ID работы: 6915356

Понимает её так как никто другой

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Эй, цыпочка! - подозвали девушку. Синевласая особа обернулась и чуть сжала подол своего оранжевого платьица. Её лицо при страхе выглядит безумно милым, что парни не могли не заметить. Девушка скромно улыбнулась и сложила руки перед собой. - Д-да? - отозвалась она. - Не составишь нам компанию? - ухмыльнулась парни. - Простите, но я спешу. У меня нет времени, - тихо проговорила миниатюрная девушка на одном дыхании. - Ой, да ладно тебе! - один из ребят к ней подошёл и приобнял за талию. - Много времени мы у тебя не заберём, красотка. Парни окружили её со всех сторон. Любая бы на месте этой девушки уже стояла в панике и тряслась. Конечно, не хочется попадаться таким придуркам и извращенцам! Но в данной ситуации случилось то, что ожидалось меньше всего от низенькой куколки: она со всей дури врезала в челюсть тому, кто её держал за талию. - Я, вроде, ясно сказала, что у меня нет на вас времени... - злобно прошептала та не своим голосом. Вдруг послышался громкий смех. Девушка обернулась и увидела высокого черноволосого парня. Ему было очень смешно от этой ситуации, но, в конце концов, он успокоился. Парень взглянул на неё, а затем на ребят. - Вот это ты даешь, мелкая! - поразился он. - Классно уделала этого идиота. Я-то думал, что тебя сейчас спасать придется. - Мелкая? - глаз девушки задёргался. - За ним отправиться хочешь? - Нет, спасибо, - усмехнулся парень. Он стал идти в её сторону, но, пройдя мимо, пошел дальше. Остановившись у ребят, тот взял одного за шиворот. - Валите по хорошему лучше. Парни что-то пробурчали, но решили не испытывать судьбу и просто ушли без всяких конфликтов и драк. Было странно с их стороны, ведь сначала очень уверенно действовали, а теперь так просто сдались. Хотя, возможно, это даже хорошо. - Так что, мелкая? - спросил черноволосый, подойдя к ней. - Давно актерской игрой занялась? - Зашить бы твой паганый рот, - бесилась девушка. - Я не мелкая! - Если не хочешь, чтобы я тебя так звал, тогда скажи свое имя, - предложил парень. - Вам, парням, лишь бы имя выспросить, - вздохнула та. - Не знаю, что тебе это даст, но меня зовут Леви. - Очень приятно, - усмехнулся он, - Гажил. Ты, кстати, так и не ответила насчёт актерской игры. - Всегда была такой. В актеры какие-то не записывалась, - буркнула Леви, поправив сумочку на плече и куда-то направившись. Парень пошел за ней, закинув руки за голову. - Далеко идём? - спросил Гажил. - Мы? Я разве тебя приглашала? - девушка не понимала, почему он ведёт себя с ней, как с близкой знакомой. - А что такого? Мы же теперь знакомы, так что и подружиться можно, - улыбнулся парень. - Нахал. Ты точно такой же, как и они, - цокнула Леви. - Тебе показалось. Узнаешь поближе и сразу изменишь свое мнение, - уверенно сказал Гажил. - Я же не пристаю, а просто предложил пообщаться. - Ладно, убедил. Посмотрим, что будет, - недоверчиво прищурилась девушка. *** - Джувия, я дома! - сообщил парень, разуваясь. Девушка с волосами цвета голубой волны, убранными в толстую косу на бок, спустилась со второго этажа. На ней было свободное бежевое платьице. Выглядело очень мило и по домашнему. Девушка была довольно красивой, многие бы позавидовали. В принципе, что ещё можно было ожидать от француженки? - Бонжур, - она слегка поклонилась. - Грей-сама, а кто эта прекрасная леди? - Прекрасная? Леди? - издала смешок Люси, откинув батинки в сторону. - Извини, но тут ты немного перегнула палку. Можешь так не напрягаться, ведь я всего лишь младшая сестра Грея, - девушка слегка толкнула того в бок. - Я тебе о ней рассказывал, - продолжил за Хартфилию парень. - Это Люси из моей младшей школы. Она мне действительно как сестра. - Приятно с Вами познакомиться, - улыбнулась Джувия, обращаясь к златовласке. - Мне тоже, - согласилась Люси. - И давай на ты. Мы же, вроде, ровесницы. Как-то не удобно будет. - Хорошо, - кивнула девушка. - Чай или кофе? - Не откажусь от чая. Желательно черного, - ответила Люси. Джувия откланялась на кухню, чтобы заварить чай. Грей провел "дорогую сестрёнку" в комнату, где они присели на край кровати. Ну, точнее, Люси просто запрыгнула на неё, устроившись в позе лотоса, а парень сел рядом. - Рассказывай, - начал Грей, - что нового, помимо "пробного" парня произошло? - Мама умерла, а отец поголовно занят бизнесом и дома почти не бывает, - она это сказала совершенно спокойно, не поведя даже бровью. - Миссис Лейла скончалась? - такой новости парень не ожидал. Для него мать Хартфилии тоже была достаточно близким человек и до переезда за границу она могла заменять ему родную маму. - Из-за болезни, - объяснила Люси. - Мне жаль... Она была хорошим человеком, - поник головой Грей. - Знаю. Но жалеть меня и себя не обязательно, ведь от этого ничего не изменится, - даже в такой момент Люси не выходит из образа и остаётся хладнокровной. - Тогда перейдем к теме твоего отца, - хотел было начать парень. - А вот о нем и говорить нечего. Со своей работой он не заметит, если я за границу уеду, - похоже, что у Люси с папой не очень хорошие отношения. - Лучше скажи, тебя хоть кто-нибудь из прежних друзей в Японии помнит? - Да, один сегодня звонил, - подтвердил Грей. - Он угодил в больницу, а там пару дней не будет приемных часов. Но мы действительно были хорошими друзьями и поэтому очень хотим встретится. В общем, договорились, что я сегодня ночью проберусь к нему. - Вы, как маленькие. Но мне такой план нравится! - ухмыльнулась Люси. - Нарушение закона - это что-то... Я с вами! - Серьезно? Хотя, - задумался тот, - отговаривать тебя бессмысленно. Ладно уж, пойдешь со мной. *** Златовласка прижалась к стене больницы, выглядывая из-за угла. Рядом с ней стоял парень и ждал её команды. Странно, что так вышло, ведь это он должен "руководить" этим проникновением. Но, честно сказать, Люси в этом имеет больше опыта. И фильмов с сериалами пересмотрела, и в жизни пару раз случалось. Да, было дело... Ну, не важно. - Охранник ушел, - прошептала она. - Можем пройти. Девушка вышла вперёд, а Грей следовал за ней, быстро сравняв шаг. Они тихо зашли в здание через черный ход, где поднялись по лестнице на второй этаж. Люси спросила, какой номер палаты у друга Грея и, узнав его, пошла вперёд. Двести четвертая, двести пятая... Вот, двести шестая палата! Девушка тихо открыла дверь, зайдя внутрь и пропуская "напарника". Если в коридорах хоть какое-то освещение есть, то в палате совершенно не было света, поэтому трудно было понять, кто лежит в кровати и лежит ли кто-то вообще. - Головешка, - шепотом позвал Грей, все ещё не привыкнув к темноте. - Да, я это, кто же ещё? - так же шепотом сказал парень. Этот голос Люси показался знакомым. Но утверждать без доказательств она не могла, поэтому надо было сначала убедиться в том, тот ли это человек. Девушка достала телефон и включила на нем фонарик. Свет упал прямо на нужный ей "объект" и в этот момент все прояснилось. Сказать честно, Люси даже не обдумывала тот вариант, что этим другом Грея окажется именно он. - Нацу?! - удивилась та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.