ID работы: 6915726

Лепестки крови

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
107 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 140 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
До назначенного времени осталось ещё целых двадцать минут. Билл уже успел пройтись по парку в поисках того самого человека, который издевался над его Мэйбл. Интересно было бы посмотреть, что это за тварь. И насколько много урона она получит. Вдруг где-то вдали около какой-то скамейки показался чей-то силуэт. Сайфер прищурился и смог различить в этом силуэте женские черты. Так значит это ещё и девушка была? Парень покачал головой и подошёл к скамейке. Девушка вздрогнула, когда услышала за собой шаги, она резко обернулась как всегда со своей ехидной улыбкой, но когда она увидела Билла, то улыбка резко пропала. — Малькольн.? — удивлённо протянул Сайфер. Заявление чуть бы не выпало у него из рук на землю. В сердце что-то ударило, что-то очень не приятное. Он слегка нахмурился. Воспоминания с их встреч, а точнее, можно смело сказать — свиданий, вновь стали всплывать. Как он сначала в эту девицу влюбился, потом признался в чувствах и предложил ей стать его девушкой. Та, впрочем, не отказалась. Парой они были примерно месяц, даже чуть больше… Столько хороших воспоминаний…, но столько боли принесла ему эта чертовка. Раньше он не замечал её недостатков, а теперь видит… — Хах, какие люди. Чего припёрся, а? — спросила Дебби, сложив руки на груди и натянув на себя ухмылку. Она осмотрела парня с головы до ног, подмечая не изменилось ли в нём что-то после их последней встречи. Как видно, то нет. Всё такой же. По её мнению, не очень привлекательный. Ну, подумаешь обладает соблазнительной мордашкой, но не более. — Да вот, заявление нужно отдать, — сказал Билл, показывая заявление на развод. Девушка уже хотела взять его, как парень резко отдёрнул руку и спросил: — и зачем тебе это? Неужели родители разводятся? — Поменьше бы наигранности, Билли, — сделав писклявый голос, ответила Дебби, тем самым вогнав парня в ступор. — Бери уже своё дрянное заявление и удаляй все фотографии, — воскликнул Сайфер. Он протянул заявление в руки Дебби. Та быстро взяла их и положила к себе в сумку, после чего достала телефон и открыла галерею. Взору представились недавно сделанные фотографии, уж лучше бы это был фотошоп. Такие уродливые и противные. Лично ей очень противно смотреть на них. Вдруг на её лице появилась ухмылка и она сказала: — Заявление должна была принести Мэйбл, да и украсть его тоже должна была она… Так что не вижу смысла мне удалять её фотки. И вообще… тебе какая разница на эту чупакабру? Неужели этот мусор занял в твоём сердце какое-то место? — с издёвкой спросила Малькольн. Она краем глаза посмотрела на реакцию Билла. — Я думала, что оно уже разбилось окончательно… Вдруг Сайфер резко подошёл к ней и схватил за шею, прижав к дереву. Как же она достала. Раньше он не замечал, что она так похабно ко всем относится, чёртова эгоистка. Раньше его всё устраивало. Как он только мог любить эту девчонку? Всю ту боль, которую она принесла ему. Разбила сердце на множество осколков, которые он с трудом собрал. Он был бы не прочь сделать так, чтобы она почувствовала ту же боль. Хотел бы увидеть её слёзы. Она заслужила и, скорее всего, его многие бы поддержали. Ладонь сама сжимает горло всё сильней, заставляя девушку попытаться убрать его руку. Он взял телефон и открыл галерею. Удалил все фотографии. Теперь самое главное, чтобы эта чертовка не сказала никому. — Ты никому ничего не скажешь. Не смей трогать Мэйбл, — прошипел Билл. — Кх… она же мазохистка… ей… кх… должна нравиться боль, — прокряхтела Дебби. Такое чувство, будто горло сейчас сломается. Голова начинает болеть, а в глазах порой темнеть. — Ты и не знаешь, что такое боль. Эгоистка, может уже начнёшь понимать, что весь мир не крутится вокруг тебя. Неужели ты надеешься, что хоть что-то изменится, если ты сопрёшь заявление? Да ничего не изменится! Хватит надеяться на это,  — Сайфер резко схватил её за волосы и кинул на землю. Та упала, поцарапав руки и ноги. Она откашливалась, держа руку у горла. — Псих! — воскликнула девушка. Она встала на ноги, косо смотря на парня. — И ты, и твоя тупая малолетка. — Тебе ещё припадать урок?! — спросил юноша. Он подошёл ближе, взяв девчонку за предплечье, так крепко, что та невольно вскрикнула. — Хотя я сомневаюсь, что хоть что-то да останется в этой тупой голове. Как была тварью, так ей и останешься. Билл грубо отпустил Дебби. Он фыркнул, жалея, что когда-то раньше смог полюбить её. Во всяком случае, пусть его Мэйбл больше не трогает.

***

Мужчина взял папку и вышел из кабинета, закрыв его на ключ. Он развернулся и пошёл к выходу, сказав сотруднику: — Не забудь запереть здесь всё, — сказал он и вышел из офиса. Сегодня день был тяжёлый. Но хотя бы хоть что-то хорошее будет. Наконец сможет уехать от жены к той, кого по-настоящему любит. Вот только есть проблемка с дочерью. Вдруг зазвонил телефон. Дин открыл кожаный портфель и достал оттуда телефон. Звонила Рина — так сказать, любовница. Он ответил: — Да, любимая? — Дин, ну когда ты уже приедешь? — Завтра отдам заявление в суд. Ты не против, если я постараюсь забрать свою дочь? — спросил мужчина. — Конечно не против! — Отлично, тогда пока. Целую, — и он отключился. Дин положил телефон обратно в портфель и после накинул на себя куртку. Он зашёл в переулок, осматриваясь: нет ли никаких подозрительных личностей. Послышался скрежет, будто кто-то ведёт чем-то по кирпичу. Парень, что, осторожно ступая за Малькольном, перехватил нож в другую руку. Сверкнула безумная улыбка. Взгляд был направлен только на жертву, осторожно спускаясь на правую кисть руки. Слегка смуглая кожа, на большом пальце виднеется шрам, как он слышал, то из-за того, что тот обжёгся чем-то. Каждая из жертв ничего не подозревала. Но преступник так или иначе как-то, но контактировал с ними. И у каждой из жертв он отрубал правую кисть руки, после чего забирал её с собой. Нож в руке, а секач хранится в рюкзаке за спиной. Его всегда интересовало то, как они пытаются вырваться. В большинстве случаев у них это не получается. Но они умирают в муках боли — он это прекрасно знает. Они ничем не связаны: на той недели, например, он убил женщину, а на этой, как оказывается, мужчину. Так приятно знать, что они ничего и не подозревают, но видно, как после скрежетания по стене они начинают паниковать. Испытывается такой рефлекс, при котором они панически прислушиваются к окружающей среде, замедляют или ускоряют шаг, порой даже ищут источники звука глазами. Это, довольно-таки, интересно. Парень взял нож покрепче и наступил ногой на рядом лежащую консервную банку. Мужчина резко повернулся и увидел перед собой незнакомого парня, лицо которого скрыто капюшоном чёрной толстовки. Страх сковал сердце, Дин хотел бы попытаться сбежать, но незнакомец накинулся на него и повалил на землю. Парень порвал ножом рот мужчины. Последний пытался сопротивляться, даже ударил убийцу по лицу, из-за чего капюшон чуть бы не спал на плечи, показав бы лицо. Он разозлился и ударил ножом Дина по сонным артериям. Руки были уже по локоть в крови. Даже на толстовке, если бы она не была чёрной и не было темно, были пятна крови. Крик смолк. Парень встал на ноги, вытерев рукавом губу, из которой сочилась кровь. Он снял со спины рюкзак и достал от туда секач. Убийца провёл пальцем по острому топоровидному клинку и, присев на одно колено, нанёс удар по правой кисти. Он взял руку и положил её в целлофановый пакет, после чего положил всё это в рюкзак. Он быстро встал на ноги, когда услышал чьи-то шаги, и пошёл прочь из переулка, оставляя в нём лишь одно мёртвое тело и ещё некого незнакомца.

***

Дебби подошла к дому. Настроение после того, как заявление было у неё, резко поднялось. Наконец-то она сможет помешать тому, чтобы отец не уходил из семьи. Она не хочет, чтобы мама и папа расставались. Не хочет. Итак пыталась родителей померить, пыталась даже с любовницей Дина говорить, но всё безуспешно. Может, после того, как заявление будет у неё, то всё будет лучше? Хах… довольно-таки наивно. Девушка открыла дверь и тут же встретилась с матерью, которая как раз уже собирала вещи отца. — Мам, что происходит? — непонимающе спросила девушка. Она посмотрела на некоторые чемоданы, которые уже стояли в коридоре. Она сильней сжала заявление в руках, что были сложены за спиной, пальцы сами сминали листок в какой-то комочек. — Дебби, не обращай внимание. Почему ты так поздно пришла? — спросила женщина, сурово посмотрев на дочь. Последняя увидела в её глазах боль. Да, она знала, что её мама любит отца, до сих пор, и скорее всего, будет любить. Поэтому и ей больно. Как он мог так поступить? Всё было хорошо, а только недавно всё испортилось. Дин стал часто задерживаться на работе, говорить, что ему нужно уехать куда-то, а потом он предъявляет, что разводится.. — Гуляла во дворе, — соврала Дебби. Она опустила голову, прикусив губу. Когда мать отошла, она подошла к мусорному ведру и кинула туда заявление. Что-то в подсознании говорило, что всё уже потеряно. Что всё, это конец. Возможно, Сайфер был прав. Во всём. Дебби посмотрела на ссадины на ладонях. Отлично, теперь косметика навряд ли поможет. Она взяла из сумки телефон и набрала номер отца. Послышались гудки, после чего ответ: — Кто это? — голос был незнакомым. Дебби нахмурилась и ответила: — Я дочь Дина Малькольна, а откуда у Вас его телефон? — Так это Ваш отец? — спросил мужчина, покосившись на окровавленное тело. На лице появилась доля сожаления. Но зато полиция уже в пути. — А что с ним? — спросила девушка. Сердце билось, как бешенное. Почему-то в мыслях вырисовывались лишь только негативные предположения того, что могло с ним случиться. — Эм… его убили, — с трудом сказал мужчина. Малькольн опустила руку, телефон выпал из ладони. Глаза упрямо смотрели вперёд. Она старалась переварить только что полученную информацию. Ей это удавалось, но…что если это всего лишь розыгрыш? Только бы это было так. Но тогда откуда у этого мужчины телефон её отца? Навряд ли, если бы он его украл, то стал бы врать о подобном. По щекам стали катиться слёзы. Душу рвало на части. И к чему теперь это? К чему то тупое заявление и те дрянные фотографии?

***

Закончилось два урока. Мэйбл вышла из класса, осторожно осматриваясь. Она не видела Билла. Не может знать, что произошло и сделал ли он то, что обещал. Девушку на данный момент грызли сильные сомнения и недоверие к его персоне. Зверь продолжал глодать цепи, уже причиняя мелкую боль. Но это не означает, что она может расслабиться. Это означает, что стоит готовиться к большему. К тому, когда Зверь возьмёт и прокусит цепь. Пайнс завернула за угол. Она ещё не видела Диппера, да и компашку Дебби. Куда же подевалась та троица? Когда Мэйбл подняла взгляд с пола чуть выше, то смогла увидеть так называемую ссору. Ссору Дебби и её подруг, за которых так же заступалась Клара. Близняшка подошла к стенке и прислушалась, боясь, что её смогут заметить. А если заметят, то зато ссоры не будет. Все сразу же, возможно, обратят на неё внимание. Причём, в негативном смысле. — Что такое, Деб? Ты же сказала, что выполнил её задание не она, а какой-то другой пацан! — воскликнула Клара. Сердце Мэйбл забилось чаще. Значит, он не соврал и выполнил? Девушка вжалась в стенку, прикусив губу. А она смела в нём сомневаться. После того, как она сегодня закончит школу, нужно будет поблагодарить его, а так же и извиниться перед ним. Пусть даже он и не будет знать в чём. Она извиниться за то, что не доверяла ему, сомневалась в нём. Теперь она постарается больше таких ошибок не делать. Близняшка осмотрела компанию. В руках Клары был телефон с каким-то открытым приложением. Прищурив глаза, Мэйбл смогла понять, что это галерея. Но какие там были фотографии — неизвестно. Что если они не сдержали своего слова? Получается, что Билл зря старался? Это нечестно. Она перевела взгляд на Дебби. Вдруг стало больно. Вид девушки был подавленным, нет никакого макияжа, как обычно, той ехидной улыбки, которая так пугала Пайнс, нет ничего… пустота. Только явное безразличие и капля боли. Щёки блестят в солнечном свете. Близняшке даже стало её жалко. Она понимает, что такое боль. Она понимает, насколько она противна и как сильно от неё хочется избавиться. Это не физическая, а моральная боль. Она посильнее будет. — Клара, дай мне телефон. Ты никому ничего не покажешь, — слабым голосом сказала Малькольн. Она протянула руку, намекая на то, чтобы Клара отдала его ей и та самолично удалила фотографии. Хах. Клара, довольно-таки, оказалась хитрой девочкой, не так, как раньше казалось Дебби. Скинула фотографии по блютусу на свой телефон. — Неужели ты решила, что эту мазохистку стоит оставить в покое? — спросила Лия, удивляясь тому, как подруга стала себя вести. Эти изменения повергли и Лию и Нору в шок. Куда подевался их главарь, который недолюбливал Пайнс, который был полным эгоистом, но зато… с которым они казались на фоне лучшими. — Ты же раньше говорила, что от мусора стоит избавляться, — выдала Нора, скрестив руки на груди. — Хм…, а может, ты тоже теперь, как сказать, этот самый «мусор», а? — со смехом спросила Клара. Она прищурила глаза, усмехаясь. Мэйбл не выдержала. Мало того её обижают, но чтобы из-за неё обижали других. Её доброта просто не позволяет подобное совершать. Девушка, собрав всё мужество какое только было в ней, подошла к троице. Хоть она сейчас и казалась слегка злой, но внутри всё дрожало от страха. — Отстаньте от неё. Если вам так плохо и нужна игрушка для издевательств, то вот она, — близняшка показала дрожащей рукой на себя. Разум молился, чтобы кто-то помог. Она прекрасно понимала, что сама не справится. Ей было страшно, хотелось сейчас разреветься и убежать, закрыться в себе и спрятаться в углу комнаты. Она хотела бы, чтобы сейчас ей помог братик…, но тот, конечно же, сейчас либо в библиотеке, либо уже в классе. — Что и следовало доказать — мазохистка, — с отвращение протянула Клара. Когда она успела стать такой отвратительной по характеру? Дебби выкрала удачный момент и набросилась на Клару, попытавшись выхватить телефон у той из рук. Девушка нахмурилась и попыталась отодрать Малькольн от себя, но получает звонкую пощёчину. На щеке остаётся красное пятно и след от ногтей. А телефон находится у Дебби в руках. Она удалила все нужные фотографии и протянула вещь хозяйке. — Психопатки, — прошипела Клара, вырывая телефон из рук девушки. Она встала на ноги и сказала: — Наступит тот день, когда вы сдохните. А ты, — она злобно покосилась на близняшку, — сдохнешь первая. Чёртова мазохистка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.