ID работы: 6915562

Forever

Слэш
NC-17
Завершён
988
автор
Размер:
157 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
988 Нравится 189 Отзывы 454 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Тэхён закрыл дверь за Чонгуком и устало вздохнул. То, что происходило в последнее время, никак не желало укладываться в голове Ви. Всё буквально перевернулось с ног на голову. Тэ казалось, что он бродит в лабиринте и никак не может выбраться.       Ким подошёл к кровати и плюхнулся на неё, закрывая глаза. Он не знал, что делать. Раньше они были очень близки с Чонгуком, но младший в последнее время очень сильно отдалился, и Ви больше не чувствовал той связи между ними. Тэхёну даже начало казаться, что Гук будет где угодно, лишь бы подальше от него.       А потом… Потом Тэ начал понимать, в чём проблема. Чонгук — гей. Скорее всего, младший пытался это скрыть, только Тэхён всё узнал, и это ему не нравилось. Нет, Ви ничего не имел против ориентации младшего. Он был готов его поддержать. Тэ настораживало то, что у Чонгука был парень. И этот парень — Кай из EXO.       Ви долго не хотел верить и даже начал думать, что ему показалось, но стал чаще подмечать моменты с этой парочкой. Тэ откровенно бесило, что они так быстро переспали, ведь они знакомы всего ничего. В голову Тэхёна закралась мысль, что Кай воспользовался Чонгуком, совратил его.       Чонгук наверняка доверился Каю, ведь не так легко найти парня, чтобы… Но Ким не понимал, как Гук мог так просто и быстро переспать с первым встречным. Неужели так хотелось попробовать все прелести гейского секса?       Картины увиденного до сих пор преследовали Ви. Он пытался их отогнать, но у него ничего не выходило. Он прекрасно помнил, как вошёл в зал для репетиций, чтобы поторопить Чонгука. Тэ хотел ещё раз поговорить с младшим, расставить все точки над «и», потому что хотел сохранить их близкую дружбу. А вместо этого он увидел, как Чонгук прижимал к полу Кая и целовал его. Спина макнэ была влажной, футболка валялась в углу, а сам он нависал над Каем. Тэхёну даже показалось, что он слышал их тяжёлое дыхание. Гук начал двигаться, и Ви сбежал. Смотреть дальше он просто не мог.       Ким вышел из студии на ватных ногах. Происходящее казалось ему каким-то кошмаром, ему хотелось проснуться в своей комнате в общежитии, отдышаться и выдохнуть с облегчением. Вот только реальность была более жестокой. Через пятнадцать минут из студии вышел довольный Чонгук и тут же отрубился в машине. А Тэхён не знал, как теперь спокойно смотреть в глаза младшему. Ведь это их Гуки, их макнэ, который всегда был таким ребёнком, а тут он вытворяет такое.       Непонимание сменяется злостью, потому что подобное ставило под угрозу группу. Что будет, если кто-то узнает? Что будет с ними? С EXO? С Чонгуком? Всё смешалось в голове Ви. Он не знал, что делать, как себя вести, и эта беспомощность раздражала.       В машине Тэ заснул, о чём жалел до сих пор. Он слишком много думал о Чонгуке и Кае, и это сыграло с ним злую шутку, то, от чего он сбежал в реальности, настигло его во сне. Ему снилась студия. Чонгук всё также прижимал Кая к полу, руки старшего бродили по рельефному телу макнэ. Тэхён отчётливо видел, с какой страстью Чонгук целовал Кая, от чего старший стонал в поцелуй. Гук слегка приподнялся и начал расстегивать рубашку Кая, припадая губами к его ключицам, оставляя отметины. Потом он начал покрывать поцелуями шею, прикусил мочку уха и снова вернулся к ключицам. Руки старшего оглаживали спину Чонгука. Макнэ расстегнул ремень на джинсах Кая, и… Тэхён проснулся, тяжело дыша. Ви долго не мог прийти в себя. На фотосессии он молчал, а когда к нему подошёл Чонгук, он попросил его уйти.       Ким всё прокручивает в голове произошедшее. В какой-то момент он начинает надеяться, что ему просто показалось. Он начал обманываться мыслью, что что-то не так понял. А потом и это убеждение рухнуло, когда Кай появился на пороге общежития.       Тэхён подслушал их разговор. Старший интересовался, не болит ли ничего у Чонгука. В этот момент Ви еле сдержался, чтобы не ворваться в комнату и не съездить Каю по физиономии. Как же Тэ был зол. Чем Чонгук вообще думал, и как старший посмел сделать с ним такое. Они ведь только встретились и… В этот момент Ви вспомнил слова Хосока: «Ты, что влюбился?». Тэхён сглотнул и уставился в потолок. Лицо не выражало никаких эмоций, а в душе стало как-то пусто. Неужели Чонгук влюбился в Кая? Эта мысль острым колом пронзила сознание. Их Куки любит парня. Любит Кая. И они даже переспали. Каждое слово было ударом под дых. Тэ схватился за голову, он был близок к истерике. Почему всё складывалось именно так? Как такое вообще могло произойти за столь короткий промежуток времени? Что вообще делать? Ким не знал. Не мог ответить ни на один вопрос. Хотелось рвать на голове волосы и выть от собственной беспомощности.       Немного успокоившись, Ви начал думать о том, что, наверное, нужно рассказать о происходящем старшим, так как Чонгук, по всей видимости, не собирался ничего рассказывать. Тэ думал, что Гук уже перерос свою идиотскую привычку держать всё в себе и рассказывать о своих беспокойствах раз в сто лет, а оказалась, что нет. Как он вообще мог молчать о таком? Это было важно и напрямую касалось группы.       Перевернувшись на живот, Тэхён уткнулся головой в подушку, понимая, что всё очень сложно, запутанно. Ему нужно время, чтобы успокоиться и здраво всё взвесить. Сейчас же нужно было отдохнуть, потому что завтра его ожидал тяжёлый день на съёмках шоу, где нужно будет смотреть на Чонгука с Каем. Забравшись под одеяло и выключив ночник, Ким заснул беспокойным сном.

***

      Следующее утро не предвещало ничего хорошего. Снова полный ворох тяжёлых мыслей, которые не дают спокойно жить. Тяжело вздохнув, Тэхён нехотя встал с кровати. Он кое-как дошёл до ванной. Всю ночь ему снились кошмары, он постоянно просыпался, поэтому не выспался и выглядел разбито.       Мысли по-прежнему вертелись вокруг Чонгука. Ви так и не представлял, что ему делать. Всё так же игнорировать макнэ? Как вообще реагировать? Вот только времени на раздумья совсем не было, потому что нужно было собираться на шоу.       Тэхён начал жалеть, что они вообще согласились в нём участвовать, потому что, возможно, сейчас всё было бы по-другому, и Гук не был бы с Каем. Не делал этих глупостей. Они по-прежнему были бы не разлей вода, и всё было бы хорошо. К сожалению, история не терпит сослагательного наклонения, а машину времени ещё не изобрели, поэтому придётся расхлёбывать то, что есть.       Для Ви время сегодня летело как сумасшедшее: завтрак, сборы — и вот они уже в студии. Чонгук, естественно, был с Каем, им нужно было прогнать хореографию перед выступлением и переодеться. С ними же пока работали стилисты, приводя в порядок. Сейчас Тэхёну это было необходимо, нужно было скрыть следы недосыпа, а ещё как-то заставить себя улыбаться и начать разговаривать с другими мемберами. Чимин уже четыре раза за утро спросил, что случилось. Остальные тоже подозрительно косились, но пока что молчали. Вопрос времени, когда они спросят.       Пока Ви наносили макияж, он сумел немного расслабиться и даже попытался улыбнуться, получилось немного натянуто, но это лучше, чем ничего. Вот только его душевное спокойствие длилось недолго. Появился Чонгук вместе с Каем. Они о чём-то постоянно переговаривались и улыбались. Старший постоянно прикасался к Гуку. То по волосам потреплет, то приобнимет, то ещё чего. А потом рука Гука скользнула по талии Кая и оказалась прямо у него на заднице, потом он наклонился и начал что-то шептать старшему на ухо. У Ви от увиденного глаза на лоб полезли. Поначалу Тэ списал на привычку Чонгука, ведь он мог нервничать. Вот только чего это он начал шептаться и… Чёрт! Смотреть на это не хотелось, но Тэхён то и дело бросал взгляд на младшего. Тот был весь в чёрном, что ему определенно очень сильно шло. Кожаные штаны и свободная рубашка, верхние пуговицы который были расстёгнуты, открывая вид на выпирающие ключицы. Кай тоже был в черных кожаных штанах, только рубашка была темно-синей.       Они так гармонично смотрелись вместе, что Ви стало не по себе. А потом мысли начали перетекать немного в иное русло. Тэ начал задаваться вопросом: «Почему именно Кай?». Вот как так получилось, что именно в него Чонгук влюбился. Теперь Ким понял, почему Чонгук тогда не хотел отдавать свой телефон, видимо, боялся спалиться. Сегодня утром, пока они ехали, Ви заметил сообщение от Кая, где было написано: «Я тебя люблю». И это означало конец всем сомнениям. Вот только прокручивать всё раз за разом Тэхёну никто не мешал, поэтому он продолжал думать снова и снова. О причинах и последствиях. Причины были непонятны, разве что любовь с первого взгляда, а последствий Ви очень сильно опасался.       За своими размышлениями Ким не заметил, что все уже начали готовиться к выходу. Тэхён невольно начал искать глазами парочку, и лучше бы он этого не делал, потому что эти двое сейчас корчили рожи на камеру телефона, делая селфи. Ви на это лишь закатил глаза и подумал, что обычно Чонгука не допросишься, а тут он… Впрочем, неважно, нужно было нацепить маску «а-ля всё хорошо» и посмотреть на выступление парней. Как бы он не относился к их личной жизни, на танец Тэхёну было любопытно посмотреть, потому что оба парня были отличными танцорами.       Минутная готовность, Тэ поправил микрофон. Их объявляют, зал взрывается аплодисментами, и они входят, представляются и занимают свои места. То же самое проделывают участники EXO. Ведущий что-то продолжает говорить, но Тэхён не слушает, прожигая спину макнэ тяжёлым взглядом. Ви берёт себя в руки, касается плеча Чонгука и, слегка улыбнувшись, желает удачи, когда младший оборачивается и улыбается в ответ.       Свет в студии приглушается, а Чонгук с Каем поднимаются на сцену и занимают исходные позиции. Раздаются первые звуки музыки, и парни тут же приходят в движение, отбивая ритм. Эта хореография совершенно не была похожа на оригинал и завораживала. За столь короткий срок им удалось поставить потрясающий танец. Движения были синхронными и чёткими. Казалось, что Кай и Чонгук танцуют бок о бок не первый год, что говорило об их профессионализме. Когда в ход пошли более плавные движения, Тэ затаил дыхание. Это было невероятно красиво. Всё оставшееся выступление Ви просидел с открытым ртом. Как бы Тэхён не злился, он не мог не признать тот факт, что хореография была невероятной. Они сумели очень гармонично скомпоновать куски с резкими и прерывистыми движениями вместе с плавными. Парни добились идеального баланса. Каждый кусочек танца был на своём месте, создавая идеальную картину.       Как только музыка стихла, послышались громкие аплодисменты, крики и свист из зала. Это привело Тэхёна в чувства.       — О боже, — начал говорить ведущий. — Вы чувствуете, как накалилась атмосфера? Кажется, температура в этом зале стала на несколько градусов выше. Это было слишком горячо.       В зале снова стало слишком шумно. Ведущий только качал головой и улыбался, одним видом говоря: «Это какое-то безумие».       — Воу, воу, парни, что вы сделали с публикой? Это был убийственный танец и, пожалуй, лучший за всю историю шоу. Я с нетерпением буду ждать, когда вы продемонстрируете его группами. — Мужчина призвал к тишине и продолжил: — Увидимся ровно через три дня. EXO и BTS покажут нам свое мастерство и заодно поделятся впечатлениями. — Подмигнув, он попрощался с участниками и со зрителями.       Тэхён был рад, что наконец-то это пытка закончилась, и Кай ближайшее время не будет маячить на горизонте. Только он успел обрадоваться, как им сообщили, что тренироваться они будут в одно и то же время в соседних залах, а значит — столкновение неизбежно. Чертыхнувшись, Ви продолжил идти за мемберами в гримёрку. А Чонгук снова застрял со своим Каем. Они вообще могут отлипнуть друг от друга хотя бы на секунду? Тэхёну это начало надоедать, потому что не нравился ему Кай. Он был старше Гука и наверняка просто запудрил ему мозги, ещё и в постель затащил. От последней мысли Тэ передёрнуло, и он попытался поскорее от неё избавиться. Вот только пошлые картинки снова и снова затуманивали рассудок.       Тэхён сам не знал почему, но после увиденного в том зале, он начал часто думать о том, кто был сверху. Эта мысль просто въелась ему в мозг и никак не хотела исчезать. Сначала он предположил, что Чонгук, из-за того, что было в зале. Да и Тэхёну показалось, что Гук прижимал Кая с какой-то особой страстью. К тому же Чонгук был достаточно сильным человеком, и доминирующая позиция была бы вполне логична, но тут подводил характер макнэ. Он мог сильно смущаться, но… Ви ведь не знал, какой Гук в постели, поэтому спокойно принял его позицию. Вот только чуть позднее оказалось, что он был снизу, от чего Тэхён впал в ступор и почему-то разозлился. Возможно, потому что Гуку пришлось вытерпеть боль, не зря же Кай примчался. Да и вообще Тэ считал, что для начала надо было дать Чонгуку побыть сверху, чтобы не растягивать его, ведь у него совсем нет опыта. А потом уже со временем… От мысли, что это может повториться, Ви резко стало плохо. Сейчас парень, как никогда, проклинал свое воображение.       — Тэхён, — позвал Чимин, дергая друга за плечо. — Ты чего застыл? Пошли, все наши уже ждут.       Ви словно током ударило, он как-то потерянно посмотрел на Чимина и молча пошёл за ним. В гримёрке уже и правда были все, в том числе и Чонгук. Как смотреть ему в глаза, Тэхён не знал, поэтому старался держаться подальше. От этого Ви стало смешно: то Гук бегал от него, а теперь наоборот — он сам. Какие-то кошки-мышки получались.       Отвлечься Тэ так и не удалось, потому что, естественно, что все тут же начали обсуждать танец. Хосок с Чимином так вообще чуть ли не боготворили его.       — Эй-эй, — вмешался в разговор Юнги. — Танец, конечно, отличный, я не спорю. — Шуга всё ближе и ближе начал подходить к Чонгуку, выглядело это ужасающе. — Только вот скажи, золотой макнэ ты наш, как мы будем это учить. У нас всего три дня. И да, ты труп.       Следующие пять минут Мин отчитывал Гука, но тот стоял довольный как слон, Ви на это лишь закатывал глаза. Мысленно говоря себе: «Конечно, он счастлив, ведь со своим любимым Каем был». От этой мысли настроение совсем испортилось. Нужно было как-то успокоиться, потому что Тэхён слишком сильно беспокоился о Чонгуке.       — Лучше бы выпал Джин, так бы хоть учить было легче, — закончил свою тираду Юнги, тяжело вздыхая. Остальные лишь посмеялись.       — Да ладно тебе, — отмахнулся Хосок. — Зато наш макнэ не упал в грязь лицом, Кай всё-таки считается одним из лучших танцоров. Они реально отлично сработались, танец — бомба.       — Не ворчи как старый дед, — вступился Джин. — Повеселим наших АРМИ, потому что я точно накосячу на первых же секундах.       Сокджин поднял руки на верх и начал исполнять какой-то дурацкий танец, вовлекая с собой Хосока и Чимина. Тэ слабо улыбнулся на развлечение старших и просто смотрел, понемногу выдыхая, потому что успокоиться было просто необходимо. Сегодня у них была ещё куча работы, а он уже так расклеился. За своими мыслями он не заметил, как рядом оказался РМ.       — Эй, ты в порядке? Не хочешь поговорить? Ты какой-то потерянный сегодня и подозрительно тихий.       — Я… да, всё хорошо, — ответил Ви. — Мне просто есть над чем подумать.       — Точно всё в порядке? Ты же знаешь, что обо всём можешь нам рассказать.       — Да, спасибо. — Тэхён улыбнулся. — Я всё расскажу, но после того, как шоу закончится. Сейчас не время всех грузить, да и у меня будет время всё обдумать и переварить, не беспокойся.       Для себя Ви уже всё решил, он должен был рассказать обо всём старшим, потому что боялся наделать глупостей. И решил сделать это сразу после шоу, сейчас этот разговор был бы неуместен, да и неизвестно, как мемберы воспримут произошедшее. Не хватало выяснения отношений и напряжения во время шоу. Лучше сначала закончить работу.       — Хорошо, после шоу мы обязательно вернёмся к этому разговору, — закончил Намджун, тяжело вздыхая.       После этого все начали собирать вещи, сегодня у всех было своё расписание на оставшуюся часть дня, чему Тэхён был рад, потому что его расписание полностью не совпадало с расписанием Гука, а значит они не пересекутся. Он надеялся, что если не будет видеть Чонгука, то перестанет о нём думать. Тогда он ещё не знал, как сильно ошибся в своём предположении.

***

      Когда Чонгук оказался в студии, он смог наконец-то выдохнуть. На шоу он слишком сильно разнервничался и забылся, положив свои руки на попу Кая. В тот момент ему стало очень стыдно, ладно, если бы это был кто-то из мемберов, они-то привыкли и знали о его странной особенности. Пришлось тут же извиняться перед старшим и объясняться. Хорошо, что Кай был понимающим и лишь улыбнулся на это, сказав, что всё в порядке.       Выступили они отлично, чему Гук был очень рад. Да и все мемберы оценили, кроме Тэхёна. Он вообще был каким-то странным, молчал постоянно и был заторможенным. Макнэ даже забеспокоился о старшем и хотел поговорить, расставив уже все точки над «и», но Ви постоянно оказывался далеко от него, будто сторонился. Чонгук окончательно и бесповоротно запутался, вроде хотел всё наладить, а тут Тэ сам от него бегает. Неужели его это так сильно задело? Ответа не было, как и Тэхёна, в принципе.       Только сейчас Гук начал понимать, что скучает, и, наверное, он готов наступить на горло своим чувствам и просто быть друзьями с Ви, как и раньше. Так у него будет возможность быть рядом и заботиться. Может, этого и было достаточно с самого начала? Так ведь и должно быть, когда любишь? Вот только Чонгук поздно это понял и успел всё испортить. Он слишком испугался собственных чувств к Тэхёну, боясь быть раскрытым и непонятым, что начал избегать его. А теперь, когда пришло осознание, что он может потерять Ви, всё резко встало на свои места. Чонгук чувствовал себя полным идиотом и тугодумом. Почему, чтобы что-то понять, надо сначала потерять? Оставалось надеяться, что он не потерял ту близость с Тэ навсегда. В любом случае вина полностью будет лежать на Чонгуке.       — Что, совсем всё плохо? — спросил Юнги.       Гук был в студии вместе с Шугой. Сейчас у обоих был перерыв. Видимо, поэтому Мин решил поговорить. К тому же они здесь вдвоём, никто из мемберов не сможет случайно услышать.       — И да, и нет. — Пожал плечами Чонгук. — Просто я понял, что полный идиот. Думал только о себе, и это привело к тому, что Ви-хён от меня шарахается. Кажется, я его сильно обидел. Не знаю, что теперь делать.       — Чонгук, вам придётся помириться, и, думаю, что Тэхён это понимает. Мы все такие. Группа всегда была для нас на первом месте. Ему нужно просто остыть. Главное — не отталкивай его больше.       — Спасибо, хён. За всё.       — Не вешай нос. А если всё станет совсем плохо, то у тебя всегда есть музыка. О! — Шуга ударил себя по лбу. — Точно. Почему бы тебе не написать песню? Сможешь выплеснуть все свои чувства, просто сделай всё это завуалированно.       — Возможно, ты прав. Это хорошая идея.       На этом их разговор закончился, и они вернулись к работе. А у Чонгука в голове засела идея с песней. Ведь так действительно можно было снять с себя часть груза, рассказать о своих чувствах. Пусть никто этого и не поймёт. Кажется, это стоит того, чтобы попробовать.       Оставшаяся часть дня проходила, как обычно, не происходило ничего особенного. Всё выражалось одним словом «расписание», шаг влево, шаг вправо — расстрел, поэтому пока Чонгук ехал в общежитие, он мечтал лишь о том, что сразу же завалится спать. Сил не было вообще.       Когда Гук оказался дома, ему захотелось крикнуть: «Наконец-то!». Этот день его вымотал не столько физически, сколько морально. Весь день Чонгук думал, как помириться с Тэхёном. Из-за своей задумчивости он часто ошибался и получал нагоняи. И вот пытки закончены, можно поспать и ни о чём не думать. Сегодня макнэ был даже готов отказаться от еды. Ладно, не готов. Желудок начал петь дифирамбы, требуя еды.       Чонгук быстро закинул вещи в комнату, сходил в душ и оккупировал кухню. Он так был сосредоточен на том, чтобы сделать всё максимально быстро, что совсем не обратил внимания на то, что творилось в общежитии, пока у него наглым образом не отобрали еду.       — Ты чего это ешь, собирайся давай, — возмущался Чимин, а макнэ непонимающе пялился на хёна. Он и правда не понимал, куда собираться и что вообще происходит.       — Куда собираться-то?       — Айщ, ты вообще на этой планете. У нас гулянка на природе. Так что собирайся быстрее, через пятнадцать минут выезжаем. Это что-то мини-выходного на пару часиков.       В любой другой день Чонгук был бы безумно рад, но не сегодня, когда всё шло по одному месту. Он хотел уже отказаться, но понимал, что хёны ему не позволят, уговорят или силком утащат, а ещё и расспросов ненужных не оберёшься. Простонав, Гук пошёл в комнату, надел джинсы и чёрное худи, потом наскоро высушил волосы феном и пошёл к старшим, которые, к слову, были уже готовы и ждали его.       Парни, удостоверившись, что ничего не забыли, поплелись к фургону. Чонгук забрался в него первым и удобно устроился у окошка. Вынув телефон из кармана, он воткнул наушники, надеясь немного поспать, пока они едут.       Только его планы были разрушены, кто-то наглым образом тряс его за плечо, пытаясь привлечь к себе внимание. Гук уже хотел бросить пару язвительных фраз, но просто замер с открытым ртом. Напротив него сейчас усаживался Тэхён и улыбался ему. Чонгук даже подумал, что всё же успел заснуть, поэтому ущипнул себя пару раз и протёр глаза, чем вызвал смех Ви.       — Чонгуки, это правда я, — Тэ явно нервничал, подбирая слова, но макнэ его не торопил и терпеливо ждал, пока хён соберётся с мыслями. — Я хотел поговорить.       Гук внутренне напрягся, потому что не знал, чего ожидать от друга. Сейчас Чонгук молился на то, чтобы окончательно не испортить отношения между ними, а то последние месяцы они напоминали актеров театра драмы.       — Говори, — ответил Чонгук, сжимая пальцами стол, не хотелось выглядеть в глазах Ви параноиком.       — Мне надоело то, что между нами происходит. Я имею в виду наши прятки друг от друга. То ты избегаешь меня, и даже не пытайся отрицать, — Тэ не дал Гуку и слова вставить, — то я — тебя, поэтому давай всё решим прямо сейчас.       Чонгук молчал, конечно он хотел всё исправить, чтобы снова, как и раньше, иметь возможность быть рядом, но как объясниться, он не знал. Что он должен сказать: «Хён, я избегал тебя, потому что влюбился в тебя по уши»? Так что ли?       — Знаешь, я предлагаю просто забыть о наших кошках-мышках и делать вид, что их и вовсе не было. Просто хочу, чтобы мы были друзьями, как и всегда. Если ты, конечно, хочешь, — на последних словах голос Тэхёна стал тише, будто он боялся, что макнэ сейчас просто пошлёт его на все четыре стороны.       На слове «друзья» в сердце Чонгука неприятно кольнуло, но он понимал, что для Ви навсегда останется просто другом. Хотя он это и понимал, всё равно было немного неприятно и больно. На секунду Гук прикрыл глаза, собрался с силами и широко улыбнулся, ответив:       — Конечно, хён, снова будем лучшими друзьями.       Тэхён тут же полез обниматься, а у Чонгука в этот момент в душе разгорался пожар. Он не знал, надолго ли его хватит, боялся, что совсем сгорит. Только лучше уж сгорать рядом с Тэ, чем тлеть где-то далеко.       После того, как младшие помирились, настроение в фургоне заметно улучшилось. Все стали больше улыбаться и шутить, будто у всех камень с души упал. В этот момент Гук понял, что хёны совсем не слепые и всё давно поняли, просто не вмешивались, надеясь, что младшие сами разберутся.       Ви сразу же потащил Чонгука пересесть в другое место, чтобы можно было сесть рядом. Старшие быстро ретировались, освобождая место, лишь бы эти двое были в мире. Как только они сели, Тэхён забрал у Гука один наушник и удобно устроился у него на плече. Чонгук положил руку на талию Ви, а голову откинул назад. Вот так они и провели всю дорогу. Гуку впервые за долгое время было так легко и спокойно.

***

      Когда они добрались до места, было уже темно, поэтому они расставили пару фонарей. Потом парни поставили стол и начали разводить огонь, чтобы приготовить мясо. Шуга и Джин стали разбирать продукты, и решали, что конкретно будут готовить. Чимин вынес ящик пива. Намджуна же попросили сильно не мешать, боясь за сохранность всего. Чонгука и Тэхёна же решили не трогать, не мешать их идиллии.       Где-то через час парни расселись вокруг костра, взяв в руки тарелки с едой и по баночке пива. Дрова потрескивали, нарушая ночную тишину. Было хорошо вот так вот сидеть и просто кушать, ни о чём не думая. Этот небольшой отдых, пусть и всего на один вечер, им необходим. Многие проблемы уже решены, дела шли хорошо. Работать приходилось много и усердно, но это стоило того. Мемберы хотели превзойти ожидания АРМИ с новым альбомом Love YourSelf: «Tear», поэтому прикладывали максимум усилий.       Чонгук сидел рядом с Тэхёном. Они просто переговаривались обо всём и ни о чём. На душе было спокойно. Ви рядом, они помирились и наконец-то могут нормально общаться. Гук был очень рад возвращению Тэ в свою жизнь. Он ещё раз убедился, что убегать было очень глупо. Находиться рядом с Ви в разы лучше, нежели держаться от него подальше. Именно поэтому сейчас Чонгук наглым образом воровал еду с тарелки старшего, за что получал тычки в бок и недовольные взгляды. А потом Ви это вовсе надоело, поэтому он стал воровать еду в ответ. Эта битва за еду продолжалась бы ещё очень долго, если бы Джин не дал нагоняя младшим. Они, конечно же, не стали спорить с любимым хёном, потому что это неуважительно, так парни себя оправдывали, на деле же они просто боялись Джина. В гневе он реально страшен.       После войнушки младших атмосфера за костром заметно оживилась. Старшие начали говорить тосты, которые, в основном, были посвящены будущему альбому, и все они были из разряда «Сил нам побольше», «Удачи», «Давайте постараемся для наших АРМИ» и т.п. Разговоры плавно перетекали с рабочего на более личное. Мемберы начинали делиться личными переживаниями, только Чонгук не мог. Он этого не любил, да и главная причина его психического состояния сидела рядом, попивая колу.       — Куки, — неожиданно позвал Тэхён, так ласково и нежно, что сердце Гука пропустило кульбит. — Спой что-нибудь.       И тут у Чонгука родилась идея. Теперь он знал, как незаметно для всех поделиться тем, что его гложет. Макнэ одолжил у Джина гитару и, вернувшись на место, начал перебирать струны гитары. Постепенно непонятные звуки превратились в красивую мелодию, Гук начал петь один из своих каверов — «Lost Stars». Смысл песни удачно подходил ситуации, в которой оказался макнэ.       Чонгук начал петь, продолжая пальцами перебирать струны гитары. Он смотрел прямо в глаза Ви, надеясь найти ответ, или наоборот, пытался доказать кое-что важно.       Пожалуйста, не смотри на меня,       Как на мальчика, застрявшего в мечтах и фантазиях.       Пожалуйста, посмотри на меня,       Ведь я тянусь к тому, чего не вижу.       Возьми мою руку, давай посмотрим в «завтра» —       Иногда лучшие планы срабатывают лишь на одну ночь.       Черт возьми! Купидон требует свою стрелу назад,       Так давай напьемся нашими собственными слезами…       Гук пытался через песню донести, что уже давно не маленький мальчик, который умеет только мечтать, что он уже не тот мальчишка, который прячется за спинами старших. Чонгук, как и все мемберы, прошёл путь взросления. Только вот Ви наотрез отказывался видеть в нём взрослого парня, продолжая видеть того пацана, что совсем не устраивало макнэ.       И Боже, почему юность так беспечно растрачивается?       Сезон охоты настал — пора ягнятам убегать,       Пытаясь отыскать ответы.       Но ведь все мы потерянные звезды, освещающие тьму?       Кто же мы?       Просто пылинки, метающиеся по Вселенной?       Я несчастен —       Если мы не осторожны, то все это станет реальным.       Чонгук продолжал петь, вкладывая в песню все свои чувства. Он видел, как Тэхён неотрывно следит за ним, и надеялся, что песня заставит старшего хоть немного задуматься о том, что детство давно закончилось, что они оба изменились и выросли.       Но ты же не позволишь нашим лучшим воспоминаниям       Опечалить тебя?       Вчера я видел поцелуй льва с оленем —       Переверни страницу, может, там у нас другой конец,       В котором мы танцуем, обливаясь слезами…       И Боже, почему юность так беспечно растрачивается?       Сезон охоты настал — пора ягнятам убегать,       Пытаясь отыскать ответы.       Но ведь все мы потерянные звезды, освещающие тьму?       И мне показалось, будто я видел, как ты плачешь,       И мне показалось, я слышал, как ты звал меня,       И мне показалось, я слышал, как ты ревел.       Но ведь все мы потерянные звезды, освещающие тьму?       Ведь мы же все потерянные звезды, пытающиеся осветить тьму?       Песня подошла к концу, Чонгук отложил гитару в сторону. Мемберы похвалили Гука за отличное исполнение, но макнэ было всё равно, он ждал реакции Ви, которая не заставила себя ждать. Младший уже успел обрадоваться, когда Ви подошёл и обнял его со спины, шепча на ухо: «Это было прекрасно». Гук был готов был зациклить этот момент, прокручивая раз за разом. Только Тэ всё испортил, потрепав младшего по волосам и сказав:       — У нас самый лучший макнэ, наш ребёночек.       В этот момент Гуку хотелось выпрыгнуть из окна ближайшего здания. Опять это глупое «ребёнок». Как бы Чонгук не старался, Тэхён упорно видел в нём лишь младшего брата, но никак не парня. Это ужасно раздражало и злило. Ему хотелось волновать Тэ как парня, но тому как об стенку горох. Прекрасное настроение вмиг улетучилось, оставляя лишь тупую ноющую боль. Глупое «ребёнок» всегда будет стоять между ними. И похоже, с этим придётся смириться.       Костёр догорал вместе с выходным парней, из приятной атмосферы пора было возвращаться в суровую реальность в виде сплошных репетиций, фотосессий и шоу. Как говорится, хорошего понемногу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.