ID работы: 6915251

Big Bosses' Little Problems

Слэш
NC-17
Завершён
459
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 52 Отзывы 177 В сборник Скачать

Новые знакомства и неожиданные подробности

Настройки текста

***

- Босс! Позволь мне представить тебе моего донсэна! - приглушенно кричит в ковер Намджун. - Мы вместе учились на журфаке, я на три года старше! От таких возрастных и не только подробностей у Юнги в зобу дыханье сперло, а еще он жутко покраснел аки алая роза в самый период ее цветения. Оказывается, он еще и старше? И на целых семь лет! - Хен, всего лишь цифры, - ухмыльнувшись пробормотал Чонгук, аккуратно приблизившись к омеге и обхватывая (не)чуть пониже спины. Юнги перестает дышать. - А это не педофилия случаем? - высоким голосом спрашивает он непонятно у кого. Чонгук жмет плечами. А Юнги продолжает мыслить вслух. - И какого хуя такую мелюзгу поставили меня проверять?! Я тут жопу рвал, бегал, думал, мне пришлют серьезную проверку, а не этих плейбоев кастрированных! Омега фыркнул и вжался в руку еще сильнее. - Вам не нужно было делать это самому, директор Мин. Я вполне мог бы вам в этом помочь, - заискивающе играя бровями, пропевает Гук. - С чем? - на миг дезориентируется Юнги, у которого от мерзких альфовых инсинуаций начали поджиматься пальцы на ногах. - С вашей жо... - Чонгук! - Ладно, хен. Не при тебе, - фыркает альфа. - Так что там с моей жо... то есть, с вашими делами, главный редактор Ким? - Санэпидемстанция отправила комиссию по мониторингу чистоты. Но она уже уехала, - невинно осведомляет Намджун. - Почему? - Ну, во-первых, в коридоре случился Хосок, а затем послышался хлопок и чье-то бренное тело упало с лестницы, и оно же случайно уронило одному альфе из комиссии огромный фолиант Камасутры. - Ким Намджун! Чонгук больше никогда не видел своего хена.

***

- Да, Кихен. Прости за беспокойство, но тащи свою жирную задницу в свой офис и свяжись с тем, кто эту хуеверть по кличке Санэпидемстанция возглавляет, и убеди его написать чудесную рецензию, хер его знает, как эта ебаная бумажка называется, что у меня можно подскользнуться на идеально вымытых полах, от чистоты помещений можно заработать эстетический оргазм и вообще проводить здесь любые мероприятия им надо за честь принять. Ах, что тебе за это будет? Хочешь, скажу чего не будет? Я не отрежу твоему очередному спутнику яйца за его появление в моем доме! Юнги переводит дыхание и возвращает взгляд задумчивому Чону. Ему безмерно стыдно за то, что он не может показаться понравившемуся ему альфе во всей, так сказать, красе, ведь в таких экстремальных условиях это невыполнимо. Вместо красавчега - разъяренная властная бестия, орущая в сто сорок децибел и бегающая туда-сюда, словно с керосином в заднице. А ведь Юнги впервые за много лет запал на альфу... В размышлениях о своем незавидном положении он и не замечает, как к нему тихо подходят и дергают за подбородок пальцами. - Директор Мин? Чего приуныли? Юнги горько ухмыляется, продолжая отводить взгляд от красивого лица и планомерно розовея. Не говорить же Чонгуку: "Ты мне понравился жуть, а я перед тобой в переносном смысле в неглиже выхаживаю!" - Ты мне тоже понравился, - беззвучно смеясь, признается Чон, подтверждая худшие миновы мысли. Он сказал вслух ту жутко смущающую фразочку. Но альфу это будто не волнует. Он пододвигается ближе, притесняя Юнги к столу, руки перемещаются на талию крепко обхватывая и притягивая вплотную. У Юнги голова кружится от этих грязных инсинуаций, но апогея это состояние достигает тогда, когда голова альфы (как и, впрочем, почти весь альфа) наклоняется к раскрасневшимся от покусываний губам и виртуозно обламывает: - Несите годовые отчеты за ближайшие десять лет. Будем проверять.

***

- Я отлучусь ненадолго, - предупреждает Мингю, покидая заваленного бумагами О. - Не шали. - Иди в пизду, - мычит напряженный Сехун. Ким усмехается. Он подумал, что найти уборную очень просто, но ошибся. Минут десять альфа блуждал по этажам, не в силах найти нужную комнату. Забредя аж на четвертый, полутемный этаж, обессиленный, Мингю побрел в сторону единственного источника света. По приближении комнатушка оказалась совсем крохотной, а в ней что-то шебуршилось. Он деликатно покашлял и сиплым голосом поинтересовался: - Извините, могу ли я узнать, где в этом здании уборная? Через сорок секунд выглянула удивительной красоты голова в очках, а затем все остальное, тоже удивительное. Единственное неудивительное Мингю узнал мгновением позже. - Уборная? Прошу прощения, вы видите здесь уборные? Какой человек станет делать уборную на четвертом этаже? Или вы любите побегать перед тем, как справить нужду? Эти личные предпочтения... Ким терпит еще пять минут, а потом уже не в силах. Альфа подрывается с места, в минуту оказывается рядом и страстно целует говорливого омегу, прекращая словесный понос поток. Почувствовав чужую дезориентацию, он вежливо проговаривает в губы: - Не знаю как тебе, а мне похуй. Главное - гребаный писсуар! Это сейчас моя цель номер один. - Ладно, - бурчит побежденный. - У меня есть здесь. Пошли, провожу. И берет за руку, тянет. - Ким Мингю. Прости, что наехал. - Чон Вону. И все в порядке. Просто ко мне нечасто наведываются гости. - Разве ты не работаешь в издательстве? - Работаю. Но со мной трудно ужиться. - Спасибо за предоставленный толчок, - краснея, благодарит Ким. - Если будут нужны толчки - обращайся, - смущается в ответ омега. - Ну, до встречи. Вону уходит, а Мингю, будто громом пораженный, улыбается самой тупой своей улыбкой.

***

- Ух, на сегодня все, - с характерным стуком опустив добротную папку на стол, просвистел О. Он ужасно устал, а глаза было больно закрывать от напряжения. Невдалеке звучал приятный голос. - Ну и что я тебе говорил? Альфы такие суки, им надо бы знать свое место! А где их место? Прямо под омежьими ногами и только под ними! У меня помимо тебя еще есть Исин, который страдает от своего богатого корейского мужа, Ифань, который страдает от своего корейского мужа, Тао, который достает своего корейского парня, и Чондэ, который - угадай? - тоже достает своего корейского мужа. Какого хрена их всех потянуло на корейцев - вопрос тысячелетия, не иначе. Ну, слава великому Лу, дети выросли такими умными, что не испытывают проблем с жизнью, а ты, как самый младший, еще не научился этому чудному искусству, но у тебя все впереди. Твой папаша часто ходил налево, но я терпел из-за тебя и Тао, так как вы были мелкими пиздюками, но я все же выбросил эту тварь на помойку, и мне его ни капли не жаль. Я бы терпел каждодневные побои, но не моральные оскорбления. И сейчас свобода - все, что у меня есть, но и она порой наскучивает. Поэтому под рукой всегда нужно иметь альфу, которому можно отдать половину переживаний. Можно и все и пинком под зад, конечно, если не жалко. А так, прими мои слова к сведению, и помирись с балеруном, - омега шмыгнул. - Твой мелочный Эрне с его приданым не сравнится с этой птицей в трико. Возможно, он одумается и устроится на нормальную работу. Не факт. Но ты-то у меня учишься на стоматолога, так что не сдохнешь голодной смертью, как твой подопечный. Хорошо, не язвлю. Удачи. Сехун, краем уха уловивший весь разговор в подробностях (и как ему это удалось?), сейчас сидел и хмурился, в нерешительности рассматривая эту самодостаточную, независимую и сильную омегу, который кажется гораздо глубже под всей этой внешней привлекательностью. Лу, который не хотел открывать свою сентиментальную сторону перед незнакомцем, жутко злился на себя и не мог повернуться. Ему было намного легче общаться с представителями противоположного пола, чем Юнги, но выглядеть перед кем-нибудь уязвимым не хотелось никогда. - Эм... босс Лу? - хрипит Сехун, вроде как решаясь. - Чего тебе, - бурчит Хань. - Сходим куда-нибудь? ...Юнги отложил в сторону бумаги и протер глаза. Помимо дурацкой проверки у издательства кипела жизнь, и Юнги должен был заскочить к Намджуну для того, чтобы увидеть и оценить результат проделанной им работы. В принципе, он это и сделал, только под ручку всем известным альфой и под его же едкие комментарии. Остановившись перед дверью с табличкой "Ким Намджун", Мин, не стучась, открывает дверь и сразу же ее закрывает. И сразу такой стыд накатывает. А когда он поворачивается к ухмыляющемуся Чонгуку, становится хуже некуда. И как ему смотреть в глаза альфе под сокджиновы стоны "Туда-туда", "Ох", "Ах", "Еще" и "Глубже, пидарас"? - Рабочий день закончен? - уточняет Чонгук. - Да, - мямлит Юнги. - К тебе или ко мне? - предлагает Чонгук. - Похуй, - отвечает Юнги. Они скрываются в тишине ночи под мирное течение города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.