ID работы: 6915796

Я тебя подчиню

Слэш
NC-17
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 53 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Юлик

Что это было? Это все сон? Почему меня подчиняют? Я же не настолько облажался? Снова оказавшись в темноте и чувствуя пронизывающую боль на шее, я думаю только о том, чтобы не проиграть этому заносчивому демону, черт! Может хватит бороться? Но снова, оказываясь перед выбором, я выбираю ангелов, не зря ведь я прожил такую жизнь…

Конец POV Юлика

Онешко приоткрыл глаза, чуть зажмурился от яркого света — после темноты слишком ослепляет. Парня прижимал к себе Руслан, который сидел на полу, спиной к стене. Видимо, просто потерял сознание, с ним уже часто такое случается. — Ты в порядке? — спросил Тушенцов, все еще не отпуская соперника. От демона пахло мелиссой и мятой, так приятно, так еще и тепло. Невольно ангелу хотелось бы полежать еще чуть-чуть. Юлик положил голову ему на плечо, тихонько зевнул, расслабленно прижимаясь к парню. — Ты что, все это время так сидел? — ангел взглянул на часы, уже было восемь вечера, а начинали они часа в три дня. Демон положил ладони ангелу на спину и легонько подвинул его ближе к себе, так что тот буквально полностью лег на его грудь. — Кстати, — начал Руслан, будто намеренно проигнорировав вопрос, — между нами на это время появилась почти прозрачная цепь, но она уже исчезла. — Черт, — Юлик вырывался из объятий, — значит мне не показалось… Онешко дотронулся своей шеи, подошел к окну, благо уже было поздно, и в отражении стекла были видны довольно четкие очертания. Он провел пальцами по немного видной черной полосе на шее и матюкнулся, увидев свои побелевшие волосы. — Похож на фрика, — усмехнулся Руслан.

***

Ввалившись в комнату, Тушенцов скинул с себя кофту, взглянул в сторону удивленного Димы. Сам Ларин был немного растерян, потому что обычно его друг не часто заявлялся в его комнату сразу с порога. К слову, общую квартиру они снимают второй год. — Ну что, хочешь что-то рассказать? — протянул брюнет, облокотившись на спинку кресла. Он буквально пронзал парня пристальным взглядом, что тот даже невольно отвернулся. — А что, мне уже просто так нельзя в твою комнату зайти повидаться? — недовольно прокряхтел Руслан, все-таки сев по-человечески на диван. — Ты так редко выходишь из комнаты, либо вообще пропадаешь в барах. — Кстати, это ты так долго со своим ангелочком пропадал? — слово «ангелочек» он выразил наиболее опошленным тоном, после чего заинтересованно склонил голову на бок. — Ну как сказать, он был в отключке, — покраснев, ответил Руслан. — И с каких, блять, пор он стал моим? — заводясь и повышая тон, вспылил парень. — Ну так, что было-то хоть? — не обращая внимание на раздраженность друга, продолжил допытываться Дима. — Теперь Юлик точно фрик, татуха на шее явно идет его пидорской прическе, — давясь от смеха, выпалил брюнет. Его друг глянул максимально серьезно. — Откуда татуха? — Она сама появилась. — Там была цепь? — Да, а что? — насторожившись, спросил парень. — Откуда ты знаешь? Ответа не последовало, демон схватил Тушенцова под руку, больно сжимая, и вывел в коридор. — Что ты делаешь? — он попытался вырваться. — Быстро беги и ищи его! — Зачем? — Это первая стадия подчинения, идиоты вы оба, блять! Он начнет умирать, если будет находиться далеко от тебя, — Дима кинул в него кофту и ключи. Руслан стоял, пытаясь переварить полученную информацию. Потом резко сорвался с места, по пути надевая кофту. Буквально на лету, Тушенцов выскочил в окно и взлетел на крышу. Мысли вертелись только о том, куда мог податься Юлик, он ведь даже не знал, где находится дом своего соперника. Демон схватил телефон и набрал номер управляющего школой. Когда он разузнал адрес, быстро спустился на землю, ибо в районе ангелов нельзя ходить демонам, тем более летать на виду у всех. — Черт! — озлобленно ударив стену дома, крикнул Руслан. — Ненавижу это делать. Его уникальная сила была способность частично менять внешность на ангельскую — самая тупая штука, которая может быть у демонов по мнению самого ее обладателя. Появлялись все атрибуты ангела, только вот оставалось самые заметные вещи демонов — рога и клыки. У Тушенцова были небольшие рожки, поэтому скрывать было особо нечего. Брюнет накинул капюшон и недовольно матюкнулся. И вообще почему дом Юлика находиться именно в ангельском районе?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.