ID работы: 6916591

Реакции BTS

Гет
NC-21
В процессе
87
автор
Marinela бета
Dreaming_Soul бета
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

3.Ты говоришь много матом

Настройки текста
Намджун Пока ты готовила завтрак то обожглась об плиту и тут-то ты вспомнила весь язык боли и страданий. -ОХ ТЫ-Ж БЛЯЯЯДЬ!!!Сука,как больно пиздец!!! Кричала ты. Намджун пришёл к тебе на помощь с аптечкой. -Т/И,ты слишком часто материшься. -И чё блядь?Хосок вон как матерится и ничё,живёт,танцует! -Хорошо,давай так,ты меньше материшься а я в свою очередь буду готовить тебе еду целый месяц.Надеюсь за месяц всё наладится. -Хорошо Джунни!Спасибо что не накричал,а то я думала что уже всё! Смеялась ты. Сокджин -Бляяя,как так тоо?!?!Это же просто охренеть!Охренеть какой пиздец! Кричала ты смотря на свои ногти.Ты сломала ноготь. -ИИИГОГО МОИ КОПЫТА!!!!ОМГ Т/И ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Спросил тебя Джин. -Я ноготь сломала!!!! Рыдала ты в подушку. -Милая,ты слишком много материшься,я очень сильно тебя люблю но прошу в знак нашей любви хоть немного сократи эти порывы матов в твоей жизни. Когда он смотрит на тебя такими милыми глазами то у тебя гордость идёт к чёрту и ты просто: -Хорошо Джин-оппа,я постараюсь. Хосок -Т/И,в нашем доме должен быть лишь один матерьщик и это я.Попрошу тебя не претендовать на моё место старшего матерьщика в этом доме,хорошо? -Да блядь...ой,конечно милый. Юнги Вы оба матерились на право и налево и так вы привыкли к тому что вы материтесь и не упрекали друг друга в этом. Чимин -Вот сууучка,а?!Ты видел Чимин,блядь... -Нееет,нет,нет,нет,нет! Тараторил Чимин. -Чима,ты чего? -Я привык уже к твоим матам,хотя я был бы не против если бы ты разучилась бы от них но только не после моего имени,нееет!НЕТ! Кричал Чимин. -Милый прости,я не знала что тебя это так раздражает блядь! Сказала ты и опустила голову а лямка твоей ночнушки сползла вниз и Чимин уже вовсе слетел с катушек и набросился на тебя.Ты не успела среагировать и пэтому уже была прижата к кровати Чимином что терзал твои губы как зверь добычу,но тебе это даже нравилось. -Накажу...Сказал томно Чимин срывая с тебя одежду,но и ты не оставалась в долгу. Тэхён -Вот блядь просто пиздец ну ахуеть как охренеть можно! Матерился Тэхён. Уже второй день подряд Тэхён материться без красного цвета и это тебя ,,немного,,раздражало так как раньше он почти никогда не матерился.И вот эта была уже последней каплей! -Тэхён,блядь хватит уже!Мат за матом уже второй день!Меня это уже достало! -А вот я тебя терпел так все 5 месяцев наших отношений. Спокойно говорил он. -Поняла я намёк,я бросаю маты,молодец!Ты своего добился! Кричала ты напоследок выходя из комнаты этого дьявола.Но кто тебя отпускал-то... Чонгук Ещё один громкий звук шлёпка заполнил комнату.Ещё один стон боли и удовольствия в одном бокале. --Будешь ещё материться? Спросил тебя Чонгук гладя твои ягодицы. -Ещё как! Усмехнулась ты и в ответ получила ещё один шлепок по заднице. -Ну тогда готовься!Завтра ты даже на унитазе сидеть не сможешь. Сказал Чонгук и снова шлёпнул тебя,но уже посильнее. -Ах,Чонгук-оппа!Ну не так сильно,мне больно! -За каждый мат,шлепок по заднице,запомни! Сказал Чон и развернул тебя к себе лицом и поцеловал в носик. -Это плохая мотивация,она мне даже нравится. Сказала ты и поцеловала Чона в губы а он в свою очередь углубил поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.