ID работы: 6915562

Forever

Слэш
NC-17
Завершён
988
автор
Размер:
157 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
988 Нравится 189 Отзывы 454 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Прошло несколько дней после разговора с Юнги. Старший больше не поднимал этой темы, за что Чонгук был ему благодарен. Сейчас было не до разговоров. График работы набирал бешенные обороты. На сегодня было запланировано очень и очень много. Гуку казалось даже слишком много.       Пришлось встать пораньше и фактически сразу тащиться в танцевальный зал. Было необходимо продолжить разучивать хореографию к Fake Love. Учитель предупредил, что будут кое-какие изменения. От этого легче не становилось. Иногда раздражал факт того, что приходится всё переделывать по несколько раз, но результат всегда стоил того.       Чонгук разминался вместе с остальными мемберами. Все хотели казаться бодрее, чем на самом деле. Пытались активничать, но малое количество сна всё же давало о себе знать. Гук в очередной раз зевнул, а затем потёр глаза, стараясь не заснуть на ходу. Этой ночью ему опять снились странные сны с ним и Тэ в главных ролях, поэтому он постоянно просыпался и подолгу лежал, глядя в потолок. Ближе к утру макнэ это надоело, и он бесцеремонно завалился спать к Чимину. Несмотря на все ворчания, хён его не прогнал. Так Чонгуку удалось поспать нормально пару часов.       Парни закончили разминаться как раз к тому моменту, когда учитель вошёл в зал. Они начали репетировать, раз за разом прогоняя начальный кусок. А вот потом уже для Чонгука начались проблемы. Было решено поменять одну часть, и теперь Гук был вынужден танцевать с Ви. Гуку нужно было как бы лечь на спину Тэхёна, перекатываясь. Он должен быть абсолютно расслаблен. Вот только вместо этого макнэ напрягался. Прикосновения Тэ были больной темой. А тут мало того, что на спину ложиться приходится, так Ви ещё и руку на талию ему кладёт. Чонгука от этого будто током прошибало.       Они повторяли этот элемент снова и снова? И каждый раз что-то шло не так. То Чонгук недостаточно расслаблен, то голову не так откинул, то вес неправильно распределил. Из-за этого приходилось повторять заново, что начинало раздражать. К сожалению, тело предало своего хозяина и продолжало реагировать на Тэхёна, как ненормальное.       Спустя попыток двадцать, объявили перерыв. Чонгук плюхнулся на пол и, попросив у Хоби-хёна бутылку с водой, открыл её и начал жадно поглощать воду. Мысленно же Гук покрывал себя матом. Он должен был запихнуть свои чувства куда подальше и просто отработать этот элемент, потому что он профессионал, потому что личное нельзя смешивать с работой. А когда дело касалось сцены, Гук был перфекционистом, поэтому был редко доволен собственными выступлениями.       — Чонгук, что-то случилось? Ты какой-то рассеянный. Не влюбился случайно? — слова Хосок-хёна будто ударили молотом по голове, Гук мгновенно напрягся.       — Чего сразу влюбился, хён, — заворчал макнэ. — Просто я не выспался, всю ночь кошмары снились, только утром смог нормально поспать.       — Так ты поэтому ко мне по среди ночи припёрся, — проговорил Чимин, получая от младшего шлепок по заднице. Пак недовольно посмотрел на младшего и слегка толкнул. — В следующий раз скину с кровати.       На это Чонгук лишь улыбнулся и, поднявшись с пола, запрыгнул на спину Чимина, обхватывая его шею руками. Парни начали дурачиться. Чим таскал Гука из стороны в сторону, пока тот не крикнул, смеясь:       — Внимание! Внимание! У малыша Чимина появились силы, чтобы таскать силача макнэ.       После этой фразы Чимин скинул Чонгука со спины, тот свалился на пол и перекатываясь встал на руки. Пак начал его щекотать, и макнэ окончательно свалился на пол без шанса на подъём.       Все начали смеяться. Хосок начал болеть за Чимина, а Джин за Гука. Младшие уже оба валялись на полу, барахтаясь и тяжело дыша. Спустя пару минут, оба просто лежали, пялясь в потолок и раскинув руки в сторону. Старшие помогли им подняться, чтобы продолжить тренировку.       Мемберы разошлись по разным углам, каждый прогонял самостоятельно свою партию в удобном для него темпе, отрабатывая хореографию. Чонгук прикрыл глаза, представляя момент с Тэхёном.       — О, Чонгук-а, вот сейчас было идеально, — отметил Хосок, который сейчас занимался с Намджуном.       Макнэ хотелось рассмеяться от тупости происходящего, потому что элемент с Ви лучше всего получался без Ви. Ко всему прочему, теперь отмазки не прокатят, нужно было собраться, запомнить то, что он только что проделал, и повторить, но уже с Тэ.       Через полчаса Гук решил сделать перерыв. Он, как обычно, расселся прямо на полу, наблюдая за остальными. Он настолько увлёкся, что упустил тот момент, когда Тэхён сел рядом, а его голова уже покоилась на плече самого Чонгука. Ви начал поглаживать друга по спине.       — Чонгуки, — начал Тэхён, тяжело вздыхая. — Я скучаю. — Гук дёрнулся от этих слов. В какой-то степени это было ожидаемо, потому что за эту неделю макнэ стал неуловимым и удачно прятался от Ви. — Мы с тобой стали просто параллельными прямыми.       — Хён, это не мы параллельные прямые, а наши расписания. Мы с тобой только на общих тренировках и пересекаемся, — пытался оправдаться младший, надеясь, что прокатит.       Ви с минуту молчал, поэтому Гук уже успел выдохнуть и немного расслабиться. Почему-то сейчас хотелось насладиться этой минутной близостью и спокойствием. Хотелось посидеть так чуть подольше в полном молчании. Всё же макнэ скучал по хёну. Ему самому не хватало их посиделок, дурачеств, обнимашек, но он боялся. Боялся, что однажды не сможет сдержаться и всё разрушит.       — Нет, Чонгук, дело не в расписании, — внезапно продолжил Ви. — Даже взять вчерашний день. Ты мог прийти в комнату не к Чимину, а ко мне. Ты отдаляешься от меня, Чонгук, а я даже не могу понять причину. Просто скажи, в чём дело. Я ведь имею право знать и…       — Чонгук, — внезапно позвал Намджун. — У тебя скоро тренировка с Каем. Тебе уже пора, машина приехала.       Гук лишь кивнул и ушёл, оставляя Тэхёна без ответа. Снова всё усложнялось. И теперь этот неоконченный разговор повис в воздухе тяжёлым камнем. Он быстро набрал сообщение Каю, включил музыку и продолжил размышлять. На душе стало как-то паршиво. Гук сам всё усложнял, сам был виноват в происходящем, но ему было реально тяжело. Видеть Тэхёна и осознавать, что он всегда будет просто другом, было невыносимо.

***

      Сегодня была последняя тренировка с Каем, и уже завтра они представят получившуюся хореографию своим группам и зрителям. Чонгук остался доволен проделанной работой, за столь короткий срок получилось очень даже хорошо. Осталось только отшлифовать, чем они и планировали заняться.       Когда макнэ вошёл в зал, то сразу же получил нагоняй от Кая за своё сообщение. Чонгук написал, что было сегодня на тренировке и про то, как он прятался от Ви.       — Чонгук, не глупи, — сказал Кай, держа младшего за плечо. — Ты не можешь постоянно от него бегать. Ты должен научиться вести себя как обычно в его обществе. Ты должен по-прежнему оставаться его другом. Сейчас же всё напоминает детский сад. Если не научишься, то подведёшь всю группу.       Гук это прекрасно понимал, понимал, что старший прав, что он ведёт себя, как маленький ребёнок, но всё равно продолжал обходить Тэхёна десятой дорогой. Это намного сложнее, чем кажется. Он не может себя контролировать, особенно когда они с Тэ наедине. В голову лезет всякий бред. Тело и то предательски реагирует. Мозги просто плавятся. Хочется сделать какую-нибудь глупость, и эти глупости всё чаще всплывают в голове макнэ при виде Ви.       — Ладно, подумай на досуге, а сейчас давай репетировать.       Сначала они повторили всё медленно, напевая песню вслух, в нужном им ритме. В некоторых моментах они ошибались, но лишь спокойно поправляли друг друга, продолжая работу. Они повторили всё раз семь или восемь и последний был идеальным. Прежде чем повторить всё под музыку, они прервались на перерыв.       — А теперь возьми и напиши сообщение Ви, — Кай протянул телефон Чонгуку, от чего тот чуть не захлебнулся. — Да, давай-давай. Начинать нужно с малого. Просто думай о группе, всё ради неё.       — И что я должен написать?       — Я откуда знаю. — Пожал плечами Кай. — Ерунду какую-нибудь, о чём вы там обычно в чате переписываетесь.       Чонгук замялся. Он не знал, что написать, поэтому начал листать переписку и думать, что можно написать. Кай всё это время нарезал круги вокруг Гука в ожидании. Наконец, он не выдержал и насел руками на плечи младшего, начиная его трясти.       — Давай, золотой макнэ, ты всё можешь. Ты должен оправдать это звание.       Под пристальным взглядом хёна Чонгук всё же собрался с духом и написал сообщение. Он немного рассказал о тренировке и спросил, что они творят, пока его нет. В следующем сообщении он добавил, что они обязательно договорят. Кай лишь одобрительно улыбнулся и потрепал младшего по волосам.       Старший попил воды и поставил бутылку на пол. Они хотели ещё немного повалять дурака, прежде чем продолжить, так как время ещё позволяло. Вот только их идиллию прервал Юнги. Чонгук был очень удивлён его появлению.       — Хён, что-то случилось?       — Ничего страшного, но вам придётся поторопиться, фотосессию перенесли на полчаса вперёд.       Чонгук на это лишь фыркнул, подумав, что, скорее всего, Шугу замучил Хосок из-за того, что тот сегодня постоянно косячил в хореографии, вот он и прячется, поэтому пришёл лично и заранее.       Парни заняли исходную позицию, и как только заиграла музыка, они начали щелкать пальцами и отстукивать костяшками пальцев об пол, при этом двигая плечами. Медленно поднявшись, выполняя цепочку движений, они приступили к основной части. Шаги, движения рук и тела выполнялись очень чётко и синхронно. Кай и Чонгук хорошо сработались и хорошо постарались, работая над этой хореографией.       — Так, давай ещё разок, чтоб наверняка, — сказал Кай. — И можешь валить на фотосет.       — Минутку, — Чонгук стянул с себя футболку. Было невыносимо жарко. Он прикрыл глаза и сделал пару глубоких вдохов, а потом кивнул, мол, готов.       — Раз, два, три, — отсчитал Кай, прежде чем заиграла музыка. И всё понеслось по новой.       Всё шло отлично, парни не ошибались, до конца оставалось совсем чуть-чуть. Шаг, шаг, поворот, прыжок, шаг, поворот, и всё идет наперекосяк. Чонгук чувствует, что нога почему-то едет дальше. Он не успевает ничего сообразить, но чувствует, что летит вперёд, снося вместе с собой Кая.       Чонгук успевает выставить руки и приземляется на них, ещё немного и он придавил бы старшего своим телом. В любом случае, приземление такое себе. Гуку стало даже неловко. Он понимал, что со стороны это выглядит двусмысленно. Он прижимает парня к полу, их лица находятся в миллиметре друг от друга. Они чуть ли не соприкасались губами. Макнэ чувствовал дыхание старшего на своих губах. Оба замерли, никто не решался пошевелиться. Чонгук сглотнул, он почувствовал, как румянец приливает к щекам. И на этом всё. Не было ни бабочек в животе, ни фейерверков, была только жуткая неловкость.       Внезапно послышался хлопок двери, и подскочил Юнги, помогая Чонгуку подняться, а потом и Каю. Оба выглядели ошарашенными и потирали ушибленные места. Приземление было не из приятных.       — Вы как? Ничего серьёзного? — обеспокоенно спросил Шуга, переводя взгляд с Чонгука на Кая и обратно.       — Хён, всё хорошо, максимум пара синяков будет.       — Порядок, — ответил Кай. — Но на сегодня, думаю, хватит. Все же я знатно затылком приложился. Как ты вообще умудрился так звездануться?       — Понятия не имею. — Гук покачал головой. — Я кажется, поскользнулся. Почувствовал, что нога куда-то едет и не смог удержать равновесия. Шуга начал оглядываться по сторонам, пока не заметил лужу с водой, а рядом опрокинутую бутылку. Он указал парням в сторону этого безобразия.       — Твою ж… — выругался Кай. — Я идиот, забыл закрыть бутылку. Видимо, когда начали танцевать она опрокинулась от нашего топота.       — Оба идиоты, — констатировал факт Юнги. — А теперь, госпожа балерина, бегом собирайся, мы уже опаздываем. Твои пируэты по дороге обсудим.       Чонгук быстро переоделся, наспех заталкивая одежду в сумку. Взяв её, он помчался к выходу, наспех попрощавшись с Каем. Макнэ было всё ещё неловко из-за произошедшего. Это было странно и до жути неправильно. Зато воображению похоже произошедшее понравилось, так как оно разыгралось не на шутку. Только в этих фантазиях вместо Кая на том полу лежал Тэхён. И это его Чонгук так прижимал, его дыхание чувствовал на своих губах. Вот только на этом воображение не ограничилось, подкидывая сцены с поцелуем и не только…       — Чонгук, — позвал Юнги, от чего макнэ вздрогнул. — Ты не подумай, я интересуюсь так на всякий случай. Ты ничего не почувствовал, когда вы там лежали?       — Боже, хён, конечно нет. Мы с Каем просто друзья. Тем более, у Кая уже есть любимый человек, как и у меня, если ты не забыл.       — Всё. Понял, — Шуга поднял руки в примирительном жесте. — Я так, на всякий случай спросил.       — Кстати, хён, а как тебя вообще пропустили? — поинтересовался Чонгук, когда они выходили из здания студии. — Тебе же нельзя заранее видеть хореографию.       — Я договорился. Сказал, что не буду смотреть, и что они смогут проследить за мной с помощью камер. Вот и всё.       — Тогда ясно, — усмехнулся Гук. — А, ещё не говори, что я упал.       — Ну уж нет, мелкий. Я не позволю лишить меня шуток про твой невероятный полёт.       — Хё-ё-ён, — протянул Чон. — Я просто не хочу, чтобы они ещё и обо мне беспокоились.       — Ладно, — вздохнул Шуга. — Только смотри не спались. Всё-таки ты хорошо навернулся.       Макнэ ободряюще улыбнулся, и они сели в машину, сразу получая нагоняй за то, что долго копошились. Настроение Чонгука после тренировки заметно улучшилось. От разговора с Каем ему заметно полегчало. Да и в машине не оказалось Тэхёна, там сидели Чимин и Джин, что тоже было плюсом.       — Как тренировка? — поинтересовался Чимин.       — Всё готово. Завтра сами всё увидите. Учитывая, что у нас была всего неделя, получилось очень даже неплохо.       — Молодец, Чонгуки, — старший потрепал младшего по волосам и начал тискать за щёки. Гук начал отмахиваться, ударяя старшего. У них снова завязалась перепалка, только в этот раз к ним присоединился Джин, который тоже начал доставать младшего. Юнги лишь закатывал на происходящее глаза и бормотал себе под нос, что-то вроде «опять детский сад устроили».       Когда они приехали на место съёмки, Чонгук был доволен как никогда. Впервые за долгое время он искренне улыбался, и это удавалось с лёгкостью. Выходя из машины, он столкнулся с Ви. Гук уже хотел заговорить, но Тэ лишь как-то странно на него покосился и, резко развернувшись, ушёл. Макнэ лишь пожал плечами, подумав, что Тэхён обиделся из-за разговора. На съёмках поговорить спокойно и наедине всё равно бы не удалось, поэтому Чонгук решил отложить разговор до возвращения в общежитие.       К фотосессии всё уже было готово. Одежда, студия, фотографы, осталось подготовить только самих парней. Очерёдность на этот фотосет была следующей: Тэхён, Юнги, Джин, Намджун, Чимин, Хосок и Чонгук.       Пока первые двое готовились, Гук отчаянно думал, где ему достать еду, потому что поесть он не успел. В собственной сумке валялась только бутылка с водой и всё. Весь его день прошёл в спешке, поэтому свои запасы он растерял. Не найдя ничего в сумке, Чонгук пошёл клянчить еду у хёнов. Макнэ пошёл к Ви. Он знал, что тот постоянно с собой что-то носит, чаще для самого Чонгука, потому что до недавнего времени они были не разлей вода. Гук решил последовать совету Кая и начать учиться вести себя с Ви, как и раньше.       Сделав глубокий вдох, Чон решительно направился к другу. Тот сидел с закрытыми глазами, так как ему наносили макияж. Чонгук осторожно потянул Ви за рукав и позвал, как и всегда, когда просил еду:       — Тэхён-хён. — Ви вздрогнул, но глаза открыл и удивленно уставился на младшего. — У тебя есть что-нибудь покушать? Меня целый день торопят, что я не успеваю поесть.       Ви долго молча смотрел на младшего, а потом насупился и резко отвернулся, весь его вид говорил о раздражении. Гук вздохнул, понимая, что старший злится.       — Хён, — жалобно позвал Чонгук, пытаясь задобрить старшего. — Мы обязательно поговорим, как вернёмся в общежитие, здесь не лучшее место для выяснения отношений. Днём я правда торопился на тренировку с Каем и…       — Хватит, — прервал Гука Тэхён. — Еды у меня нет и разговаривать я не хочу, а теперь уходи, Чонгук.       Младший неверящим взглядом посмотрел на Ви и ушёл, понимая, что сам во всём виноват. Старшие тоже были удивлены происходящим. Чимин сразу же полез к Ви с расспросами. Юнги покосился на Чонгука, одним взглядом говоря, что позже их ожидает серьёзный разговор. А Хосок пошёл за Гуком.       — Что это с Ви?       — Хоби-хён, мы сами разберёмся.       — Чонгук, мы не хотели встревать, но сами вы уже разбираетесь несколько месяцев. Не смотри на меня такими глазами, — сказал Хосок, кладя руку младшему на плечо. — Если мы ничего не говорим, это не значит, что ничего не видим. Просто не хотим лезть в ваши отношения, но если это и дальше будет продолжаться, то нам придётся вмешаться.       — Хён, мы правда сами. Он рассердился, что я ушёл посреди разговора, но я правда опаздывал. Как вернёмся в общежитие, я постараюсь всё уладить.       Джей-Хоуп подозрительно покосился, но кивнул. А потом отправил младшего к Джину, потому что тот взял для Чонгука еды. Макнэ, обрадовавшись, чуть ли не бегом помчался к Сокджину.       После не происходило ничего особенного. Гук поел и пошёл переодеваться для съёмки. Потом его ждал стилист, поэтому пришлось смирно сидеть и ждать. Этот день был очень насыщенным, поэтому, когда его просили закрыть глаза, он надеялся, что не вырубится.       Съёмка проходила относительно спокойно, а всё потому что было непривычно тихо. Чонгуку было немного не по себе от этого, он даже чувствовал свою вину. Тэхён не был весёлым, как обычно из-за него, а Чимин был рядом с ним, видимо, в качестве поддержки. Хосок и Юнги бросали на Гука косые взгляды. Намджун с Сокджином были заняты работой, поэтому стояла полная тишина.       В этот момент Чонгук смог осознать, как их взаимоотношения с Тэхёном могут повлиять на группу в целом, и понял, что был полным идиотом. Сейчас было необходимо исправить с ситуацию с Ви, причём срочно. Гук чётко решил засунуть свои чувства куда подальше. Он не хотел, чтобы из-за него хёнам было плохо.       Макнэ был полностью готов, когда фотографировали Чимина. Гук решил присесть на диван и дождаться своей очереди. Говорить ни с кем не хотелось, потому что ему было стыдно, что он вёл себя, как ребёнок, который не в состоянии совладать со своими чувствами. За своими размышлениями Чонгук не заметил, как провалился в сон.       Закончив индивидуальную съёмку, Чимин пошёл искать Чонгука. Он хотел спросить, что у них с Тэхёном произошло, потому что тот на отрез отказывался что-либо рассказывать. Пак быстро нашёл макнэ, вот только тот оказался спящим. Чимин начал дёргать младшего за щёки, но тот никак не реагировал. Он уже хотел применять более жесткие меры, но решил ненадолго это отложить, доставая телефон.       Чимин включил фронтальную камеру и начал делать селфи со спящим Чонгуком. Выбрав несколько, он сразу же выложил их в твиттер. Через пару минут начали подходить остальные мемберы, любуясь картиной спящего макнэ. Чонгука начали тискать за щёки, Джин схватил его за нос и начал водить из стороны в сторону. Чимин снимал всё на камеру. Вот только Тэхён держался в стороне, скрестив руки на груди.       Проснулся Чонгук только после того, как лидер начал его трясти. Макнэ еле разлепил глаза. Ему быстро поправили макияж, и индивидуальная съёмка началась. Потом парные фото и наконец общие.       Когда парни начали собираться обратно в общежитие, Джин показал Чонгуку творение Чимина. Гук, как увидел фотографии, начал носиться за Чимом в попытке придушить. В итоге всё закончилось тем, что оба получили нагоняй от Джина.       В машине Чонгук снова спал. Его даже не напрягало, что они оказались вместе с Ви. Уже дома Гук хотел дойти до своей комнаты и упасть на кровать. Этот день его слишком вымотал. Вот только он помнил, что задолжал Тэхёну разговор, поэтому вместо своей комнаты Гук свернул к Ви. Он шёл к нему наобум, потому что понятия не имел, что должен сказать. Решил, что разберётся по ходу.       Когда Чонгук ввалился в комнату Тэ, его самого не было. Гук решил, что друг в душе, поэтому плюхнулся на его кровать и стал ждать. Глаза так и закрывались. Макнэ пришлось даже пару раз потрясти головой, чтобы отогнать сон.       Через двадцать минут Ви наконец-то пришёл в комнату, он был в халате и с полотенцем на голове. Чонгук отчетливо видел, как капли падают с волос Тэ. Воображение снова не на шутку разыгралось, когда капли начали стекать по шее. Гуку почему-то хотелось их лизнуть. Кажется, Гук ненадолго перестал дышать. Сейчас, глядя на такого Тэхёна, до жути хотелось его поцеловать и вдохнуть запах. Чонгук отчётливо помнил запах геля для душа Тэ. Макнэ сглотнул, поднялся с кровати и позвал Ви, который до сих пор не заметил его присутствия:       — Хён, мы так и не договорили.       Тэхён вздрогнул, по его удивленному взгляду было понятно, что он и не надеялся увидеть младшего здесь, и Гук его прекрасно понимал. Ведь он столько прятался, свёл общение к возможному минимуму, а тут заявился.       — А по-моему, всё и так ясно, — ответил еле слышно Ви, опуская глаза.       — Нет, хён, ничего не ясно. Вообще, я хотел извиниться. Тэхён был потрясён второй раз за день. Сейчас он даже не пытался скрыть своего удивления. Ви уставился недоверчивым взглядом на младшего и пребывал в каком-то замешательстве.       — Тебе не за что извиняться, Чонгук, ты волен делать, что хочешь и…       — Хён, — резко перебил макнэ, не давая старшему закончить. — Если бы мне было всё равно или я бы не хотел, то сейчас не стоял бы здесь.       — Тогда что ты хочешь? — устало спросил Тэхён.       — Я хочу, чтобы всё было как раньше, — ответил Гук, собираясь с духом. — Я тоже скучаю по тебе, хён.       Только ответить Тэхён ничего не успел, потому что пришёл Намджун и привёл с собой Кая. Чонгук сразу обратил внимание на старших, а также заметил, что нежданный гость вертит в руках его телефон. Гук ударил рукой себя по лбу. Он так торопился, что умудрился оставить телефон. Самое идиотское, что он этого даже не заметил.       — Мог бы и завтра отдать, пережил бы как-нибудь.       — И это вместо благодарности? — усмехнулся Кай. — И я ещё хотел кое-что обсудить с тобой по поводу сегодняшней тренировки. — Старший одними глазами показал, что поговорить нужно наедине.       Намджун попросил Тэхёна выйти, чтобы Чонгук с Каем смогли поговорить спокойно, ведь нельзя разглашать детали до завтрашнего дня. Это было честным по отношению к другой команде.       Когда дверь за старшими закрылась, Чонгук многозначительно посмотрел на Кая. Он не понимал, что ещё нужно обсудить. Вроде всё было готово.       — Гуки, с тобой всё в порядке? — старший говорил как-то взволнованно. — Ничего не болит?       — А, ты об этом. — Чонгук улыбнулся. — Немного побаливает, но я в норме. Спасибо за беспокойство, Кай, и за телефон то же.       — Тогда не будем ничего менять. Я забеспокоился, что тебе может быть будет больно, всё же хореография сложная.       — Не маленький, справлюсь.       Они ещё немного поговорили, обсуждая особенно сложные элементы в хореографии. Кай также спросил о Ви, на что Гук лишь ответил: «Как раз этим занимался, пока ты не заявился». Примерно через полчаса они освободили комнату Тэхёна, и Чонгук немного проводил Кая. Когда макнэ вернулся, он хотел договорить с Тэ. Вот только кроме «Уходи, Чонгук, нам больше не о чем разговаривать», больше ничего не услышал.       Гук совсем не понял резкую смену настроения друга. Он вроде извинился, сказал, что скучает, а его, откровенно говоря, послали куда подальше. Что с этим делать, Чонгук не знал. Плюнув на всё, макнэ пошёл спать, но и этому было не суждено сбыться, в комнате его ждал Юнги-хён. В голове Гука пронеслось «День серьёзных разговоров прямо-таки».       — Сразу к делу, — начал Шуга. — Надо мазь нанести на твои синяки. Я заметил, когда ты переодевался. Завтра может болеть сильнее, чем сегодня. Так что давай, раздевайся.       Чонгук послушно снял футболку, понимая, что хён прав. Юнги тут же начал наносить мазь, чтобы младший потом не мучился сам, ведь было не очень удобною.       — Ты решил вопрос с Тэхёном?       — Я пытался. — Вздохнул Гук. — Всё было хорошо, потом пришёл Кай, чтобы вернуть телефон и обсудить кое-что по поводу завтрашнего выступления. Потом я вернулся, чтобы договорить, но Ви-хён мне не дал и слова вставить. Сказал, чтобы я уходил и нам не о чем разговаривать.       — Видимо, его сильно задело, что ты от него бегал. Или, может быть, он тебя ревнует, — усмехнулся Юнги.       — Что?! — чуть ли не закричал Чонгук.       — Тише ты. Я имею в виду как друга. Ему перестало хватать твоего внимания, а из-за тренировок ты очень много времени проводишь с Каем.       Теперь до Чонгука начало доходить, что имел в виду хён. Конечно, ревнует как друга, а как же ещё. А ведь Гук уже успел на секунду понадеяться, что как… Только это не имеет смысла. Для Тэхёна он всегда будет милым маленьким донсеном, другом и ничего более. Каждый раз осознание этого причиняет тупую ноющую боль, к которой Чонгуку пора бы уже привыкнуть.       — Не кисни и не держи всё в себе, — сказал Юнги. — Если что, ты всегда знаешь, где меня найти.       — Спасибо, хён. Просто это трудно.       Шуга больше ничего не сказал, а притянул младшего к себе, обнимая. За это Чонгук был очень благодарен старшему. Отстранившись, Юнги похлопал младшего по плечу и ушёл, оставляя Гука со своими мыслями наедине. Чонгук намазал ссадины на ногах, в очередной раз убедил себя, что нужно вернуть всё на круги своя, и провалился в беспокойный сон, где Ким Тэхён снова был в главной роли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.