ID работы: 6915777

Куколка

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

/5/

Настройки текста
Как только они залезают в машину, Нам Джун тянет Чонгука на последние три места и сажает по центру, между собой и Джином. Нам Джун не отпускал его руку. Второй же гладит Гука по взъерошеным волосам, которые он скорее всего забыл привести в порядок. По-немногу он стал засыпать. В итоге он уткнулся лицом в плечо Джуна и заснул. Все это время Тэхен сидел напротив него и наблюдал. Рядом Чимин рассказывал какую-то историю, которую Тэ уже слышал, не один раз. Тэхен понимает что что-то не так. Почему вдруг Гук стал таким унылым? «Эх, была не была, сегодня я попытаюсь поговорить с ним — Думает Тэ, пока его вдруг не ударяют по плечу, тем самым отвлекая от мыслей? — да что с тобой? Все дорогу взгляда от Чонгука не сводишь. Поругались? Он даже по-моему избегать тебя стал. — А? Что? Нет, все хорошо. Не избегает он меня. Мы просто немного… — Замялся Тэ — Просто поговори с ним — Протянул Пак. Тэхен ничего не ответил, а лишь молча кивнул. *** Уже около двух часов, Гук отрабатывает танец, который по его мнению, у него не получается. На его лице читается усталость и отчаяние. Нам Джун уже давно сказал ему передохнуть. Чонгук~и, нам надо поговорить — протянул Тэхен и потащил в кладовую с матрасами. — Куда ты меня ведешь? — еле-еле перебирая ногами, Чонгук бежит за Тэхеном, пытаясь освободить свою руку из сильного захвата. Заходя в кладовую, Тэхен первым делом заталкивает Чонгука внутрь и закрывает дверь. Повернувшись, Тэ видит некий испуг в глазах макнэ. Он дышит учащенно, а глаза бегают. Тэхен зависает на некоторое время. Он наблюдает как его ресницы подрагивают, как с чёлки стекают капельки пота падают на холодную плитку. Его грудная клетка вздымается и опускаетсяТэ делает шаг вперёд, а Чонгук назад - Ты боишься меня? Избегаешь? Почему? - громко спрашивает Тэхен, делая еще один шаг вперед. Чонгук молчит и даже не шевелится, он не знает что сказать. А говорить то и нечего. Боится? Да, потому что не знает что делать. Он испытывает такое впервые. Не хочет быть с Тэ просто друзьями, хочется быть кем то ближе. Слёзы сами наворачиваются , а сердце стучит сильнееи немного даже покалывает. Шмыгает носом и пытается вытереть слёзы, но как только он поднимает взгляд, слышит тихое: " ты плачешь? " - И шаги. Тэхен подходит к нему и пытается встретиться с ним взглядом. Не выходит. Чонгук опускает голову вниз, всхлипывая. - Чонгук, что случилось? Почему ты плачешь — он поднимает его голову за подбородок и видит на щеках дорожки от слез. — Я не плачу, тебе показалось — Всхлипнул Гук. — Гук, мать твою, что происходит? — Злится Тэ. — Тэхен… Я… Люблю тебя! — неожиданно даже для самого себя, выдаёт младший. У хена глаза округляются и слова связать вовсе не получается. Он понимает что молчание, которое длится уже несколько секунд, убивает макнэ. Ему больно смотреть на такого Гука и как только младший пытается развернуться и уйти, Тэ хватает его за запястье и целует. Аккуратно, что бы не спугнуть, поцелуй не углубляет, а лишь тихонько обхватывает губами, Чонгуковскую верхнюю губу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.