ID работы: 6915777

Куколка

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

/6/

Настройки текста
Примечания:
*** — Да бля! Вот куда они делись? — нервничает Шуга. — Успокойся, сейчас я посмотрю, спущусь вниз и посмотрю там — говорит Джин — А вы пока проверьте раздевалку и уборную. Джин нутром чувствовал что они сейчас вместе. Идя по коридору и открывая двери, он заходит в комнаты, гримерки, ванные, раздевалки, туалеты. Их нигде нет, доходя до конца коридора и останавливаясь около кладовой «Нет, там их точно нет» — думает Джин. Собираясь уже уходить он слышит: " Тэхен… я… Люблю тебя». Джин зависает на некоторое время, а после тихонечко, на цыпочках подходит к двери и дёргает за ручку. Закрыто. *** После своих слов, Гук наблюдал за реакцией хена. Чон испугался, что именно сейчас все разрушится. Ему стало страшно что его отвергнут. Кажется, Тэ перестал даже дышать. Хоть и прошло несколько секунд, но для Гука они длились бесконечно долго. Он почувствовал что сейчас снова вот-вот расплачится как маленькая школьница, поэтому что бы Тэ это не увидел, решил свалить пока непоздно. Как только он повернулся, почувствовал сильную хватку на своём запястье. Не успев и глазом моргнуть, его развернули обратно. Гук зажмурил глаза, но после почувствовал что тэхен приблизился и припал к его губам. Чонгук вмиг округлил глаза, он почувствовал как нежно его целует Тэхен. Чонгук мог мечтать об этом только в своих пошлых снах, которые снились ему, кстати говоря, довольно часто. Гук расслабился и потдался ощущениям. Положив руки на плечи Тэхена, он приоткрыл рот, тем самым, давая Тэхену зелёный свет, но хен не стал его углублять, рано еще. Старший же обхватил руками его талию и подвинул ближе к себе. Они оба еще никогда не испытывали таких ощущений. Для них это было совершенно ново. Если Тэ раньше целовался с девочками, то Чонгук никогда. Продолжалось все где-то минуту, только иногда отрывались друг от друга что бы впустить в лёгкие кислород. Они настолько увлеклись друг другом, что не услышали как повернулась ручка. Просто не обратили на неё никакого внимания. *** Джин поворачивает ручку. Закрыто. Посмотрев в скважину, он увидел что Чонгук и Тэхен..... Целовались? Джин даже дар речи потерял, но он понимал, что этого делать нельзя и нужно немедленно это прекратить. — Эй, там кто-нибудь есть? — барабаня кулаками по двери, делая вид, что он ни о чем не догадывается — Тэхен? Чонгук? Вы там? Тэхен сразу же отлетел от Гука и стал поправлять немного помятую одежду. Посмотрев на Чонгука, который весь покраснел, как рак и подушечками пальцев, слегка дотрагивался до своих покрасневших губ. Эта картина не могла не умилить. После Гук поднял взгляд на старшего и подарил ему свою кроличью улыбку, на что тот ответил взаимностью. — Да, Джин! Мы тут. Сейчас придем, не переживай. Ты пока иди, мы скоро. — прокричал Тэхен, продолжая улыбаться и смотреть на красного Чонгука. Тэ подошёл к Гуку чуть ближе. — Ну ты мелкий даёшь! Так, ладно, пока об этом никому не говорим. А дальше посмотрим. — Взяв младшего одной рукой за руку, а другой же провёл по волосам, убирая челку со лба. Встретившись взглядами, гук неосознанно закусил нижнюю губу. Поправляя футболку Гука, Тэ приблизился к его уху и прошептал: «ты меня соблазняешь?» Младший же округлил глаза и оттолкнул от себя хена. — Ничего я тебя не соблазняю. Тебе показалось. И вообще кто кого поцеловал? Соблазнитель- это ты. — А какого ты тогда губу прикусываешь? Так возмущаешься будто не понравилось! — ты меня кстати за губу укусил! — визгнул Гук. — Это случайность — облизав губы, Тэ потащил Гука к двери. Открыв их, они увидели Джина. От неожиданности завизжали как девчонки. — Джин? Почему ты здесь? Тэхен же сказал тебе идти — пропищал Чонгук — ты ничего не слышал? Сглотнув, Чонгук злобно посмотрел на Тэхена. — А я то что сделал? Я не знал, что он здесь, так что не зыркай на меня так. Дак что, ты слышал? — переводя взгляд на джина, переспросил Тэхен. Честно говоря ему совершенно плевать что будет, он знает что хены его примут и неосудят. — Слышал! От начала до конца. Вы маленькие извращенцы, что здесь устроили? А если бы это был не я, а кто-нибудь посторонний? Вы вообще понимаете что бы было? — Извини, хен — Чонгук опустил глаза в пол. — Ладно, пойдёмте, а то Шуга нам таких пиздюлей вставит — почесав бровь, сказал Джин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.