ID работы: 6916343

Какая-та ересь

Слэш
PG-13
Заморожен
34
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Вот и утро наступило, все бобы нехотя встали, застелили кроватки, переоделись в повседневную одежду и вышли из комнаты на кухню. Только Шрам и Классик спокойно спали и не вставали.Перец вышел из комнату, посидел в гостиной и ожидал остальных (Автор: которые сидели на кухне, слепой перец :DD) . прошло полчаса, Перчику надоело ждать, так как ему нечем заняться и он решил проверить где все. (Автор: * рукалицо * можно я это не буду дальше писать, а? ) Сначала он решил проверить как там Боб с его Енотиком и какое он решил дать ему имя? Ну и решил спросить кусается ли он и попросить его погладить. Открываю дверь в комнату Классического и наблюдаю такую картину: Лидер и Классический Боб, лежат в обнимку в кровати и видимо насильно прижались друг к другу, а Енотик лежит на уголку кровати, скрученный в комочек спрятав свой носик под своим пушистым, полосатым хвостиком. — - ОХ НУ НИХУЯ СЕБЕ — специально так громко сказал Заводной — Что..... а..... аааааа... — Сразу же проснулся Классический Боб и понял что он переспал эту ночь с Лидером, ну и немного Он смутился с этого. — Чё вы орёте.— и вот теперь проснулся сам Лидер. — А я не знал что наш Лидер гей — с заманчивой улыбкой сказал Перец — я... это.... как бы..... Нет, вовсе не гей.. просто у Классического боба..... ээ... снились кошмары, вот... и я спал с ним... — супер оправдания Шрама — д-да... это правда.. — подтвердил Классик — Ну ничего, голубчики, влюбились и не хотите говорить нам, такое бывает — решил Перец типо пошутить, но мы знаем, у него это фигово вышло. — Ребяяят а вы не видели Шра-...... ма.... — забегает в комнату Эль-Бобо и видит Лидера и Классического в одной кровати в пижамах — ¡Mierda! (должно получиться "Ну нихрена себе" но мои знания Испанского на нуле :\ ) — от неожиданности сказал Эль. — Эль, ЭЛЬ, не волнуйся, просто переспали вместе и всё, тут нету ничего страшного — спокойно сказал Перченый. — я не волнуюсь, просто неожиданно то что они в детских пижамах — поняв это, Эль чуть не заржал. — а... О ТОЧНО — Перец посмотрев снова на них начал ржать как заболевший гусь (Ору) — тут нету ничего смешного, просто пижамы, Я же не буду спать в трусах и трется своим достоинством об одеяло как некоторые — Шрам не выдержал и спалил секрет Перца — Ч-...... ТО.... Я НЕ...... Я НЕ ТРУСЬ..... ОБ ОДЕЯЛО...Я .....— от стыда пытался оправдаться Перец. — Это правда? — внезапно зашёл Джеймс и спросил Перчённого — Что.. Нет же — немного вспотел Перец — Хм....я придумал — кое что задумал Джеймс — что же.? — Перец чуял что-то неладное и поэтому решил узнать это — Вечером узнаешь — загадочно сказал Джеймс и ушёл с комнаты — ну ладно... — про себя сказал Перец и посмотрел на тех, кто был в комнате, они непонятно смотрели на Перца — так.. выйдите из комнаты, переодеться же нам надо - Приказал Лидер Элю и Перцу — Лады - сказали они вместе и вышли из комнаты, закрыв за собой — Шрам.... — Тихо и нежно сказал Классический — Что? — Отозвался Шрам — я хотел кое что сказать тебе... — всё ещё тихо говорил Классик — Что же? - заинтересовался Лидер — я......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.