, что выпустить черную лошадку было бы совсем не плохой идеей.

***

- Босс Лу! - кричит Юнги, нахмурившись, и разглядывает полутемное помещение. - Босс Лу! Откуда-то из-за угла доносится тяжелый вздох, полный боли и страданий, а затем злой голос ворчит: - На твоем месте я бы разбил этой суке нос за такие слова, а затем протащил бы по асфальту и бросил под машину. Ах, если бы у нас было разрешение на ношение оружия! Можно было бы устроить несчастный случай со всеми вытекающими. Или унизить его, кинув на помойку. Тшш. Не рыдай, как последняя блядь. Твой Хуан и яичка твоего не стоит, а если этот долбоящер не может держать свой хвост в трусах, то не стоит вообще даже срать на него. Все-все. Утирай свои слезы и поедь к Эрне, он наверняка заждался. Сходи в ресторан, разори его на подарки. Давай, детка. Альфы - такие тупые, как шлёпки. Их натягиваешь, и делай, что хошь. Целую, сынок, ужрись в стельку. Юнги морщится, воровато оглядываясь на ошарашенных альф и морщит лоб. Неувязочка вышла. - Босс Лу! - оглушительно орет в последний раз. - Че, тэпенним? Какого хре...на. Какие мужчины! Прекрасное создание, совсем не ассоциирующееся с недавним говором, предстает перед всеми в прекрасном костюме с взъерошенными волосами. Оно мило улыбается и вообще настроено до скрежета зубов дружелюбно. Излучает свет. - Чудесное... помещение, - с паузой, словно завороженный, смотря на омегу, бормочет Сехун. Хань изгибает бровь, щурясь, хихикает, а затем говорит: - Эта плесень очень гармонирует с теми фикусами. А писк мышей сочетается со скрипом не смазанных дверей бухгалтерии. Облезлые обои... так изысканны! - Босс Лу! - напряженно вставляет Мин, но его просят заткнуться. - Да... изысканны, - проговаривает Сехун, приоткрыв рот. Сзади шепот и подозрительное "Можно его здесь оставлять?", но уже поздно. - Желаю вам заняться чем-нибудь полезным, господа, - неловко улыбаясь, бормочет Мин, плавно ретируясь и ретируя остальных. - А мы... а нам... - Ким Мингю, не хочешь остаться и помочь коллеге? - властный голос перебивает омегу. Юнги почти уверен, что они обменялись какими-то взглядами, и очень не хочет думать, что это каким-то загадочным образом связано с ним. Очень не хочет. Но почему-то против воли все равно слышит заговорщический шёпот "А мы займемся чем-то более увлекательным". Юнги бы спросить, до какой степени это все увлекательно, но, кажется, он понимает. Выражение лица не очень. Лу даже отрывается от новой жертвы, глядя на него и как бы вопрошая: "Мне выпустить Его?" Но нет, Мин качает головой. Пока он справится.

***

- Это прелестный актовый зал, где я всегда наслаждаюсь великолепными презентациями своих уполномоченных чудеснейших сотрудников и где предположительно будет проходить презентация, - омега нервно обводит рукой светлое помещение, краем глаза замечая слишком очевидный интерес к себе. - Я Вам не мешаю? - Не отрывайтесь, - улыбается хищно альфа. - Так вот, это стол, за которым я сижу и за которым предположительно разместится Антониас, автор бестселлера... - Как вы смотрите на то, чтобы отдаться мне на тех сидениях? - Они жутко неудобные и ломкие, так что при сексе сломаются, и это будет совсем не прагма... Что? - Что? В зал заваливается подозрительно счастливый главный редактор и сразу же спотыкается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.