ID работы: 6915562

Forever

Слэш
NC-17
Завершён
988
автор
Размер:
157 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
988 Нравится 189 Отзывы 454 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Чонгук решил пустить всё на самотёк и оставить всё как есть, потому что эти ссоры морально истощили его. Сейчас нужно было сосредоточиться на работе, а не думать о глупых и странных отношениях с Тэхёном, которых, к слову, и не было. Они просто переговаривались по работе, если это было необходимо. На этом всё их взаимодействие заканчивалось. Гук на это не жаловался, потому что понимал, что им обоим нужно время, чтобы успокоиться, принять произошедшее и продолжить двигаться вперёд. Так и должны поступать взрослые? Макнэ не раз задавал себе этот вопрос, но сказать твёрдое «да» так и не смог.       Понадобился целый месяц, чтобы всё полностью пришло в норму. Парни стали больше разговаривать друг с другом, дурачиться (не без помощи хёнов, конечно). Чонгук научился контролировать свои чувства к Тэхёну, но иногда позволял себе маленькую слабость и задерживал влюблённый взгляд на Тэ, пока тот не видел. На этом всё. Не хотел он ничего проверять и мучить Тэхёна, как и самого себя. И без этого достаточно настрадались оба.       В поездках они делили одни наушники на двоих, не обращая внимания на остальных. Всё было бы замечательно, если бы не одно большое «но» — Юнги. Он будто издевался над Чонгуком, постоянно его подкалывая: «Вы похожи на парочку», «Ты такой влюблённый, Гуки», «Ты бы его ещё поцеловал прямо здесь»… Гук совсем не понимал, чего добивался хён. Если Юнги хотел вывести из себя Чонгука, то у него очень даже хорошо получалось. С другой же стороны, этот стёб был своеобразной кнопкой «Стоп». Если Шуга подкалывал, значит Гук перебарщивал и начинал палиться. Именно поэтому, хоть Чон и бесился, но мысленно благодарил хёна.       Сегодня у них был выходной, и Чонгук решил побездельничать. Он полдня проторчал в своей комнате и смотрел дораму. Макнэ бы и дальше смотрел, но Чимин со словами «Нечего киснуть в своей берлоге» схватил его за руки и потащил в комнату Джин-хёна. Тот встретил их радостным возгласом, после чего они заказали еду и немного выпивки. Так, бурно переговариваясь, комментируя идущее по телевизору шоу, а также не забывая работать палочками и запивать еду соджу, ребята сбрасывали напряжение, скопившееся за неделю от долгой и продолжительной подготовки к камбэку. Алкоголь начал своё действие, и вскоре они играли в игру «кто лучше спародирует ведущего шоу». А когда они выпили всё, что было приготовлено на этот вечер, решили поиграть на желания.       В первой игре Джин проиграл Чимину. Тот долго придумывал желание, потом коварно усмехнулся, и начал издалека. Он нёс какой-то бред про важность питания и про заботу в равной степени обо всех младшеньких. В итоге получилось не желание для Джина, а скорее наказание для Чонгука. Чимин попросил, чтобы в следующий раз вместо Чонгука вкусной едой побаловали его, а не макнэ, и чтобы мелкому ничего в тот день не досталось. Гук на это лишь фыркнул и сказал, что он жестокий хён.       Следующим проиграл Чимин. Чонгук злобно потирал руки, придумывая, как бы ему отомстить. Гук загадал Чимину, чтобы тот каждый раз, когда будет поправлять волосы, делал полный поклон и говорил: «Да простит меня Всевышний».       Дальше они загадывали какую-то ерунду. Покукарекать, сделать какую-нибудь фигню на концерте, поиздеваться над кем-нибудь из мемберов или менеджеров, и так далее по списку. Чимину, к примеру, досталось будить Юнги каждый час. За что Пак проклинал Джина и мысленно готовился к смерти от Шуги. Когда проиграл Чонгук и загадывать ему должен был Чимин, Гуку стало не по себе от того, как странно улыбался хён. Нехорошее предчувствие его, к сожалению, не обмануло. Чимин загадал, чтобы завтра весь день Чонгук называл его любимым хёном и вёл себя так, будто это правда, чтобы остальные поверили. Гук долго возмущался, потому что остальные бы как раз и не поверили, если бы он начал вдруг называть Чимина любимым хёном. Вот только Пак был непреклонен, на что Гуку через силу пришлось согласиться.       — Итак, дети мои, это последняя игра. Я устал. Готовьтесь к последнему желанию от лучшего в мире хёна. — Блеск в глазах Джина настораживал. — Моё последнее желание будет очень смущающим и сложным. И да, помните, никто не должен знать, что мы выполняем желания. Тот, кто расколется, получает дополнительно два желания, ещё более ужасных.       К своему ужасу, проиграл Чонгук. Сокджин пугал его ещё больше Чимина. Он мысленно вырыл себе могилу, сам себя закопал и поставил памятник, начиная молиться за упокой своей души. И как оказалось, не зря, с каждым словом Джина Гук будто падал в пропасть.       — Как я и обещал, это будет очень смущающее желание. Ты должен подойти к кому-нибудь из наших мемберов. Я пока не решил, кто это будет. Обнимешь его со спины, укусишь за мочку уха и попросишь вместе посмотреть фильм, а при просмотре, — он на секунду задумался, — не знаю даже, полапай как-нибудь колени, бедра там. В общем, чтобы было двусмысленно. Смотреть фильм в моей компании, ибо я должен убедиться, что моё желание исполнено.       — Хён, — протянул Чонгук. — Это уже какое-то домогательство и как-то слишком.       — Неа, всё достаточно прилично. И будет весело посмотреть на реакцию.       Пока Джин выбирал жертву для Гука, тот мысленно похоронил себя снова. Желая упокоиться с миром на веки вечные.       — Я хочу посмотреть на реакцию Тэхёна.       Чонгук просто открыл рот и закрыл, шумно сглотнув, потому что представил свои руки, которые оглаживают колени Тэ и поднимаются вверх по бедру, прямо к паху. Макнэ трясёт головой, пытаясь избавиться от навязчивых мыслей, и делает пометку в голове, что нужно как-то отомстить хёну за эту пытку.       — Ладно, — вздохнув, ответил Гук.

***

      Следующее утро встретило Чонгука головной болью и Тэхёном, который почему-то сейчас сидел на его кровати и внимательно смотрел на самого Гука. Чон даже подвис от такого пристального взгляда и даже на секунду забыл как дышать, но головная боль очень быстро напомнила обо всём. Особенно о вчерашнем вечере и желаниях. От этого вообще хотело завернуться в одеяло и сказать: «Я в домике». Целый день называть Чимина любимым хёном и вести себя соответствующе — пытка. А желание Джина — это чистой воды садизм по отношению к Чонгуку. После этих приставаний Гуку придётся снова собирать себя по частям.       — Хён, а что ты здесь делаешь? — за своими мыслями он совсем забыл, что Ви находится в его комнате.       — Принёс тебе средства от похмелья. Меня Чимини попросил, когда утром перебудил своими криками половину общежития в поисках воды и таблеток.       Чонгук бы с радостью поиздевался над хёном, если бы самому сейчас не было так фигово, поэтому он взял таблетку со стаканом воды из рук Ви и молча выпил. Гук потянулся, слегка поморщившись и, мысленно сосчитав до трёх, резко поднялся с кровати.       — Спасибо, хён. Ты меня спас, — сказал Чонгук, переодеваясь на ходу.       — А что у вас вчера была за попойка?       — Прости, но я не могу сказать, иначе я труп, который тебе придётся откапывать где-то под окнами нашего общежития.       — Теперь мне ещё интересней, — пробурчал Тэхён и, махнув рукой, вышел из комнаты.       Он пытался выпытать у Чимина, что за тайна века, но друг сказал только, что жизнь ему всё ещё дорога. Ви совершенно не понимал, чего такого могло произойти, что они не могут рассказать. В конце концов, они друзья.       Было немного обидно, но Тэ не настолько мелочный, чтобы дуться из-за этого. Не хотят — не надо. Сегодня у них тоже был выходной, поэтому Ким размышлял о том, чем можно сегодня заняться. Ничего умнее, как просто посмотреть аниме, он не придумал, но только одному было скучно, и через два часа ему надоело. Тэ хотел пойти к Чимину или Чонгуку, но неожиданно появился Хосок и позвал обедать. Оказалось, что Джин решил сегодня приготовить крутой обед.       За столом всё было совсем обычно, если не обращать внимания, но Ви обратил. После вчерашнего великая троица вела себя, как-то странно, будто переговаривалась взглядами. А потом вообще началось что-то странное. Тэхёну начало казаться, что он попал в какой-то кошмарный сон. Джин почему-то сегодня баловал Чимина, а не Чонгука. А сам макнэ был слишком милым с Чимином, а когда он назвал его любимым хёном, Тэ подавился, и не только он. Намджун с Хосоком так многозначительно посмотрели на Джина, будто спрашивая: «Что ты подсыпал в еду?».       — Чонгук, повтори, как ты только что обратился к Чимину? — переспросил Юнги. — Кажется, у меня проблемы со слухом.       Только Чонгук не успел ответить, потому что Чимин упал на колени, начал кланяться и сказал: «Да простит меня всевышний». В этот момент Тэ подавился во второй раз. А Джин и Чонгук начали смеяться.       — Чимин, с тобой всё в порядке? — спросил Намджун.       — Да, прости, но я должен был это сделать.       Тэхён вообще не понимал, что происходит, как и все остальные, кроме самого Чимина и Джина с Чонгуком, потому что они откровенно ржали над Паком, а сам Гук продолжал называть того любимым хёном.       Ви уже хотел свалить из этого дурдома, он только успел развернуться в направлении выхода, как сильные руки прижали его к теплой груди. Чонгук положил голову Тэхёну на плечо:       — Хён, — позвал Гук, опаляя ухо своим горячим дыханием. К такому испытанию он явно был не готов. Тэ ничего не успел сказать, как макнэ слегка укусил его за мочку уха и попросил посмотреть вместе вечером фильм. Тэхён ничего не смог ответить, он тупо кивнул. Кажется, он только что умер. Хотелось спросить, какого хрена творит этот мелкий, но он сдался, даже не начав битву.

***

      К вечеру нервы Чонгука сдали окончательно. В какой-то степени ему было стыдно, потому что такие вещи он должен делать по собственной прихоти, а не из-за глупого желания. Это было некрасиво по отношению к Тэхёну. Именно так говорил сам себе Гук, но в глубине души он знал, что сам хочет этого, а желание Джина лишь повод. Старший просто развязал ему руки во всех смыслах этого слова.       Сделав глубокий вдох и выдох, Чонгук пошёл в гостиную, где они собирались смотреть фильм. Тэхён уже сидел на диване, Джин включал фильм. А Чимин тащил попкорн из кухни. Хосок сидел в кресле.       — А где хёны? — спросил макнэ первое, что пришло в голову, чтобы как-то обратить внимание на себя.       — Намджун ушёл прогуляться, а Юнги спит, — ответил Джин.       Чонгук лишь кивнул и многозначительно посмотрел на Чимина, улыбнувшись. А потом взял плед и устроился рядом с Тэ, накрывая свои ноги и хёна. Сокджин врубил «Титаник». Гук был не против, потому что фильм его мало интересовал сегодня. Так даже лучше, что он прекрасно знал сюжет. Нервы всё же сдавали под пристальными взглядами Джина и Чимина. Макнэ лишь махнул рукой и попытался расслабиться. Он положил голову на плечо Ви и уставился на экран.       Через полчаса младший сдался. Эти двое достали на него пялить. Гуку уже начало казаться, что в нём дыра. Чонгук мысленно сосчитал до трёх, надеясь, что они снова не поругаются, и приступил к выполнению своей миссии. Для начала он просто положил руку на колено Тэхёна. Старший на это никак не реагировал, пока Гук не повёл рукой выше, оглаживая ногу. Тэ напрягся, когда рука скользнула по бедру. Чуть осмелев он начал активнее водить рукой вверх и вниз.       — Чонгук, что ты делаешь? — еле слышно спросил Тэхён.       — Совсем ничего, — Гук шепнул это Тэ на ухо, продолжая манипуляции руками.       На секунду он прекратил, и Ви даже успел шумно выдохнуть, но Чонгук уже вошёл во вкус и продолжил свою игру. Он просунул руку между талией Тэ и диваном, тем самым обнимая парня. Гук огладил живот Тэ, снова спускаясь к бедру. Макнэ закусил губу в нерешительности, но плюнув на всё, он залез рукой под футболку парня. Кожа Тэхёна приятно грела его руку, он начал оглаживать живот и бока парня. Это было приятно. Ему чертовски нравилось вот так трогать Тэ. Сейчас Чонгук был как никогда рад, что надел свободные штаны и длинную футболку, потому что, кажется, у него начала появляться небольшая проблемка. Через пятнадцать минут таких поглаживаний Гук начал сомневаться, для кого это пытка: для Тэхёна или него. Макнэ до дури сейчас хотелось поцеловать Тэ, но он не мог, потому что хёны здесь, потому что Ви снова скажет, что это ошибка. Это воспоминание отрезвило его. Он вытащил руку из-под футболки Тэхёна и просто обнял, до конца фильма макнэ больше не двигался.       К концу фильма, Гук и Джин многозначительными взглядами напомнили Чимину, что пора будить Юнги. Пака не было минут десять, вернулся он с раздражённым Шугой, который просил закрыть где-нибудь Чимина и вообще: «Вы все тупые придурки. Заканчивайте со своими идиотскими играми. У меня выходной. Я планировал выспаться».       В этот момент Чонгук ретировался под шумок, потому что объясняться с Тэхёном прямо сейчас он был не готов, хотя бы из-за своей проблемки. Как ни странно, Ви даже не окликнул его, что заставляло задуматься. Он бы на месте Тэ захотел поговорить.       Справившись со своей проблемой, Гук не знал, чем себя занять, поэтому просто слушал музыку и думал о произошедшем. До безумия хотелось отмотать время назад и снова прикоснуться к Тэхёну. Провести рукой по его талии и подарить самый нежный поцелуй, который бы перерос в более страстный и…       — Чёрт! — воскликнул Чонгук, зарываясь лицом в подушку. И почему всё это даже в мыслях было таким смущающим?       В последнее время всё было таким запутанным. Было всё сложнее противостоять своим желаниями, особенно, когда успел почувствовать, каково целовать Тэхёна, каково блуждать по его телу ладонями. Ещё пара таких приключений, и Чонгук точно начнёт сходить с ума.       А потом в комнате появился Тэ, что было ожидаемо. Гук лишь мысленно пожелал самому себе удачи и понадеялся, что не наломает дров из-за своей вспыльчивости. Он молча уставился на хёна, ожидая приговора. — Гуки, я не сержусь за сегодняшнее. — Тэхён вздохнул. — Я уже понял, что это какая-то ваша игра. Вы втроём целый день какие-то странные и творите какую-то фигню. И как я понял, что сказать вы правду не можете, видимо, за это вас ждёт наказание, поэтому я не жду никакого ответа. Просто хотел сказать, что не злюсь.       Чонгук был удивлён. И когда хён успел стать таким рассудительным? Будь Гук на его месте, он, скорее всего, сразу бы потребовал объяснений. Сам не зная для чего, но Гук спросил:       — Хён, а если бы это не было игрой, как бы ты поступил? — он в ожидании уставился на старшего, сгорая от любопытства.       — Что ты имеешь в виду? — уточнил Тэхён.       — То, что сказал, хён. Что бы ты делал, будь это моё желание, что, если бы я хотел так тебя касаться?       — Не знаю, Чонгуки, не знаю. Это сложно.       После этого Тэ ушёл из комнаты, оставляя Гука наедине со своим любопытством. Макнэ же сидел, улыбаясь как полный придурок, потому что ему удалось выбить старшего из колеи. Он в последнее время старался быть рассудительным и строил из себя дофига взрослого, а тут вопрос явно застал его врасплох. На самом деле вопрос был простым. Тэхён мог ответить всё, что угодно. Элементарно мог послать, сказать, что объяснил бы ему, что такое поведение неподобающее, и так далее по списку, масса вариантов. Почему же хён так растерялся?

***

      Тэхён был рад, что наконец-то этот день закончился. Он сегодня дважды чуть не попрощался с жизнью. Первый, когда они смотрели фильм, а во второй, когда Чонгук задал тот проклятый вопрос. И оба раза он чуть не спалился. Это было настоящей пыткой.       Тэ до дрожи в коленях тогда хотел поцеловать Чонгука, хотелось точно также коснуться его в ответ. Провести рукой по рельефному телу, изучить каждый миллиметр кожи младшего. Если бы не присутствие других мемберов, он бы точно не сдержался и учудил бы что-нибудь эдакое. И как бы он потом всё объяснял Чонгуку? Для младшего это было глупой игрой, а вот для Тэхёна — тайными желаниями. Он медленно начинал сходить с ума, как же хотелось сделать Гука своим. После просмотра фильма ему даже пришлось дождаться, пока все уйдут, чтобы себя не выдать. Тэхён так сильно возбудился от этих прикосновений, от того, что младший был непозволительно близко. Ему повезло, что Гук ничего не заметил. Иначе бы как он всё это объяснил?       Тэ чуть ли не завыл в голос, когда в комнату вошёл замученный Чимин и просто плюхнулся на кровать рядом с ним, сказав, что больше не будет пить, ибо это плохо заканчивается. Тэхён лишь фыркнул и начал ворчать:       — Я ненавижу ваши попойки и глупые игры. Было весело конечно, но что потом это были за извращения. Вы надругались над моим бедным сердечком.       — Так ты всё понял?       — Я не настолько глуп, — парировал Ви. — Чонгук бы никогда в здравом уме не начал называть тебя любимым хёном, а ты не настолько самоубийца, чтобы будить Юнги-хёна несколько раз.       — Не напоминай, — протянул Чимин, помрачнев. — Ещё немного и вы бы лишились вашего ведущего танцора и вокалиста. Я реально думал, что хён убьёт меня. Хорошо, что он догадался, что это тупое желание.       Чимин улёгся поудобнее, заключая подушку в объятия, и потребовал объяснений, за что он их ненавидит. Тэхён хотел придушить друга и начал жаловаться, что тупое желание было слишком жестоким.       — Ты понимаешь, я его чуть не поцеловал, сидя на том диване, при всех. Если бы вас не было, я бы вряд ли сдержался. В тот момент я вообще не соображал, мне хотелось большего. — Ви вздохнул. — А что, если однажды я не смогу сдержаться? Что будет тогда? Это так меня пугает, Чимин-а.       — А как бы ты отреагировал, если бы это было желание Чонгука?       Друг как-то подозрительно себя вёл. Тэ показалось странным, что он спрашивает то же самое, что и Гук. Может он что-то знает?       — Чимин, ты что-то знаешь? — Голос Ви стал серьёзным. — Если знаешь, то скажи мне, ты ведь мой лучший друг.       — Что? — Пак даже соскочил с кровати. — Ничего я не знаю и что на тебя нашло?       — Извини. — Тэхён опустил голову. — Просто Гуки спросил меня то же самое.       — Чего?! — буквально заорал Чимин. — А ты что?       — Я чуть не сказал ему, что поцеловал бы, но вовремя опомнился и сказал, что не знаю, а потом свалил. — Тэ прикрыл лицо ладонями и покачал головой. — Боже, я такой идиот.       — Как всё с вами сложно, — в очередной раз сказал Пак. — Прости, я не хотел поднимать эту тему снова, но может тебе стоило быть настойчивее? Может быть, ты всё-таки привлекаешь его именно как парень? Просто так такие вопросы не задают. Даже если это было глупое желание, Гук не отказался и даже не пытался. Будь я на его месте, я бы сделал всё, чтобы не делать подобных вещей. Лично для меня это слишком.       — Чимин-а, — простонал Тэхён, ему надоело это обсуждать по сто двадцать пятому кругу. — Он же ещё ребёнок совсем. Да и…       — Группа, знаю, ты мне всё это говорил миллион раз. Только пора бы тебе понять одну вещь, что как ребёнок себя ведешь только ты, не желая признавать очевидного, а Чонгук как раз-таки давно вырос. И кажется, он умнее тебя. Тэ, просто дай самому себе шанс.       После этих слов Пак покинул комнату, оставляя Ви в растерянности. Он совершенно не понял, что это сейчас было? И почему это Чонгук умнее? Он не знал, как и не знал, что теперь делать. Тэхён настолько сильно запутался, что не понимал, чего хочет сам. Куда уж говорить о желаниях Чонгука.       И сейчас Тэ задумался о том, что всегда думал о группе, о себе, пытался оградить Гука от самого себя, но Тэхён никогда не думал о том, чего хочет Чонгук. Пока получалось так, что Ви решил всё за них двоих, даже не спросив младшего. Вероятность, конечно, мала, но что, если Чимин прав, и всё это было не просто так. Вдруг Гук и правда неравнодушен к нему, к Тэхёну… Теперь осознание этого не давало Тэ покоя. Он должен был как-то это проверить и уже потом решать, что делать дальше. Меньше всего на свете он хотел причинять боль Гуку, но Чимин прав, нужно думать и о себе. Может, и правда дать самому себе шанс? Только что потом? А вот об этом он подумает позже. Кажется, придётся действовать по ситуации.       Тэхён резко поднялся на ноги, наполненный решительностью начать прямо сейчас. Иначе, чем дольше он будет об этом думать, тем хуже будет, и он точно передумает. Хоть это и может выглядеть странно, но Ви плевать. Ему необходим Чонгук.       Обдумав всё ещё раз, Ким поплёлся в комнату младшего снова, хотя был там совсем недавно. Он замер в нерешительности перед тем, как зайти. Набравшись смелости, Тэхён вошёл и с разбега прыгнул на кровать макнэ, чуть не придавив его.       — Чонгук-а, мне скучно, — Тэхён надул губы и уставился на младшего. — Что ты делаешь? — Я слушал песню и думал над хореографией к ней, у меня через два часа практика.       — Гуки, сегодня же выходной, мы должны отдыхать.       — Знаю, — вздохнул младший. — Просто хочу показать вам эту песню в полной красе в определённый день. Нам нужно закончить с хореографией быстрее, чтобы я успел всё хорошо отработать.       — Нам? — сначала удивился Тэ, но потом до него дошло. — А, точно. Кай. Как я мог забыть. — Ким пытался звучать максимально спокойно, чтобы не выдать своего раздражения. Как ни крути, он не мог принять нового друга Чонгука. Ви правда пытался, но не мог. Ревность брала верх над ним. — А до своей тренировки ты можешь побыть со мной? — с надеждой спросил Тэхён, пряча глаза.       Когда Чонгук ответил согласием, Ви широко улыбнулся и полез обниматься к младшему, буквально заваливаясь на него. Они оба рассмеялись, но потом резко замерли, потому что выглядело это слегка двусмысленно. Их лица оказались слишком близко. Тэхён завороженно смотрел на губы Чонгука. В голове пронеслись воспоминания о мягкости и сладости этих губ. Так хотелось вновь ощутить их вкус. Тэ нервно сглотнул и не придумал ничего умнее, как тупо уткнуться носом в шею Гука. Руки макнэ переместились на его талию, и они просто лежали вот так в обнимку, вдыхая запах друг друга. Тэхён был готов отдать всё, чтобы остаться в этих объятиях навсегда. Он чувствовал себя защищённым, счастливым и на своём месте. В этот момент все сомнения улетучились. Тэ твёрдо решил дать себе шанс, нет, не себе, а им обоим.       — Мне так спокойно сейчас, — прошептал Тэхён в шею Гука, обжигая своим дыханием чувствительную кожу макнэ. Тэ почувствовал, как кожа младшего покрылась мурашками и не смог сдержать улыбки, прикасаясь губами к шее Гука, оставляя лёгкий поцелуй. Ви заметил, как напряглось в этот момент тело макнэ, и усмехнулся. Ему начинало нравиться вот так испытывать нервы Чонгука.       Тэхён решил продолжить играть с младшим, заодно отомстит за пытку у телевизора. Ким слегка прикусил кожу на шее, тут же зализывая укус, а затем целуя это место. В этот момент Чонгук не выдержал и спросил охрипшим голосом:       — Что ты делаешь?       — Совсем ничего, — прошептал он, слегка прикусив мочку уха, а потом счастливо улыбнулся, ударив Чонгука в грудь. — Будешь знать, как издеваться над хёном.       Гук обиженно надул губы, перед этим цокнув языком. На это Тэ лишь усмехнулся и начал щекотать младшего, продолжая свою месть. Чонгук в долгу не остался и начал щекотать его в ответ. Эта битва продолжалась до тех пор, пока Ви не оказался сидящем на бедрах Чонгука.       Тэхёну открывался потрясающий вид: волосы Гука были растрепаны, челка откинута назад, футболка задралась, демонстрируя накачанный пресс. Ви неосознанно провёл языком по нижней губе, глядя на младшего завороженно. Он пошёл на поводу какого-то непонятного чувства. Тэ наклонился и поцеловал живот младшего, он сам не знает, что бы сделал дальше, если бы не звонок телефона. Ким будто вышел из транса, слезая с Чонгука.       Макнэ ответил на звонок, выругался и начал собираться, сказав, что тренировку пришлось перенести на полчаса раньше. В качестве извинения Гук пообещал весь завтрашний вечер после работы посвятить Тэхёну. Старший был очень рад.

***

      Чонгук чуть ли не бегом вылетел из общежития и не потому, что он опаздывал, а потому что ему срочно надо было на воздух. Гук, мягко говоря, был в шоке от происходящего. Какого черта нашло на Тэхёна? Ладно, Чон готов смириться, что сначала это была месть за его проигранное желание. Но какого хрена творилось потом? Когда Тэ наклонился и поцеловал его живот, боже, он чуть на месте не умер. У него до сих пор горело место поцелуя. А взгляд Тэ в этот момент. Ви смотрел так завороженно, будто он, Чонгук, был центром его вселенной. Это было слишком жестоко. Ведь на секунду Гук даже поверил, что это правда.       Сидя в машине, макнэ слушал собственную песню, прокручивая в голове воспоминания сегодняшнего дня. Он нагло соврёт, если скажет, что ему не понравилось. Пусть всё это и было глупой игрой, Гук был счастлив. Он бы хотел, чтобы так было всегда. Чтобы Тэхён уютно устраивался в его объятиях, оставлял на его коже поцелуи, хотел, чтобы они изучали друг друга. Эта мечта так манила.       После того, как машина остановилась, Гук выскочил из машины и помчался в зал для практик, буквально влетая туда. Даже не отдышавшись, он с порога спросил Кая:       — Что мне делать? Я так запутался во всём этом, что больше так не могу. — Он облокотился о стену и медленно сполз, оказываясь сидящем на полу. — Мне кажется, что я потихоньку схожу с ума. Как только я начинаю справляться со всем этим дерьмом, случается что-то такое, и все мои усилия летят к чертям. Я будто брожу по кругу, раз за разом оказываясь в начальной точке.       — Воу-воу, — удивился Кай словам младшего. — С каких пор ты подался в философы?       — С тех пор, как понял, что влюбился в Ким Тэхёна.       — Может, всё-таки расскажешь, что у вас опять произошло? — Кай почесал затылок. — Пока я вообще ничего не понимаю.       И Гук рассказал про попойку с хёнами, про желание Джина и месть Тэхёна. Он говорил и говорил, не упуская даже самые мельчайшие подробности.       — Когда он начал эту игру, меня будто током прошибло. Ты меня спас своим звонком. Не знаю, чем бы это всё закончилось.       — Зря я позвонил, — вздохнул старший. — Вдруг наоборот всё бы разрешилось.       — Или бы вышло из-под контроля, и мы бы снова месяц не разговаривали, как было на фестивале.       — Ну, зато мы знаем, что Тэхён к тебе явно что-то чувствует.       — Это вряд ли, он просто заигрался. И боже, я даже не уверен нравятся ли ему парни. Блять, я даже не задумывался об этом.       — В смысле?       — В том, что мы никогда не говорили об этом. Из-за той ситуации все знают, что мне могут нравиться парни, но что с остальными я не знаю. Мы не обсуждали ориентации друг друга.       Чонгук сейчас чувствовал себя полным идиотом. Он носился со своими чувствами, но не знал элементарного. Боже, а что если Тэхён натурал? Гуку хотелось просто удариться головой об стол из-за собственной тупости.       — Так спроси, в чём проблема?       — И как ты себе это представляешь? — Чон начинал откровенно язвить. — Привет, хён. Ты случайно не гей или би? А то знаешь, я тебя люблю.       — Отлично. — Кай показал пальцы вверх. — Вот так ему и скажи. Заодно узнаешь всё разом.       — Я серьёзно. Мне как-то неловко спрашивать об этом.       — Тогда не делай ничего. Просто оставь всё на время. Сосредоточься на песне и танце, дай волю Тэхёну. Если всё это было не игрой, то он проявит себя, — сказал Кай. — А если он играл, то будем покорять эту стену песнями, танцами и запрещёнными приёмчиками. — Старший протянул руку Чонгуку. — А теперь вставай, нужно работать над хореографией. Как насчёт того, чтобы добавить пару тройку соблазнительных движений? — Кай усмехнулся и поиграл бровями.       Чонгук лишь покачал головой и улыбнулся, ухватившись за руку и поднимаясь. В одном старший точно был прав, нужно работать. Пусть музыка всё скажет за него.

***

      — Чимин-а, — позвал Джин, заходя в его комнату.       — Ты что-то хотел, хён? — спросил Чимин, снимая наушники.       — Мне нужна помощь, — сказал старший, садясь в кресло. Он зашёл крайне удачно, потому что Хосока не было в комнате. — Я тут выяснил, что будет на съёмках следующего ран. Мы должны сделать так, чтобы Тэхён с Чонгуком попали в одну команду.       — И как ты себе это представляешь?       — В общем, пока один будет отвлекать, второй должен посмотреть названия команд. Найти два одинаковых и положить рядом. А потом взять и раздать бумажки мемберам самому, естественно отдавая Тэ и Гуку одинаковые.       — Хён, ты же понимаешь, что это будет чертовски сложно и опасно?       — Да, но попытаться-то стоит.       — Ладно, я в деле. А то эти двое в жизни не допрут, что нравятся друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.