ID работы: 6916343

Какая-та ересь

Слэш
PG-13
Заморожен
34
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Была уже ночь, Бобики разошлись по комнатам, легли на свои мягкие кроватки и понемногу все засыпали. Кроме Шрама, который сидел в лаборатории и рисовал чертежи, но поняв что ничего не получится, он решил вообще отменить революцию, так как он не очень уверен что все бобы выживут. Он же не хочет их потерять. Время уже к двум часам. Шрам зашёл на кухню, наполнил чайник холодной водой из под крана, когда чайник наполнился, то он поставил его на плиту и зажёг её. Пока он ждал когда чайник закипит решил глянуть как там Боб, всё ли с ним впорядке? Приоткрыв дверцу в комнату Классика, он мигом заглянул, быстро осмотрел комнату и сразу же перевёл взгляд на боба, где он в розовой пижамке спал, обнимая своего нового зверька, да и конечно-же зверёк повторяет за своим хозяином и они вместе мило сопят. — Лучше бы я был вместо этого зверька.. — немного грустно шёпотом сказал Лидер. Вскоре он тихо закрыл дверь и направился на кухню. Прошло пару минут и чайник уже начал издавать громкий свист но Шрамоносец быстро среагировал и сразу же выключил плиту, что-бы не разбудить ребят. Номер Один достал кружку из полки, сахарницу в которой конечно-же сахар и баночку которая наполовину наполнена кофе. Взяв ложку он опустил её в маленькую белую пустыню, взял немного “песочка“ и положил в кружку, потом ещё раз повторил это. Положил сахарницу обратно в шкафчик, он принялся открывать банку, покрутил крышку в правую сторону, крышка немного приподнялась и шрам мог её снять с банки, потом он опустил железную малую чашу в горку которая состоит из кофе и взяв немного он вытащил ложку из банки и насыпал в кружку. Закрыв банку и положив в шкафчик, который после он тихо закрыл её, он отворил чайник, наполняет кружку горячей водой. После он тихо ставит закрытый чайник обратно и размешивает кофе. После небольшого “колдоства“ он вытаскивает ложку из наполненой кружки, облизывает её и оставляет в раковине. После всего этого он сел за стол и медленно пил кофе, хотя ему было всё-ровно на то что оно горячее. Вот, последний глоток и всё, пустая чаша. Он поставил кружку в раковину и ушёл обратно в лабораторию. Где он сидел и просто рисовал рисунки. Ему было ужасно скучно. Потом и вовсе захотел спать ( да, после кофе я сплю отлично, поэтому без комментариев. ) Как только он приблизился к своей комнате он решил что.. Почему бы ему не исполнить его мечту? Да, она странная, она гейская, но он решил сделать это. Переодевшись в нежно-красную пижаму он подошёл к комнате классического боба, медленно и тихо открыл дверь, зашёл и потом так же тихо закрыл за собой, на носочках подошёл к кровати Боба и лёг рядом с ним ну и конечно-же обнял его. Бобик сразу же проснулся от такого поворота. Классик медленно повернулся и смотрел на Шрама своими испуганными глазками. — ч-что за... — хотел договорить классический но его остановил Шрам, который в этот момент просто приблизил свой палец к его нежно-розовым, мягким, маленьким подушечкам, которые были сухие. Шрам медленно приблизился и облизнул их, что-бы небыли они такие как в пустыне. Классический покраснел и пытался что-то предпринять но ничего не мог так как рили.. Чё ща происходит?? — спи, розовый котёночек — Чё-то сморозил Шрам и просто прикрыл глаза и пытается уснуть. Классический повернулся обратно и просто лежал в шоковом состоянии. Прошло пару минут и эти голубки уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.