ID работы: 6915356

Понимает её так как никто другой

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Эта задумка с проникновением в больницу посреди ночи казалась все хуже и хуже. Хотя, может она была бы не так уж и плоха, если бы Грей отказал своей сестрёнке и не привел бы её за собой. Ну, никто не может предсказать будущее, поэтому никто не мог знать, что так все обернется. Наверное, сейчас самое противное для парней то, что они никак не могут помочь Люси и им остается только с надеждой ждать результата рентгена. Грей сидел, обхватив голову руками. Нацу ходил туда сюда у кабинета, не собираясь успокаиваться. Каждый сильно переживал и надеялся на лучший исход. Драгнил остановился, а потом подошёл к диванчику и сел рядом с Греем. - Черт, да почему так долго? - не выдерживал Нацу. - Терпи, - только и сказал Грей, держа в руках телефон Люси. Она его обронила, пока прыгала из окна, но мобильник ничуть не пострадал. *** Волосы девушки хаотично разбросаны по мягкой подушке. Одеяло наполовину сползло с кровати, но так даже лучше, ведь сейчас довольно жарко. Пепельноволосая мирно посапывала в постели, обнимая подушку. На её лице играла еле заметная улыбка. Похоже, ей снится что-то хорошее. Но, к сожалению, этот сон, по закону подлости, кому-то обязательно надо прервать. Её телефон завибрировал на прикроватной тумбе, отчего Мира проснулась. Она, несмотря на имя контакта, приняла вызов и приложила мобильник к уху. - Алло, - сонно проговорила та. "Мира, неужели ты? Я так и знал, что вы с Люси до сих пор общаетесь," - проговорил мужской голос. Девушка разлепила глаза и непонимающе посмотрела на номер, который ей позвонил. Там было написано имя лучшей подруги, поэтому можно было ожидать её голос, а не парня. Это напрягло девушку и ей хотелось узнать ответы на все свои появившиеся вопросы. - Кто это? И почему у Вас Люсин телефон? - расспрашивала Мира. "Грей Фуллбастер. Я вчера вернулся из Франции," - сообщил тот. - Грей?! - удивилась она. - Рада твоему возвращению. Но теперь меня волнует то, что с Люси. Почему у тебя её телефон? "В общем, не буду тянуть и скажу прямо: она на обследовании..." - сразу перешёл к теме парень. - Что?! Какой номер больницы? Я приеду! - девушка чуть ли не плакала. Она слишком сильно волновалась за подругу, потому что та ей была очень дорога. Штраус никогда в жизни ещё так сильно не переживала. Такими резкими оповещениями эту особу и до инфаркта довести можно. "Успокойся, Мира. Ты хоть дыши там. Вторая больница," - сказал Грей и девушка сразу сбросила вызов, явно начав собираться. Не смотря на то, что все женщины капуши, у которых на сборы уходит очень много времени, Мира точно выйдет из дома уже через минут пять после такой новости. *** Парень положил мобильник себе в карман и откинулся назад, закрыв лицо руками. Он громко вздохнул. Сакураволосый посмотрел на него и тоже облакотился о спинку дивана, закинув руки за голову. - Кому звонил? - спросил Нацу. - Лучшей подруге Люси, - коротко ответил Грей. - Зачем её будить в такое время? - удивился парень. - Просто, я знаю её хорошо. Она сильно бы переживала, если бы сразу не узнала о состоянии подруги, - объяснил тот. - Я больше, чем уверен, что Мираджейн прибежит уже через полчаса. Наконец-то, дверь кабинета открылась и оттуда вышел врач. Парни подскочили с дивана и подбежали к нему. Мужчина устало вздохнул и опустил взгляд, отчего все надежды Грея и Нацу куда-то сразу пропали, канули в Лету. - В общем, - начал врач, - у девушки косой перелом со смещением кости. Придется делать ей операцию. - Черт! - выругался Драгнил. - Нафига ты привел за собой эту недатепу? Осталась бы она дома, не пострадала бы! Меня теперь чувство вины преследует, - он обратился к врачу. - Мы можем к ней пройт, поговорить? - Извините, но не могу вас пропустить. Девушке нужен отдых, ведь она плохо себя чувствует. Её давление повышено, поэтому стоит отлежаться, - с сожалением ответил мужчина, поматав головой. Нацу махнул на это рукой и хотел пробежать к ней, но Грей схватил его за руку, а так же врач перегородил путь. Но парень продолжал рваться вперёд, надеясь пройти к девушке, которую видел за открытой дверью, лежащую на кушетке. - Да пустите меня! Дайте с ней увидиться! - кричал тот. - Нацу... - тихо позвал синевлас, спрятав глаза за челкой. - Заткнись! - рыкнув, продолжал вырываться парень. - Нацу... - так же шепотом звал Грей. - Ты совсем идиот? Настолько пофиг на Люси? Почему ты так не рвешься к ней, как я?! - Нацу! - крикнув на него, парень заехал другу кулаком в нос, из-за чего тот сразу успокоился. - Ты придурок?! Головешка, ты вообще думаешь, что говоришь?! Она мне, как сестра! Думаешь, я за неё не переживаю?! Думаешь, мне на неё наплевать?! Да я не видел Люси девять лет, а как только встретил, так она сразу переломала ногу! Что же я, по твоему, должен сейчас чувствовать?! - выговорился Грей. - Ей надо придти в себя, так что прямо сейчас мы к ней точно не пойдем. - Понял... - что было удивительно, так это то, что Нацу довольно быстро согласился. В любой другой ситуации он бы продолжил скандал и добился своего, но не в данный момент. - А что с ней будет? - Мы её положим в палату, - ответил врач, - а затем, через несколько дней, сделаем операцию. Правда, это, конечно же, не бесплатно. - Ваше дело - помочь ей. А насчет денег даже не переживайте. Я заплачу все до копейки, - убедил сакураволосый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.