ID работы: 6915777

Куколка

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

/4/

Настройки текста
**** Все уже собрались и ждут одного лишь Чонгука. — Да что с ним такое? — спрашивает Хосок — Раньше он самый первый выбегал из общежития, не дожидаясь нас, бежал в машину и занимал самые лучшие места. — Может приболел немного. Сейчас, подождите. — Нам Джун отправился в комнату Гука. Он только заходит и видит такую картину: Макнэ ищет что-то в шкафу, что-то бубня себе под нос.  — Гуки, чего так долго? Что потерял? — беспокоится старший. — да, я не могу найти свою спортивную форму, я же помню что только что держал её в руках. — Продолжая перерывать шкаф, говорит Гук. Нам Джун стал осматривать его комнату. Пробегая глазами по кровати. Он остановился на знакомой серой футболке и чёрных спортивных штанах. — Эм… А это, случайно, не то что ты ищешь? — Подходя к кровати и беря в руки одежду, интересуется Джун. Гук округляет глаза:  — Да, это она. Как же я её не заметил. -Встав с колен и поправив челку, Гук улыбку и пошёл забрать одежду, но как только он потянулся к ней, Нам Джун одернул руку назад и прищурил глаза. — Эй, что за дела? — Нахмурился младший. — Ты не хочешь мне ничего сказать? — Волнуется старший — Хен, я… Со мной, правда все хорошо. Просто невыспался. Не переживай. — Если тебе нужна выговориться или просто с кем-нибудь поговорить, ты всегда можешь обратиться ко мне. — Нам Джун кладет форму в сумку и застегивает замок — Я не буду заставлять тебя мне рассказать, можешь не говорить, но знай ты всегда можешь обратиться. — Ну вы долго еще? — кричит Хосок. - Идем- отвечает Намджун, закидывая себе на плечо сучка Гука, который только успел её застегнуть. - Ну почему так долго? - До сих показывает своё недовольство Хосок когда видит как из комнаты выходят улыбающийся Намджун и проникший в себя Чонгук, которого ведет за плечи старший, а он смотрит себе под ноги и шаркает, тем самым показывая что он не хочет никуда идти - Ладно, пойдёмте, опаздываем - открывает двери и не спускает глаз с Гука. Чонгук бы все уже давно рассказал, но боится, ему нужна помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.