ID работы: 6916343

Какая-та ересь

Слэш
PG-13
Заморожен
34
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
И тут свет включился... И тут такая картина: Боец падает с диваном на пол, с громким грохотом на пол, Шрам висит на люстре, Перец куда-то ползёт, Эль-бобо обнимает Шизика, а тот тем временем кричит, Флеш кашляет, Боб под столом сидит и читает молитву, Джеймс застыл на месте. Все застыли, молчали минут так 10, потом дом заполнился громким ором. Потом все помогали слезть Шраму с люстры. Вскоре, наступил вечер, Эль-Бобо готовил ужин, все остальные ждали. Во время ужина, Эль-Бобо открыл окно, чтоб проветрить немного кухню. Пока все ужинали в столовой \\ представим что у них она есть \\ на кухню пробрался Енотик ( вот такой https://pp.userapi.com/c845219/v845219796/c4db6/SsE2iuqlKV0.jpg ) и шуршал на кухне, искал еду. Все немного перепугались и выбирали кто пойдёт. Выбрали Классического. Pov Классический Боб Вот почему всегда меня отправляют на какую-то страшную херню?? Меня выставили из комнаты прямо на кухню. Я с малой дрожью медленно пробираюсь к выключателю. Резко свет осветлил всю комнату и я заметил енота, который застрял в коробке из под хлопьев. Это было очень мило.... Я подошёл к еноту и освободил его головку от коробки, кажется... я захотел себе зверька, а именно его. Я медленно приблизил свою руку к его лобику и медленно гладил по головке, а он видимо не был против и вот, когда на кухне было тихо, Остальные выглянули на кухню, посмотреть что у меня. Я взял енотика на ручки и показал им. Он аж высунул язычок, как мило!! После ужина все разошлись по своим комнатам, А Шрам позвал меня в лабораторию.

В лаборатории

— Шраааам, можно его взять?? — смотрел я на него Милыми глазками, чтоб он сказал "Да" — Нет — Грубо ответил он. — Ну почему?! — не отставая спрашивал я. — Потому-что это дикое животное — ответил Лидер. — Вовсе не дикое!! видишь, он меня даже не укусил, не убежал, Он послушный!!! — не унимался я. — Всё-ровно, вдруг у него лишай, вдруг переносит какую-то смертельную болезнь? — говорил спокойно он. — Да нету у него ничего!!! — я уже начал нервничать... — Ладно, но если он что-нибудь сгрызёт, получишь от меня пиздюлей очень весёлых — С насмешкой сказал Шрам. — Ураааа — Сказал я, Вышел из лаборатории Обнимая своего питомца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.