ID работы: 6915356

Понимает её так как никто другой

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Люси?! - парень был шокирован ничуть не меньше девушки. - А ты что тут забыла? - Извиняюсь, - не понимал Грей. - Вы знакомы? - Нет! - быстро ответила Хартфилия. - Да, - спокойно исправил сакураволосый. - Понятней не стало... - вздохнул Грей. - Значит, куколка скрывает, что знает меня? - ухмыльнулся Нацу. - Да ты ещё и обманщица: сказала, что больше не придешь, а теперь ради встречи со мной тайком в больницу пробралась. Как-то с последней встречи он немного изменился. Тогда Нацу так не говорил, но, для Люси, в принципе, разницы нет. Её отношение к парню не изменилось, каким бы тот не был. - Завались, придурок. Хорошо головой ударился, смотрю, раз так со мной разговариваешь, - фыркнула та. - Я пришла только из-за брата. - Странно все как-то вышло, - все так же ничего не понимал синевлас. - Скорее глупо, - дополнила Люси, что-то отчаянно разыскивая в черном рюкзаке. Порывшись в нем немного, она, наконец, достала пачку сигарет. - Не знал, что ты куришь, - удивился Грей. - И не курю. Просто есть некоторые моменты, которые безумно раздражают и надо как-то успокоиться. Сейчас именно такой случай. - Ну, ты же губишь свое здоровье, - вот и начались братские лекции для Люси. Конечно, понятно, что он переживает за неё, но девушке это все равно надоедает. - Да пусть делает, что хочет. Её выбор, - неожиданно заступился Нацу. - Если ей так проще, то пусть курит. - Хоть кто-то не читает морали, - слегка улыбнулась девушка. - Почему бы вам не встречаться, раз вы так хорошо ладите и понимаете друг друга? - спросил Грей. - Ага, конечно. Делать мне больше нечего, - сказала Люси, подойдя к открытому окну и затянув. - Мне вот кажется, что это неплохая идея, - засмеялся Нацу. - А ты вообще молчи, - закатила глаза та, не желая слушать подобный бред. - Не затыкала бы ты мне рот, куколка, - предупредил парень, а затем пошло улыбнулся и добавил, - разве что только поцелуем... - Сейчас все оставшиеся мозги вышибу! - психанула Люси. Она выбросила из окна сигарету и, буквально, кинулась на сакураволосого. Девушка ненавидит подобные шуточки и намеки, поэтому хотела выбить из парня всю дурь, которая в нем накопилась. Грей сразу же встал у неё на пути и пытался остановить разбушевавшуюся особу, но та была довольно сильной, отчего удерживать её становилось все труднее и труднее. Она словно дикий зверь, нашедший свою добычу и готовый её разорвать в клочья. - Люси, успокойся, - говорил Грей. - Не видишь в каком он состоянии лежит? Да если ты ещё его побъешь, то эта головешка точно помрет. - Прекрасно! Именно этого я и добиваюсь, - продолжала пытаться выбраться девушка. - Тихо, куколка, не сердись ты так, - все так же ухмылялся Нацу, чем разозлил Люси ещё больше. - Блин, Драгнил, заткнись! Мне и так тяжело её держать, а из-за тебя агрессия этого монстра только возрасла! - уже бесился Грей. - Драгнил? - неожиданно остановилась Люси, внимательно посмотрев на парня. - Нацу Драгнил? - Да. А что такое? - Фуллбастер спросил спокойно, но на самом деле он был безумно рад, что девушка, наконец, успокоилась. - Такое ощущение, что я где-то слышала эту фамилию... - задумалась Люси. - Не удивительно, - хмыкнул Нацу. - Куколка, мой отец - известный бизнесмен. О нем знает вся Япония. - Погоди. Раз так, то... Твой отец - Иоши Драгнил?! - вспомнила девушка. - В точку, - кивнул парень. Люси села на корточки и схватилась за голову. Что-то в этой новости ей явно не понравилось и такое ощущение, что сейчас она снова набросится на Нацу. Но вдруг девушка что-то вспомнила. Если ответ парня её устроит, то есть шанс на то, что тот выживет. - Нацу, отвечай быстро, - начала Люси. - У тебя есть брат? - Есть, Зереф, - с подозрением ответил он. - Старше или младше тебя? - продолжила девушка. - Старше, - кратко сказал Нацу. - Радуйся, ты будешь жить, - с облегчением выдохнула Люси, поднявшись на ноги. - А тебе зачем все это? - поинтересовался Грей. - Братец, вспомни, кто мой отец, - подошла она к синевласу. - А что с ним не так? - спросил парень, но сразу же все понял. - То-о-очно! - протянул он. - Что случилось-то? - не понимал Нацу. - Объясни мне все, куколка. - Объясняю, зайчик, - последнее слово девушка специально вылелила. - Меня зовут Люси Хартфилия. Я - дочь Джуда Хартфилия, такого же известного бизнесмена, как и твой отец. Они заключили договор, по которому их дети помолвлены, а вскоре и должны будут сыграть свадьбу. - Да, Джуд рассказывал моему отцу, - добавил Грей, - поэтому мне тоже это известно, - он глупо улыбнулся и почесал затылок. - Ты имеешь ввиду то, что мы... - Нацу запнулся, чтобы услышать подтверждение от девушки. - Размечтался. Как же до тебя долго доходит, Драгнил, - хмыкнула Люси. - Я помолвлена с будущим наследником компании твоего отца, то есть, со старшим сыном. Короче, мой жених - это Зереф, если правильно помню его имя. Вдруг за дверью послышались голоса. Кто-то направлялся в палату к Нацу. Похоже, что нашу компанию спалили, к чему они готовы не были. Грей подбежал к окну и позвал Люси. Парень очень уверенно спрыгнул со второго этажа и, без травм, выбрался из кустов, на которые приземлился. Девушка немного помедлила, но как только кто-то собрался открыть дверь в палату, она тоже прыгнула за Греем. К сожалению, так же удачно приземлиться ей не удалось. На весь двор были слышны ушераздирающие крики Люси. Врачи выбежали из здания к ней на помощь. Пока девушке прощупывали ногу в поиске травмы, она стискивала зубы, сжимала руки в кулаки, лишь бы не закричать ещё сильнее. - Надо сделать рентген, - сказал врач. - Парень, - он обратился к Грею, - помоги отнести её. Синевлас взял Люси на руки и, зайдя через главный вход в больницу, направился к кабинету рентгенодиагностики. Как только он пришел, то увидел, что Нацу уже сидел перед этим кабинетом. Не известно, почему его не остановили, ведь тот и сам был не в лучшем состоянии. Видимо, он сильно переживал, раз пришел, не задумываясь о собственном здоровье. Заметив их, Нацу сразу встал с диванчика и подошёл к Грею. - Что с ней? - спросил парень, смотря на несгибающуюся ногу Люси и на её искаженное от боли лицо. - Не знаю. Сейчас должны это выяснить. Фуллбастер зашёл в кабинет вместе с врачами и положил её на кушетку. Он хотел остаться, но его выгнали и сказали ждать снаружи. Терпеть и дожидаться - это единственное, что оставалось делать парням.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.