ID работы: 6915562

Forever

Слэш
NC-17
Завершён
988
автор
Размер:
157 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
988 Нравится 189 Отзывы 454 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук ворочался в постели, всю ночь ему снились кошмары: то Тэхён уходил, то отвергал его чувства, то орал о ненависти к нему, а последний сон вообще выбил почву из-под ног. Ему снилось, что всё, что произошло накануне, было сном. Чонгук потерялся в этих реалистичных снах, его дыхание было быстрым, поверхностным. Даже сейчас, проснувшись в кровати, он дышал так тяжело, будто всю ночь без перерыва занимался танцами. Больше всего было страшно повернуться и увидеть пустую половину кровати. Гука затрясло. Собственное подсознание сыграло с ним злую шутку. Чон настолько погрузился в себя, что даже не заметил, как проснулся Тэхён.       — Эй, Чонгук-а, — Ким тряс макнэ за плечо. — Что случилось?       Гук наконец-то очнулся, в его глазах плескались страх вперемешку с облегчением. Всё это было всего лишь глупым, дурацким сном. Чонгук обнял Тэхёна, утыкаясь носом в шею и еле слышно прохрипел:       — Прости, кошмары снились. Во всех снах ты ускользал от меня.       Тэхён лишь крепче обнял Чонгука и начал поглаживать его по спине, нашёптывая всякие нежности, чтобы успокоить его. Когда тот перестал дрожать, Ким выпустил его из объятий, поцеловав в висок. Парни снова улеглись в кровать. На этот раз Тэхён обнял Чонгука со спины, надеясь, что таким образом сможет оберегать его сны.       Следующее пробуждение Гука было намного приятнее предыдущего, Тэхён пальцами невесомо очерчивал контуры его лица, временами перебирал пряди волос. Чонгуку не хотелось выдавать себя, поэтому он делал вид, что всё ещё спит, но сдерживать глупую улыбку с каждой секундой было всё труднее. Хотелось, чтобы этот момент длился как можно дольше.       Когда Чонгук почувствовал невесомое касание к своим губам, он резко распахнул глаза и счастливо улыбнулся. Кажется, своим внезапным пробуждением он застал Тэхёна врасплох, но это было секундное замешательство, уже в следующее мгновение Тэ лучезарно улыбался.       В этот момент Гук понял, что готов на всё, лишь бы его любимый человек улыбался вот так всегда. Кажется, Чонгук только сейчас всерьёз осознал слова сказанные Юнги о том, что личное счастье превыше всего. Вот только Гук желал счастья своим хёнам больше, чем самому себе. И сейчас остро стоял вопрос: как сделать так, чтобы хёны были счастливы, и он тоже, потому что, если он не будет счастлив, это скажется на счастье хёнов. Это была очередная головоломка, которую Гуку было необходимо решить.       Но сейчас нужно было вставать. Их ждал очередной день репетиций, так как камбэк дышал им в спину. Оставались последние дни репетиций, пара выходных на природе, финальный прогон и промоушен. Казалось, что до выпуска нового альбома ещё так далеко, но время идёт слишком быстро. Из размышлений Гука вырвал Тэхён, который внезапно переплёл их пальцы. Чонгук заметил, что Тэ закусил губу, всем своим видом показывается, как он нервничает. Чон напрягся и спросил:       — Хён, что-то случилось?       — Не совсем, — вздохнул Тэхён. — Я просто хочу как-то обозначить наши отношения. — Ким сделал паузу и на выдохе выпалил: — Чон Чонгук, ты будешь моим парнем?       Гук прыснул от такого хёна. Это было чертовски мило. Только Чонгук не понимал, почему Тэхён так сильно нервничает, будто ответ не очевиден.       — Тэ, — Гук остановил себя на полуслове, ему нравилось это сокращение имени хёна. — Конечно буду, мог бы и не спрашивать.       — Мало ли, — выдохнул Тэхён, счастливо улыбаясь и целуя теперь уже своего парня.       Парни слегка увлеклись поцелуями, что не услышали стука в дверь, но успели быстро среагировать, когда Хосок вошёл в комнату. Правда они немного перестарались, Чонгук слишком сильно отпрыгнул от Тэхёна, что свалился с кровати, слегка ударившись головой о прикроватную тумбочку.       — Эм… — Хосок был слегка удивлён, но никак не прокомментировал эту ситуацию. — Через полчаса выезжаем, так что поторопитесь.       Когда Хосок вышел, они рассмеялись, потому что понимали, насколько глупо это выглядело со стороны. А ещё они приняли решение поговорить с хёнами во время их поездки, откладывать этот разговор не было смысла. Как раз после поездки они должны были либо продлить контракт, либо… О втором варианте думать не хотелось обоим. Как ни крути, но за все годы, прожитые вместе, они стали семьёй и думать о том, что семья может развалиться, было очень больно.

***

      Юнги всё утро не сводил глаз с Чонгука и Тэхёна, он ясно видел, что их отношения изменились. Хотелось подойти и благословить их, но Мин понимал, что это явно лишнее. К тому же хотелось подтверждения своих подозрений от Чонгука и желательно с подробностями, потому что Юнги устал от их игры в кошки-мышки. Именно поэтому сейчас было вдвойне приятно наблюдать, как эти двое как-то по-особенному улыбаются друг другу в кои-то веки в открытую, а не провожают друг друга томным взглядом, пока другой не видит. Мин надеялся, что это не перемирие, и они наконец-то во всём разобрались, иначе Юнги лично запрёт их в одной комнате и не будет выпускать до тех пор, пока они всё не выяснят. А ещё нужно было поговорить с остальными, потому что так или иначе отношения Чонгука и Тэхёна повлияют на деятельность группы. Им всем надо было подготовиться и всё хорошенько взвесить, так как это коснётся каждого из них.       А пока Юнги просто продолжит наблюдать за этими двумя. Он и правда надеялся, что эти двое наконец-то во всём разобрались. Только слепой не заметит, что их тянет друг к другу как магнитом. Честно признаться, Мин и раньше замечал странности в их отношениях, но, видимо, был достаточно глуп, что не придавал этому особое значение. Как оказалось, зря.       Юнги думал, что остальные тоже начали о чём-то догадываться, потому что реально сложно не заметить, что эти две то сидят по углам и скандалят, то не отлипают друг от друга и ходят постоянно в обнимочку. Они слишком хорошо друг друга знают. А это значит, что к серьёзному разговору готовились все. И Юнги примерно предполагал, когда наступит момент «икс». Мин ставил на день, когда они будут на пикнике. Последние выходные перед камбэком, никаких камер, будут только они. Идеальнее время и места не придумать. Именно поэтому следует продумать все свои аргументы наперёд, потому что лично Юнги хотел сохранить и группу, и отношения младшеньких. Только при таком раскладе все будут счастливы. Но заранее всё же было необходимо поговорить с остальными мемберами и всё им рассказать. Догадки догадками, а вот правду знать всем всё-таки стоило. Слишком много всего произошло за последнее время. К тому же, мемберы должны понимать, что у Тэхёна и Чонгука это не временное помешательство, а искренне и главное – надолго. Юнги планировал этот разговор на сегодняшний вечер.

***

      Тэхён обнял Чонгука со спины и положил голову ему на плечо, пока они обсуждали нюансы будущих выступлений. Сейчас как никогда хотелось прикасаться к Гуку, обнимать, целовать его, шептать на ухо всякие нежности, касаться в запрещённых местах, узнавать о всех его уязвимых точках. В общем, делать всё то, о чём Тэхён мог лишь мечтать и никогда не надеяться. А тут судьба преподнесла ему подарок, сделав заветную мечту реальностью. Тэ не хотел упускать подаренный шанс.       У Тэхёна буквально всё горело внутри от мысли, что они с Чонгуком вместе, что этот парень принадлежит ему, что он может обнимать его, целовать и не только. В голове проносилось очень много неприличных мыслей, так много хотелось сделать с его Гуки. Раньше подобные мысли были под запретом, зато сейчас им была дана вольная и было куда разгуляться, но это не самое важное. Главное, что они вместе, и Тэхён надеялся, что надолго, и что мемберы их поддержат. Было немного боязно раскрывать свои отношения, потому что Тэ прекрасно понимал, что от этого зависят не только они с Чонгуком, но и группа в целом. Сможет ли он отказаться от группы ради Чонгука? Точно нет. Сможет ли отказаться от Чонгука ради группы? Тоже нет. Только не тогда, когда всё оказалось взаимно, не тогда, когда они только-только всё решили. Им определённо нужно было найти компромисс. Другого варианта просто не было.       — Эй, Тэ, всё в порядке? — Тэхён вздрогнул от неожиданности, он так погрузился в собственные мысли, что даже не понял, что его зовёт Чонгук.       — Да, просто задумался. — Тэхён выпустил Гука из объятий, чтобы тот убедился, что с ним всё хорошо.       — Мы обязательно всё решим и найдём правильный выход, — сказал Чонгука, глядя ему прямо в глаза, будто прочитав его мысли. Ким же просто кивнул, улыбнувшись с каким-то облегчением. Он просто не мог не верить своему Чонгуки. От этих мыслей тепло разливалось в груди. Сейчас всё казалось как никогда правильным. Может, это сама судьба свела их? Тэхён не знал, но всё равно был благодарен.

***

      А дальше всё опять понеслось в бешеном ритме с небольшим исключением. Тэхён и Чонгук всё время были где-то рядом. Постоянно улыбались друг другу и по возможности прятались от других, чтобы хоть немного пообниматься и поцеловаться. Сейчас они были как магниты. Им был как воздух необходим физический контакт. Их настолько тянуло друг к другу, что они даже не осознавали, что откровенно палятся.       Один раз их чуть не застукал Джин, когда они во время перерыва вместе свалили в раздевалку и начали целоваться и увлеклись. Ким тогда забыл телефон в кармане куртки вот и нагрянул. Для Чонгука с Тэхёном это было неожиданностью. Они вовремя успели отлететь друг от друга, придумать какую-то фигню и быстренько свалить, пока старший ничего не заподозрил. Вот только они не учли одного факта — своих опухших от поцелуев губ, которые заметил не только Джин.       Наверное, именно в тот момент все сложили последние два и два, и поняли абсолютно всё. Оставалось только окончательно разобраться, что и как делать дальше.       Когда они возвращались домой, Юнги сел в машину с младшими, отправляя остальных в другую, под предлогом того, что хотел бы поговорить с Чонгуком и Тэхёном. На самом же деле Мин занял переднее сидение, давая полную свободу своим младшим. Чтобы они могли спокойно ехать, не таясь, потому что Юнги был в курсе происходящего. Парни лишь поблагодарили старшего, а Чонгук пообещал, что как только они вернуться домой, то он всё ему расскажет.       Как только они добрались до дома, Юнги дал парочке время, чтобы принять душ и покушать, а дальше он припёр их к стенке, потому что планировал поговорить ещё и с остальными. На разговор остался только Чонгук, потому что Тэхён пошёл рассказывать всё Чимину. Мин даже выдохнул, было приятно знать, что обо всём, что здесь творится, в курсе не только он. А это значило, что рассказывать остальным будет чуточку легче, да и Чимин будет в качестве поддержки.       — Особо нечего рассказывать, — начал Чонгук, когда Тэхён ушёл к Чимину. — По сути дело всё завертелось случайно.       — Хватит говорить загадками, — перебил его Мин. — Просто расскажи всё от начала и до конца.       — В общем, я просто практиковался под свою песню, и тут внезапно вошёл Тэхён. Я тогда запаниковал даже. И он спросил, для кого эта песня. Я не знал, как много он услышал, да и понимал, что если совру, то это может плохо закончиться, поэтому и сказал правду. Он явно тогда был ошарашен. Потом мы договорились всё обсудить вечером, но хён не пришёл. Ну, ты помнишь. На следующий день мы поговорили и рассказали друг другу всё. Конец истории.       — Так, с тобой то всё понятно, я и так знаю, а что насчёт Тэхёна. Судя по тому, что вы оба ходите довольные, как не знаю кто, то у вас всё взаимно?       — Да, — ответил Чонгук, смущаясь, чем позабавил Юнги. — Оказывается, хён любит меня уже как три года и ни на что не надеялся, пока не началась вся эта история. Он приревновал меня к Каю, ну и ты знаешь всё. Мы наломали много дров, а надо было всего лишь нормально поговорить.       — Да уж, вы ещё те идиоты. Только голову друг другу морочили, — вздохнул Юнги. — В любом случае, я рад, что вы во всём разобрались. И помни, хён на твоей стороне, Чонгук-а.       — Спасибо, хён.       — Ну, а теперь я пошёл, мне нужно ещё закончить одно дело. А вы с Тэхёном подумайте пока, как убедите остальных, что ваши отношения не повредят группе. Хотелось бы сохранить и то, и другое.       — Да, мы обязательно что-нибудь придумаем.       После разговора с Чонгуком Юнги даже как-то полегчало. Он был искренне рад за младших и надеялся, что всё окончательно разрешится, и все будут счастливы. Мин видел, как эти двое смотрят друг на друга, и ему этого было достаточно, чтобы «от» и «до» поддерживать их.       Юнги в задумчивости ходил по общежитию, дожидаясь конца разговора Тэхёна и Чимина, а затем стремительного ухода первого к своему парню. То, что тот пойдёт к Чонгуку, было самым очевидным поступком. А вот исход разговора с остальными мемберами, которых он попросил собраться вечером в его комнате, был пока неясным.       Отчего-то было немного боязно. Юнги знал, что все желают младшим счастья, но не знал, как воспримут это. Всё-таки отношения в группе — это большой риск. Им придётся сильно постараться, но Мин был уверен, что это стоило того.

***

      Когда Тэхён вернулся в комнату Чонгука, Юнги начал воплощать свою миссию в реальность. Сначала он собрал всех мемберов в своей комнате. Никто не удивился, когда он сказал, что хочет поговорить о Тэхёне и Чонгуке. Кажется, Мин был прав. Мемберы и правда обо всём догадывались. А это значит, что ему остаётся лишь внести ясность.       — Я так понимаю, вы догадываетесь, что произошло?       — Ну, я в курсе всего. Тэхён рассказал, — ответил Чимин, пожимая плечами.       — Я тоже о многом догадывался. Мои подозрения о чувствах Тэхёна подтвердил Чимин, я только не был уверен насчёт Чонгука, но больше склонялся к тому, что он тоже, — сказал Джин.       — Мы тоже начали подозревать и хотели всё обсудить, но для начала хотелось бы узнать подробности. Так что, давайте, рассказывайте, — попросил Намджун.       — Я начну, — сказал Юнги, садясь в кресло. Он только сейчас понял, что всё это время стоял. Мин прикрыл глаза, отматывая назад время в голове. В тот день, когда он впервые поговорил с Чонгуком. — В общем, у Чонгука всё началось тогда, когда он часто стал запираться в комнате и был в основном один. Тогда я ещё не был уверен в происходящем, хотя уже начал подозревать неладное. Не сразу, но Гук мне всё рассказал. То, что он влюбился в Тэхёна, не удивило меня. Мне всегда казались странными отношения этих двоих. Они всегда смотрели друг на друга по-особенному, причём всегда, что, видимо, перестало казаться чем-то необычным, поэтому я и стал забывать об этом, — Юнги сделал паузу, прежде чем продолжить. — Думаю, они влюбились друг в друга задолго до того, как сами это осознали, но сейчас не об этом. Мы поговорили, Чонгук не знал, что ему делать. Был в полной растерянности, но он твёрдо решил запереть свои чувства на замок, потому что не хотел портить жизнь ни Тэхёну, ни группе. Тогда он не рассматривал вариант, что его чувства могут оказаться взаимными. А потом всё пошло по одному месту. Тот случай с Каем, когда все подумали, что Чонгук в него влюбился, натолкнул меня на мысль, что их чувства всё-таки взаимны, и Тэхён тупо приревновал. Эти двое много ругались и мирились. Там много всего было, но это не столько важно. Я стал замечать, что Чонгуку тяжело. Он не мог ничего поделать со своими чувствами, не знал, куда их деть. Тогда я предложил ему написать песню, чтобы хоть как-то выплеснуть то, что у него накопилось. И мы вместе начали работать над ней и закончили, Гук решил поставить под неё танец, а потом показать всем. Когда он репетировал хореографию, в комнату вошёл Тэхён. Естественно, услышав часть песни, тогда он спросил, для кого она. Чонгук ответил, что для него. Ну, а потом они поговорили начистоту и выяснили, что всё взаимно. Как-то так. Кое-что ещё добавлю, изначально я рассматривал вариант, что это просто гормоны и все дела, но нет. Песня Гука заставила меня отбросить эту мысль. У него всё абсолютно серьёзно, у Тэхёна тоже. Если за три года не прошло, то тут даже не о чем говорить.       — Ты хочешь сказать, что Тэхён любит Чонгука уже три года? — переспросил Хосок.       — Да, — на этот вопрос уже ответил Чимин. — Думаю, теперь моя очередь рассказать часть про Тэхёна. Начну с истории про Кая. Юнги-хён был прав, Тэхён приревновал. Раньше просто было не к кому, Чонгук всегда был с ним. А тут объявился парень, который перетянул всё внимание нашего макнэ на себя. Вот Тэ и вспылил. Потом они начали то ругаться, то мириться. Тэхён больше не мог держать всё в себе, вот и рассказал мне всё. Рассказал, что три года назад понял, что любит Чонгука, и всё это время просто жил с этими чувствами. В прошлом году он рассказал всё своим родителям, помните, у него тогда с ними был сложный период. В итоге они поняли и приняли Тэхёна таким, какой он есть. Тэ даже не рассматривал вариант того, что Чонгук тоже может его любить, но одно событие поставило всё под сомнение. Они тогда с Гуком сильно поругались. Тэхён сам не понял, как поцеловал Чонгука. Гук не ответил на поцелуй, и Тэ тогда сильно испугался и растерялся. Он сам не понял, что Чонгук потом сам его поцеловал. Тогда мы и начали думать, что Гук тоже может быть неравнодушен к нему. Мы придумали план и решили проверить Чонгука. Тогда подключился и Джин-хён. Мы с ним подстроили всё так, чтобы эти двое попали в одну команду, когда мы были на съёмках ран. Ну, а потом у Тэхёна прибавилось уверенности, и он начал провоцировать Гуки. А что было дальше — рассказал Юнги-хён, как-то так.       В комнате повисла тишина, кажется, всем нужна была минутка, чтобы переварить услышанное. Не каждый день такое творится буквально у тебя под носом. Слишком много всего произошло, чтобы так сразу сообразить.       — Я, конечно, подозревал подобное, но такого не ожидал. Юнги-хён, а ты раньше не мог рассказать, мы бы вместе всё решили, — пробормотал Намджун.       — Я пообещал Чонгуку, что никому не расскажу. А сейчас я как раз нарушаю слово, данное ему. Вообще они сами всё хотели рассказать, когда мы будем на пикнике, но я хотел, чтобы вы узнали всё чуть раньше, чтобы у вас было время подумать.       — Хён, мы уже обдумали всё, — сказал Хосок. — Мы уже обсуждали это. Если всё и правда так серьёзно, то мы готовы даже отказаться от группы, лишь бы они были счастливы.       — Со мной в группе один идиоты, — вздохнул Юнги. — Один хотел отказаться от отношений, другие от группы, хотя думаю, Чонгук уже поменял своё мнение.       — Ты сейчас о чём? — уточнил Хосок.       — О том, что как вы думаете, каково будет Чонгуку и Тэхёну, если вы скажите им, что распускаете группу, чтобы они были счастливы. Вы думаете, они правда будут счастливы?       — Юнги прав, — вмешался Джин. — Я не для того подталкивал их друг к другу, чтобы попрощаться с ними и со всеми вами. Мы должны найти компромисс. Сохранить группу и их отношения, если мы все хотим продолжать, конечно же. А теперь, — начал подводить итог Джин. — Я предлагаю всем разойтись и хорошо подумать о том, чего хочет каждый из нас. Послезавтра на пикнике мы вернёмся к этому разговору и расставим все точки.       Джин встал первым и покинул комнату. Потихоньку начали расходиться остальные. Кажется, всем и правда нужно было хорошенько переварить услышанное и принять решение, потому что они группа и здесь может быть только единогласное решение.

***

      Чонгук лежал в кровати, уткнувшись в подушку, пока ждал Тэхёна. Удивительно, как за каких-то два дня всё может кардинально измениться. Буквально недавно он думал, что отношения с Тэхёном невозможны. Это убивало его изнутри, а тут оказалось, что они просто были идиотами, и всё могло сложиться совсем по-другому, если бы они изначально спокойно поговорили. Только страх быть непонятым и отвергнутым оказался сильнее. Чонгук соврёт, если скажет, что совсем не сожалеет о том, что струсил.       С другой же стороны, видимо, так и должно быть. Возможно, так они будут сильнее ценить то, что имеют. А сейчас они близки к тому, чтобы стать настоящей парой. Гук был истинным романтиком, поэтому он надеялся, что они связаны красной нитью судьбы, как в аниме «Твоё имя». Оставалось только объяснить всё хёнам и надеяться, что они смогут остаться группой и поддержать их с Тэхёном. Да, будет сложно, но это казалось единственным правильным решением. Всё же они были семьёй и преодолели не одно испытание.       Гук резко подорвался с кровати и достал блокнот из тумбочки, чтобы сделать пару записей для их с Юнги-хёном песни. Пусть они и не успеют её закончить, но Гук считал, что даже та часть, которая получится, будет хорошим аргументом. Язык музыки — самый лучший язык для них. Пока делал заметки, Чон не заметил, как вернулся Тэхён. Он понял, что его парень в комнате, когда тот поцеловал его в макушку и устроился рядом, спрашивая:       — Что делаешь?       — Это сюрприз, — ответил Гук, закрывая блокнот. — Скоро узнаешь. Как поговорил с Чимин-хёном? — Чон поменял тему разговора, чтобы Тэ не начал расспрашивать о сюрпризе.       — Всё хорошо, Чимини рад за нас и поддержит. Он сказал, что наконец-то не будет видеть наши убитые и хмурые лица. Думаю, не всё так плохо. Просто главное — сделать всё правильно, и тогда всем будет хорошо. А до дня икс я не хочу ни о чём думать. Хочу хотя бы немного насладиться тобой. — Ким игриво провёл пальцами по плечу Чонгука, прежде чем поцеловать парня в шею. Ему нравилось то, как смущался Гук. На самом деле сам он ощущал примерно то же самое, но желание подразнить Чонгука побеждало собственную неловкость. — Ты такой милый, когда смущаешься, — всё-таки признался Тэхён.       — Всё же это кажется таким нереальным, — сказал Чонгук, потянув Тэ следом за собой в сторону кровати. — Никогда не думал, что мы будем вместе. Даже страшно вслух произносить эти слова.       — Нет, Гуки, эта наша новая реальность, поэтому я не собираюсь тебя отпускать. Считай, что твой парень— липучка, но я никуда не отпущу тебя, — ответил на это Тэхён, повиснув на Чонгуке, из-за чего они чуть не упали прямо на кровать.       — Мне так нравится, как это звучит, — признался Чон. — Ты мой, а я твой. Я люблю тебя.       — А вот теперь уже ты смущаешь меня. — Тэхён переплёл их пальцы, прежде чем оставить на губах Чонгука поцелуй. Он готов был целовать Гука вечно, потому что ему было мало, он никак не мог насытиться. — Я тоже тебя люблю, — произнёс он в поцелуй. — И так будет всегда, Гуки.       Чонгук замер на секунду, прежде чем широко улыбнуться, а потом он потянул Кима на себя, и они оба плюхнулись на кровать, рассмеявшись. Кажется, всё понемногу налаживалось, а оставшиеся проблемы они обязательно решат вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.