ID работы: 6915777

Куколка

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

/3/

Настройки текста
*** В последнее время Чонгук стал замечать как к нему холодно относится Тэхен и решил действовать. До поздна играя в телефон, Гук дожидался когда все в общежитии лягут спать. Чонгук решил что он придёт спать к Тэхену. Но когда Гук пришёл проситься лечь с ним, Тэ что-то злобно пробубнил и приподнят одеяло, тем самым говоря:"ложись». Гук лег, но Тэ не обнял его, как раньше. Через некоторое время, макнэ взял инициативу в свои руки. — Тэхен, ты спишь? -прошептал гук, поднимая голову и смотря на старшего. — Да — грубо — и ты тоже спи, засранец! Младший поерзал немного и прижался к своему хену. — Что ты…- подняв голову, удивился Тэ, но увидев как Гук уткнулся носиком ему в грудь, подумал что не стоит ничего говорить потдался чувствам. *** После того как Гук уходит с кухни, оставив хенов в полном негодии, сидит в своей комнате и смотрит в экран ноутбука. Просто смотрит на чёрный экран. Спустя время к нему приходит Тэ, но он не сразу становится замеченным, поэтому он покашлел что бы привлечь внимание. — Гуки, у тебя все хорошо? — переживает — А? Да! Все хорошо — поджимает губы Гук — А… Ну ладно! Я тогда..... Пойду. Мы уже собираемся, так что давай тоже — уходит. **** Как только двери закрываются, у Гука на глаза заворачиваются слёзы от своей беспомощности. Он любит Тэхена, а сказать об этом боится, думает что будет отвергнут. Любит по-настоящему, как мужчину, а не как хена. И на душе черти скребут, хочется выть. Он уже думал поговорить с Джином, рассказать ему, поговорить об этом, но побоялся что о нем могут подумать. Чонгук уже признал свою ориентацию, хотя долго не мог этого сделать, поэтому и боится потому, что незнает как на это от реагируют другие. *** Тэхен понимает что может он где-то груб. Он боится привязаться к нему, ведь она хорошим не заканчивается. Тэ на самом деле не плохой, он добрыйи вовсе не грубый. Ему хочется обнять Чонгука, прижать к себе этого ребенка и никогда не отпускать. Как только он закрывает двери Чона, он прижимается к ней спинной и сползает вниз. И сердце предательски быстро стучит. Думаю давно уже пора понять что, он не сможет сделать вид что ничего к нему не испытывает. Слишком трудно. Как раньше уже ничего не будет. Он не будет спокойно сидеть рядом с ним и играть в приставку, не смотря на него и не прикасаясь. Времени осталось, всего ничего,пора уже идти собираться, так как слышно что уже кто-то вышел из комнаты и идёт на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.