ID работы: 6915562

Forever

Слэш
NC-17
Завершён
988
автор
Размер:
157 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
988 Нравится 189 Отзывы 454 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      В зале для практик ещё никого не было. Чонгук специально пришёл пораньше, чтобы пару раз прогнать «Forever». «Тот» день был всё ближе, и Гук очень сильно нервничал, потому что по сути это признание в своих чувствах не только Тэхёну, но и признание мемберам. Вроде это и было изначальной целью, но чувство страха постепенно опутывало Чонгука. Он не знал, что будет дальше и к чему это может привести, но Гук должен был набраться смелости и рассказать о том, что творится у него внутри в последнее время. Он чертовски устал держать всё в себе, жить с этим грузом недосказанности. Лучше пусть все знают, а дальше будь что будет. Так он думал.       Чонгук тяжело вздохнул, решив прогнать в последний раз, но уже под музыку. Он включил песню, и зал тут же заполнила приятная мелодия. Он начал делать плавные движения, вслушиваясь в звучания инструментов. Эта песня и танец были чем-то новым для него, непривычным. Работая над ними, ему пришлось выйти из своей зоны комфорта, и сделать что-то, чего никогда раньше не делал. Плавные движения начали сменяться более резкими и прерывистыми. Дыхание начало сбиваться, а на лбу выступили капли пота. В этот момент Чонгук понял, что перестарался. Он часто задышал, хватаясь за бок. А ведь впереди ещё целый день тренировок. До начала репетиции оставалось сорок минут, которые Чонгук должен потратить на отдых, иначе свалится на репетиции от переутомления. Старшие начнут волноваться и переживать за него, а этого он хотел меньше всего.       — Чонгук, — голос Тэхёна буквально оглушает Гука. Макнэ на ватных ногах медленно разворачивается к хёну. — Можно я задам тебе вопрос?       Гук нервно сглотнул и кивнул. В голове была пустота. Он не знает, чем это всё закончится, но, кажется, сама судьба шепчет, что пора заканчивать эти дурацкие игры.       Тэхён нервно переминался с ноги на ногу, прикусив губу и вцепившись в край собственной футболки. В его глазах читался страх и нерешительность. Чонгуку казалось, что он сейчас смотрит в зеркало, потому что чувствовал себя точно так же, как и Тэ.       — Я услышал и увидел только маленькую часть, — Тэхён опустил глаза, словно не в силах смотреть на него. — Можешь не отвечать, но я всё равно спрошу. Для кого эта песня?       — А ты не догадываешься? — еле слышно ответил вопросом на вопрос Чонгук.       — Если бы догадывался, то не стал бы спрашивать, — вздохнул Тэ. — Да и ты можешь не отвечать, как я уже сказал. — Тэхён натянуто улыбнулся, собираясь выйти, чтобы не мешать Гуку.       А у Чонгука в этот момент сердце начало колотиться как бешеное, в голове успела пролететь тысяча мыслей. Вот только раздумывать было некогда, если Тэхён сейчас уйдёт, то чем это для них закончится? Снова недопониманием или очередным скандалом? Чонгук не хотел ни того, ни другого, поэтому, когда Ким почти вышел, Гук окликнул его и ответил на вопрос, отбрасывая все формальности в речи:       — Тэ, эта песня для тебя.       Чонгук не узнал собственного голоса, он казался каким-то чужим. А слова, что он только что произнёс, эхом отдавали в голове. Он только что сделал это. Впервые за долгое время, выложил правду, сбросив с себя тяжёлый груз.       — Что? — переспросил Тэхён, медленно разворачиваясь лицом к Чонгуку и глядя на него неверящим взглядом.       — Эта песня для тебя, — более уверенно повторил Гук. — Я хотел показать всё это через две недели, когда будет годовщина твоего прихода в БигХит. — Чонгук прикрыл глаза и продолжил: — Поэтому я тогда просил Кая замолчать и всегда уходил от ответов на вопросы о песне.       — А почему сейчас сказал? — задал логичный вопрос Тэхён, закусывая губу и внимательно глядя на младшего.       — Не знаю, — пожал плечами Гук. — Наверное, устал от всей этой недосказанности. Хён, тебе не кажется, что нам пора всё выяснить раз и навсегда? Только начистоту, без всяких недомолвок. Правда, только правда и ничего, кроме правды. Сейчас не лучшие времена для группы, а тут ещё мы доставляем хёнам проблем, поэтому давай всё решим. Мы просто обязаны со всем разобраться до камбэка, так будет честно по отношению к хёнам, к арми, да и к друг другу.       — Ты прав, пора заканчивать эти игры, — согласился Тэхён, прикрывая глаза. — Сегодня, как только все пойдут спать, я приду к тебе, и мы обо всём поговорим.       Чонгук кивнул, слабо улыбаясь. Вот только поговорить им так и не удалось, потому что Тэхён не пришёл как обещал. А Гук, он даже ничего не думал, просто ждал хоть каких-то внятных объяснений от хёна. Правда он соврёт, если скажет, что этого его никак не задело, поэтому он надеялся, что у Тэхёна была веская причина не приходить.       Сейчас Чонгук просто лежал на кровати и прокручивал события вчерашнего дня, и отказывался что-либо понимать. А ещё ему было интересно, какие именно строчки из песни услышал хён, что он решил прямо спросить, кому предназначалась песня, а потом на тренировке был каким-то потерянным. Это он, Чонгук, должен был трястись от страха, ведь это он тут влюбился в хёна. А может Тэхён всё понял и боялся признания Гука?       — Эй, ты слишком громко думаешь, — сказал Юнги, стоя возле двери в его комнату. — Настолько громко, что даже не услышал, как я вошёл. И да, я тут уже минут пять стою.       — Прости, хён, — Чонгук виновато улыбнулся. — Мне и правда надо поменьше думать, может, тогда проблем меньше станет.       — Это так не работает.       — А жаль, — вздохнул Чонгук. — Ты что-то хотел, хён?       — Хотел, да перехотел, — ответил Юнги. — Выкладывай, что там у вас опять.       Чонгук снова вздохнул и помотал головой. Не хотелось говорить, да и рассказывать особо было нечего. Только вот Шуга был в этот раз чересчур настойчивым. Ну, как настойчивым, он просто сказал, что тогда спросит у Тэхёна, а этого Гук позволить не мог. Именно поэтому выложил всё Юнги.       — А, ну тогда можешь расслабиться, — ответил на рассказанное Юнги. — Я вчера видел, как Чимин зашёл к Тэхёну. И проторчал он у него, как минимум часа три, что я сидел в гостиной.       Чонгук выдохнул, Чимин-хён вполне мог долго не отпускать Тэхёна. Это всё объясняло. Вот только была одна проблема: с каждой пройденной минутой уверенность Гука понемногу испарялась. А теперь он даже не знал, когда сможет поговорить с Тэ, чтобы всё выяснить.

***

      Тэхён не знал, как рассказать всё Чонгуку. Его буквально трясло от страха. Парень понимал, что рано или поздно этот день настанет, но морально так и не подготовился к нему. К тому же, он не знал, чего ожидать от Гука, но точно не взаимности, а тут эта песня… Песня, которая буквально перевернула весь мир Тэхёна с ног на голову.       Чонгук написал для него песню сам, посвятил ему, даже хореографию поставил. Значит он хотел вот так красиво признаться в своих чувствах к нему, к Ким Тэхёну? У Тэ это в голове не укладывалось. С одной стороны, он должен радоваться, что всё взаимно, а с другой была группа. Будет ли место их чувствам в этой жестокой музыкальной индустрии? Тэхён не знал, но и решать не мог один. Они должны были решить всё вместе с Чонгуком, потому что это касалось их обоих. Нужно было прекратить эти глупые игры и обсудить всё, как двум взрослым людям.       К сожалению, вчера поговорить не получилось, потому что Чимин весь вечер проторчал в его комнате, а потом они оба вырубились из-за усталости. Ким надеялся, что Чонгук на него не обиделся.       В общежитии всё было как обычно, не считая того, что все ходили задумчивыми, что портило обычную непринуждённую атмосферу. За завтраком все ели молча, а в машине сидели в наушниках. Кажется, в их компании никогда не было настолько тихо. На репетициях тоже не было особо шумно, и это давило. Хотелось видеть улыбки мемберов, слышать их смех, чтобы всё было как раньше. Только груз важного решения не давал им вести себя как обычно. Да и у самого Тэ настроения не было, потому что в голове были только две мысли — Чонгук и контракт. Срочно нужно было решать хотя бы одну из проблем, иначе он просто сойдёт с ума. Именно поэтому, когда они делали перерыв, Тэхён предложил задержаться здесь после репетиции, чтобы поговорить. Тут им никто не помешает.       После репетиции под предлогом, что Гук поможет Тэхёну с хореографией, эти двое остались в комнате для практик. Чтобы наконец-то всё выяснить и расставить все точки над «и». Тэ не знал с чего начать, когда все ушли. Он выпил воды, прочистив горло, и в итоге стоял и пялился на собственные ботинки, как полный придурок.       — Прости ещё раз за вчерашнее. Просто Чимин неожиданно пришёл, и мы просто заснули. Тренировки слишком сильно выматывают в последнее время, — еле слышно сказал Тэхён, боясь посмотреть Чонгуку в глаза.       — Всё в порядке, Юнги-хён мне сказал, что Чимин-хён заходил к тебе, — ответил Чонгук. Его голос слегла дрожал. Тэхён понял, что ни один он тут нервничает.       — Чонгук, я… — начал было Тэ, но осёкся. Он миллион раз прокручивал в голове всё то, что хочет сказать Гуку, но, когда дело дошло до разговора, он просто не мог выдавить из себя и слова. Это было тяжелее, чем он думал. — Я не могу, прости, я не знаю, как начать. Для меня это очень непросто и…       Договорить Тэ не удалось, потому что Гук резко возник перед старшим, хватая пальцами его за подбородок, тем самым поднимая голову хёна. Тэхён и Чонгук встретились взглядами, и около минуты просто смотрели друг другу в глаза, изредка моргая. А потом Гук еле слышно сказал, что начнёт первым, отпуская подбородок Тэхёна. Тэ не совсем понимал, что только что произошло и происходило дальше. Всё было как в тумане. Вот Чонгук уходит в другой конец комнаты, вставляет флэшку и включает музыку, берёт в руки микрофон, но в первые секунды ничего не происходит. Чонгук становится в центр танцевального класса и делает глубокий вдох и шумно выдыхает. Ещё пара секунд тишины, и комнату заполняет приятная мелодия, которая кажется Тэхёну знакомой.       С первыми нотами Гук начал медленно двигаться. Красивые плавные движения завораживали. Тэхёну даже начало казаться, что он попал в какую-то параллельную вселенную, где были только он и Чонгук. Не успел Тэхён опомниться, как Гук запел. Это было настолько красиво, что Тэ забыл, как дышать. Танец идеально дополнял песню. Плавные движения постепенно перетекали в более резкие и прерывистые. Чонгук буквально погрузился в песню с головой, вкладывая в неё всего себя и свои чувства. Тэхён не знал, как на это реагировать. Смеяться? Плакать? Всё и сразу?       Чонгук буквально обнажил свою душу перед ним. Гук выразил все свои чувства с помощью того, что у него получалось лучше всего — пением, танцами, и музыкой в целом. Больше не нужны никакие объяснения. Тэхён всё понял, в глазах стояли слёзы, потому что ему казалось, что он не заслуживает всего того, что сейчас делает Чонгук. Не заслуживает его любви, ведь всё это время он был полным кретином и только и делал, что ранил чувства младшего. Был эгоистом и думал только о себе, а ещё играл с ним своими глупыми проверками. По-хорошему надо было спокойно поговорить в тот день, когда они поцеловались. Вот только Ким струсил, не смог, сам страдая из-за этого и заставляя страдать Чонгука.       — Боже, какой я идиот, — шептал Тэхён себе под нос, шмыгая носом и продолжая следить за Чонгуком. Кажется, он влюбился в самого потрясающего человека во Вселенной. И почему Гука угораздило влюбиться в такого, как он?       К концу песни Тэ уже мало что видел, слёзы застилали глаза. Кажется, всё, что сдерживал Ким, вырвалось наружу: боль, непонимание, разочарование, безответная любовь… Это копилось с тех пор, как Тэхён осознал, что чувствует к Чонгуку нечто большое, чем просто дружба или братская любовь. Парень всегда запирал эти чувства на замок и жил с ними. Надеялся, что пройдёт время, а с ним и любовь. Вот только время не лечило, а чувства только крепли. И то, что Чонгук становился взрослее и красивее, отнюдь не упрощало задачу. Оставалось только наблюдать и держать своих демонов при себе. А сейчас оказалось, что всё взаимно, и это пугало ещё больше, потому что Ким так не привык. Он просто не знал, как вести себя с Гуком. Это непонимание разрывало изнутри.       Когда песня закончилась, Чонгук буквально подлетел к Тэхёну, потому что он наконец-то заметил, что старший плачет. Гук в растерянности начал вытирать слёзы с щёк старшего, не зная, что должен ещё сделать или сказать.       Тэхён же помотал головой, чтобы макнэ прекратил, и обнял его, зарываясь носом в шею Чонгука, вдыхая его родной запах, который успокаивал. Младший обнял Тэ в ответ, лишь сильнее прижимая к себе. Так они простояли какое-то время в тишине, пока Тэхён не успокоился. Как только всхлипы прекратились, Гук еле слышно прошептал Тэхёну на ухо:       — Прости, что заставил плакать.       — Нет, всё в порядке, — ответил Ким, шмыгая носом. — Это самое красивое признание, Гуки. Я… Я правда очень тронут и… спасибо, — выдохнул он, чуть отстранившись, чтобы посмотреть прямо в глаза Чонгуку, и наконец признался: — Я люблю тебя.       Чонгук замер. Ему на секунду показалось, что эти слова ему послышалось, что он даже переспросил:       — Что ты сказал?       — Чон Чонгук, — Тэхён закусил нижнюю губу, но продолжал не отрываясь смотреть в глаза младшего. — Я тебя люблю, — по слогам повторил Тэ.       Гук смотрел на Тэхёна несколько секунд, будто не веря в происходящее, а потом его лицо озарила счастливая улыбка. Он притянул Тэхёна за шею и нежно поцеловал, вкладывая в поцелуй все чувства. Чонгук так мечтал об этом, что сейчас поцелуй казался более трепетным и самым особенным. Гук на секунду отстранился, чтобы сделать вдох, и снова накрыл губы Тэхёна своими. Чонгук на пробу провёл языком по нижней губе старшего, сдавлено простонав в поцелуй. Тэ шире открыл рот, сплетая языки с младшим, делая поцелуй более глубоким и чувственным.       Они долго целовались, временами прерываясь, чтобы отдышаться, и снова продолжали сминать губы друг друга, никак не насытившись. У обоих распухли губы от долгих поцелуев, но это совсем не мешало парочке счастливо улыбаться.       — И что дальше? — спросил Тэхён, который всё никак не мог поверить в происходящее.       — Сейчас мы едем домой, — спокойно ответил Чонгук. — Нам нужно поесть и поспать, а проблемы придётся решать по мере их поступления, — вздохнул макнэ, начиная собираться.       — Ты думаешь мы справимся со всем этим? — Ким понимал, что между ними осталось много недосказанности, они не знали, как на их чувства отреагируют хёны и в агентстве. И главный вопрос так и остался висеть в воздухе: «А стоит ли им вообще что-то начинать?».       — Эй, — Чонгук подошёл и обнял Тэхёна со спины, положив подбородок ему на плечо. — Хватит забивать свою голову сложностями. Я вижу в твоих глазах тысячу и один вопрос, но согласись, что сегодня ни ты, ни я здраво не соображаем. Как сказал мне недавно Юнги-хён, думать надо на свежую голову, а не тогда, когда ты валишься с ног. Так что пойдём домой, а перед сном можем немного поговорить и обсудить насущное, но не слишком сложное, а то я так нервничал, что у меня до сих пор руки трясутся.       — Вот теперь мне кажется, что хён здесь ты, причём взрослый и здравомыслящий, — усмехнулся Тэхён и прикрыл глаза, отдаваясь ощущениям. Так приятно чувствовать себя в любимых руках.       — Я просто слишком много времени проводил в компании Юнги-хёна, — парировал Чонгук, выпуская Тэ из объятий, чтобы взять вещи и поехать в общежитие.

***

      В общежитие парни вернулись поздно и с улыбками до ушей, что вызывало странные подозрения у остальных мемберов, но вслух никто так ничего и не сказал. Чонгук с Тэхёном вместе поужинали, потом по очереди приняли душ и заперлись в комнате макнэ.       Гук расстелил кровать приглашая хёна. Тэхён лишь усмехнулся и лёг, сразу же обнимая Чонгука и вдыхая приятный запах геля для душа, которым тот пользовался. Тэ нервно закусил губу, но всё же решился спросить, потому что это было важно для них обоих:       — Расскажешь, как всё началось?       — Угу, — ответил Чонгук, целуя Тэхёна в макушку и прикрывая глаза, предаваясь воспоминаниям. — На самом деле сложно сказать, когда я в тебя влюбился. Мне кажется, что это произошло намного раньше, чем я сам осознал. Просто в один прекрасный день я понял, что смотрю на тебя иначе, чувствую себя иначе рядом с тобой, нежели с другими хёнами, да и отношусь к тебе не так. Я даже позволяю тебе намного больше, чем другим. С тобой у меня напрочь отсутствует такое понятие, как личное пространство, — усмехнулся Гук. — Сначала я пытался гнать эти мысли, но с каждым днём было всё труднее. Затем принятие себя и собственных чувств, часы самокопания и совершенное незнание того, что с этим всем делать. Потом я решил, что лучшим решением будет тебя игнорировать и… Дальше в основном ты знаешь, но проясню пару моментов. На том музыкальном шоу мою влюблённость в тебя спалил Кай, и ещё ранее подозревать начал Юнги-хён. Кай поговорил со мной напрямую, в общем, у него была такая же проблема, что и у меня, так мы и подружились. Трудности сближают. А ты в то время как раз начал думать бог не весть что, из-за чего я дико злился.       — Прости за тот скандал, — виновато сказал Тэхён. — Мне до сих пор стыдно за то, что я устроил. Просто у меня на фоне ревности крышу сорвало, потому что меня ты игнорировал, но зато чуть ли не за ручку ходил с каким-то Каем, которого знаешь без году неделю.       Чонгук рассмеялся, он вспомнил, как тогда злился на хёна. Они тогда сильно разругались. Сейчас это кажется какой-то глупостью, над которой в будущем они точно ещё не раз посмеются.       — Хватит уже ржать, — Тэ ущипнул Гука за бок. — Дальше рассказывай, чем быстрее мы всё выложим друг другу, тем быстрее пойдём спать.       — Ну, а что дальше, дальше наши дурацкие стычки, — продолжил Чон. — Я постоянно думал о том, что же делать дальше, потому что держать всё в себе было уже просто невыносимо. Тогда Юнги-хён предложил мне написать песню, выплеснуть все свои чувства через музыку. Вот поэтому я постоянно и торчал вместе с хёном в его студии, он помогал мне с песней.       — Хён знает? — удивился Тэхён, забыв, что Чонгук уже упоминал об этом.       — Да, хён припёр меня к стенке, поэтому в курсе всего происходящего. И спасибо ему за это. Честно говоря, не думаю, что справился бы без его помощи. Он поддерживал и прикрывал меня, если вдруг что, — сказал Чонгук, переплетая пальцы с Тэхёном. — Когда песня была закончена, я дал её послушать Каю, тогда он решил помочь мне с хореографией. А ещё начал устраивать весь тот цирк на репетициях к фестивалю, потому что был уверен, что ты тоже в меня влюблён, и проверял тебя. Я ему конечно же не верил. И, как оказалось, зря. Ну, а дальше, ты услышал песню раньше положенного, и я решил, что это судьба и надо со всем покончить, потому что порядком устал. И да, Юнги-хён убедил меня с тобой поговорить и не пороть горячку, спокойно во всём разобраться, потому что хён начал подозревать, что ты тоже ко мне неровно дышишь. Я конечно же не рассчитывал на взаимность, но решил всё выяснить, потому что сейчас всем нам тяжело, контракт висит, как грозовая туча. А потом я был весь на нервах, да даже до сих пор не верю в происходящее.       Тэхён лишь грустно улыбнулся, выбираясь из объятий Чонгука. Тэ приподнялся на локтях, чтобы заглянуть Гуку в глаза и поцеловать. Тэхён был благодарен Чонгуку за честность, поэтому теперь он должен рассказать всю правду «от» и «до». После того, как разорвал поцелуй, Тэхён снова вернулся в объятия Гука, прислушиваясь к его сердцебиению, которое сейчас успокаивало.       — Моя история началась намного раньше, ещё три года назад… — начал свою историю Тэхён, не видя, как Чонгук удивлённо заморгал, услышав внушительную цифру. — Сначала всё было так же, как у тебя: осознание, принятие и прочее, с одной единственной разницей — я поклялся себе никогда и никому не рассказывать о своих чувствах, в особенности тебе, и запереть всё на замок, убрав в самый дальний ящик, — грустно улыбнулся Тэхён. — В принципе, у меня неплохо получалось. Ты всегда был рядом, я спокойно проводил с тобой время, мы дурачились, ночевали в одной кровати, и ты даже позволял себя обнимать. В общем, я жил вот такими моментами и этого было достаточно, но с каждым годом становилось всё труднее, но я держался. Когда мы готовили альбом «Wings», я всё рассказал своей семье, поэтому тогда у нас были непростые отношения и именно этому посвящена «Stigma» в какой-то степени. Потом отношения с родителями наладились, они приняли меня таким, какой я есть. Я продолжал скрывать свои чувства, и тут в какой-то момент всё пошло по одному месту. Мы начали ссориться. А из-за Кая у меня совсем крыша поехала, потому что раньше мы были вместе чуть ли не двадцать четыре часа в сутки, а тут появляется какой-то парень, с которым вы стали друзьями не разлей вода чуть ли не после первой встречи. Ну, а потом я вообще не понимал, что происходит и что с этим всем делать. Держать всё это в себе я тоже уже не мог, поэтому рассказал всё Чимину, который поддерживал меня. А дальше ты знаешь. Конец истории.       — Из всего тобою рассказанного я не понимаю только две вещи: первая, почему ты не рассказал мне всё раньше?       — Чонгук, — вздохнул Тэхён. — Тебе тогда было шестнадцать, как я мог. Я не хотел портить тебе жизнь. Тем более ты очень сильно любил нас, своих хёнов. «Begin» тому подтверждение. Я просто не мог и не смог бы. Наверное, я бы и дальше молчал, если бы не начало происходить то, что происходило.       Гук взял Тэхёна за руку, посильнее сжимая. В какой-то степени понимал хёна, да и сам бы поступил точно также, будь он на его месте. По идее он так и собирался сделать: ничего не рассказывать. Кажется, сама судьба подтолкнула их к признанию.       — Я понимаю, почему ты так поступил. Прости, — Чонгук поцеловал старшего в макушку. Кажется, они многое разложили сегодня по полочкам и на сегодня достаточно, оба слишком вымотаны как морально, так и физически. Лучше им сейчас лечь спать. Только Гук хотел озвучить свою мысль, как Тэ спросил:       — А что за второй вопрос?       — А, это. Что в последнее время творилось, особенно когда ты решил сделать мне массаж, но вошёл Юнги-хён?..       Тэхён закашлялся, прячась с головой под одеялом, о последнем ему было стыдно рассказывать. Только долго прятаться ему не дали. Гук сбросил с него одеяло и развернул к себе лицом, убирая руки, не давая старшему прикрываться. В такие моменты Тэхён жалел, что Чонгук физически сильнее.       — Хён, я жду.       От этого протяжного «хён» сердце Тэхёна забилось сильнее. Волосы Гука растрепались, и он выглядел слегка растерянным, но при этом серьёзным. Это было до жути мило, что хотелось запустить собственные пальцы в волосы младшего и поцеловать его. Тэ придвинулся ближе к Чонгуку, уткнувшись носом ему в шею, шумно вдыхая. Чуть отстранившись, он начал покрывать шею Гука лёгкими поцелуями, отчего младший замер.       — Ты вот об этом? — хитро спросил Тэхён, оставляя лёгкий укус на ключице, а потом зализывая его.       Чонгук шумно сглотнул, теряясь в ощущениях, сил хватило только на хриплое «да». Тэхён продолжил свои манипуляции, прежде чем рассказать, что это всё значило.       — В общем, когда мы разговаривали с Чимином, то он подметил одну деталь, которую упустил я. Помнишь, когда мы поругались, я тебя поцеловал, но ты не ответил на поцелуй, я испугался и уже хотел сбежать, но ты меня остановил и сам поцеловал. Так вот, после всего этого я был в таком шоке от того, что поцеловал тебя, что даже не понял, что ты тоже меня поцеловал. Тогда мы тоже предположили, что у тебя могут быть чувства. И всё это было чем-то вроде проверки.       — Это было слишком жестоко, хён. Представь, каково мне было чувствовать всё это. Я не знал, что и думать, — возмутился Чонгук.       — В своё оправдание могу сказать, что для меня это тоже было пыткой. Клянусь, если бы тогда Юнги-хён не вошёл, я бы точно наделал глупостей, потому что здравый смысл в тот момент помахал ручкой и тактично свалил, — Тэхён улыбнулся, наблюдая за реакцией Гука, а в конце понижая голос прошептал: — Ты сводишь меня с ума.       — Как и ты меня, — ответил Чонгук, целуя Тэхёна. Не было никаких сил сдерживаться, к тому же это всё до сих пор было таким нереальным, что Гук просто боялся, что ещё немного, и он проснётся.       Тэхён словно прочитал мысли макнэ, крепко его обняв и прошептав на ухо:       — Я никуда не исчезну.       Чонгук был благодарен за эти слова, потому что это было именно то, что он хотел сейчас услышать. Гук почувствовал себя действительно счастливым, впервые с тех пор, как началась вся эта история. Может, тогда и их ждёт хэппи энд?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.