ID работы: 6915356

Понимает её так как никто другой

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Какая ещё операция?! - вязался в разговор неизвестный голос. Все повернулись и увидели девушку. Её волосы были растрепанны, так как нормально убрать она их не успела из-за спешки. Похоже, что с одеждой та тоже вообще не заморачиваться, а просто надела первые попавшиеся шорты с футболкой. А ведь на улице довольно прохладно и ветер сильный, а девушка прибежала в таком виде. - Мира... - Грей виновато посмотрел на неё, подходя ближе. Парень, оказавшись прямо у девушки, положил ей руки на плечи и опустил голову. - Прости. Это из-за меня. Не надо было брать её с собой! - Да плевать, кто виноват! Скажите мне, что с Люси?! - вопила та, вырываясь из хватки Грея. Неожиданно он её обнял и очень крепко. Мира успокоилась, но теперь разревелась. Она обняла парня в ответ и плакала у него на груди. - Ч-что с ней? - чуть тише сквозь слезы переспросила девушка. - У неё перелом со смещением кости! - оскалился Нацу, сильно ударив кулаком в стену. - Не надо тут здание крушить, - попросил врач. Он тут же получил в ответ недовольный взгляд парня. По глазам было видно, что тот готов убить всех, лишь бы выместить злость. По стене скатилась несколько багровых капель. У Нацу и так были серьезные раны, а сейчас он ещё и добил свои руки до крови. - В какой палате она будет лежать? - парень, чуть успокоившись, озвучил вопрос, который явно интересовал всех присутствующих. Даже Мира немного затихла, издавая лишь редкие всхлипы, чтобы услышать ответ врача. - В триста девятнадцатой, - сказал мужчина. - Но к ней можно будет только завтра вечером, - добавил тот. - Хорошо, мы тогда лучше пойдем, - решил Грей. - А ты, головешка, иди уже в палату. - Да, иду, иду, - закатил глаза Нацу, но все же послушался и ушел. Фуллбастер хмыкнул и, засунув руки в карманы, пошел в сторону лестницы, чтобы спуститься на первый этаж к выходу. Мира быстро нагнала его и шла рядом. Она уже совершенно спокойна и сильно за Люси не переживает, так как доверяет современной медицине. Конечно же, немного волнения осталось, именно поэтому девушка обязательно будет навещать подругу каждый день. Вдруг её телефон зазвонил, а номер был неизвестным. Мира немного замялась, но все же приняла вызов. - Кто? - спросила та. "Привет, Мираджейн," - усмехнулся кто-то по телефону. - Извините, с незнакомцами не разговариваю, - девушка хотела сбросить, но её остановили. "Незнакомцами? Ха! Так значит, ты все же удалила мой номер? Ну, ладно, имеешь на это полное право, - сказал парень. - Лексус Дреяр, если ещё помнишь такого." - Ты?! - вскрикнула Мира, а потом прикрыла рот ладошкой. Грей же вопросительно на неё посмотрел, на что девушка поматав головой. - Зачем звонишь? "Да вот... Вернулся я в Токио и сейчас нахожусь у тебя дома. Решил сообщить," - совершенно спокойно объяснил Лексус. - Какого черта ты у меня забыл? Да как ты вообще зашёл в дом? - не понимала Мира. "У меня просто до сих пор ключи есть. Забыл отдать, когда уезжал, - ответил парень. - Тебя ждать?" - Нет, я не приду. И даже не надейся, - уверенно заявила девушка и сбросила трубку, убрав телефон в карман шорт. Она и не заметила как уже стояла с Греем до выхода. У Миры возникла в голове самая бредовая идея. Хотя, приходить домой ей сейчас хотелось меньше всего, поэтому надо было где-то переночевать. Ну, не в больнице точно, ясное дело, поэтому оставался только один вариант. Мира сглотнула и окликнула уходящего в сторону своего места жительства парня. Тот обернулся. - Слушай, - перебирала пальцами девушка, - Грей... У меня тут одна проблемка неожиданно появилась. В общем, кое-кто сейчас находится у меня дома. Из-за того, что он пробрался поздно ночью, можно посчитать, что это какой-то маньяк. Ну, в принципе, у него всегда был такой характер, - усмехнулась Мира, вспоминая прошлое. - Короче, мне негде переночевать. *** На утро девушка, сев на кровати после долгого сна, сладко потянулась и улыбнулась. В большое окно бил яркий солнечный свет, освещая всю комнату и придавая пепельноволосой хорошее настроение. Она встала с постели и из-под одеяла показался непривычный для Миры голубой халатик. Девушка прошла в ванну и умылась, чтобы освежиться, подготовиться к тяжёлому дню. Она спустилась вниз и увидела улыбающуюся парочку, пьющую чай на кухне за столом. - Доброе утро! - девушка присела рядом. - Доброе, - мило улыбнулась синевласка, наливая кружку чая подошедшей особе. - Хорошо спалось? - Да, - кивнула Мира. - Спасибо, что разрешили остаться, а так же за халат. - Не за что, - отмахнулась рукой Джувия. - Я ещё тебе платье одолжу, а то надеть тебе нечего. - Извини, так получилось, что выбежала из дома к Люси в одних шортах с футболкой, которые умудрилась испачкать по пути, - почесала затылок девушка. - Ничего страшного, мне не сложно. Буду рада помочь тебе, - честно сказала Джувия. - Хорошо, я тогда попью чай и, наверное, лучше пойду, - решила Мира. - Уже уходишь? - удивился Грей. - Думаешь, он ушел? - Кто ушел? - не понимала синевласка. Точно, ей же вчера так и не рассказали про то, почему девушка осталась у них на ночь. - Ко мне домой приехал бывший, а я его видеть не хочу. Поэтому и попросила у Грея разрешения остаться, - поникла головой Мира. - Ладно, давайте не будем об этом. - Ага, - согласилась Джувия. - Я пойду найду тебе одежду. Она встала из-за стола и, поднявшись по лестнице, скрылась на втором этаже. Пепельноволосой очень понравилась девушка Грея, как человек. Та милая, добрая, красивая, общительная, справедливая, заботливая... Многое можно о ней сказать и все только хорошее. Повезло же Фуллбастеру найти такую замечательную девушку. Через некоторое время Джувия позвала Миру, видимо, найдя подходящий наряд. - Спасибо большое, - поблагодарила Мираджейн, зайдя в комнату Локсар. - Вот, переоденься, - улыбнулась Джувия, протянув голубое лёгкое платье-колокольчик. Взяв вещь, пепельноволосая проводила взглядом девушку из комнаты, которая закрыла за собой дверь. Мира вытянула руки, оценивая платье. Конечно, не в её вкусе голубой цвет, но выбирать было не из чего, да и само платье в полне симпатично смотрелось. *** Штраус ехала на такси, смотря в окно. Она задумалась о Лексусе, который неизвестно зачем приехал. Года два назад парень исчез, ничего ей не сказав, а сегодня звонит и говорит, что вернулся. И как Мираджейн его понимать? Что все это значит? Остаётся только гадать. А может додумывать историю самой не придеться... Заплатив за проезд, девушка вышла из машины и достала из сумки ключи. Подойдя к входной двери, она открыла её и зашла внутрь. Мира устало плюхнулась на кресло и глубоко вздохнула. Все же, дома намного уютнее и спокойнее, чем в гостях. - Наконец-то, вернулась, - издалось за спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.