ID работы: 6916591

Реакции BTS

Гет
NC-21
В процессе
87
автор
Marinela бета
Dreaming_Soul бета
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

4.Ты слишком пошлая и постоянно хочешь его

Настройки текста
Намджун Ты работаешь секретаршей в одной из самых известных компаний в Корее и так уж получилось что ты постоянно хочешь своего босса.Сколько ночей ты уже провила с ним,в твоих снах.Ты давно уже мечтала стонать так же и в жизни. Но время проходит,ты уже пол года пахаешь тут как за семерых и при этом всём всегда выглядишь отлично а для него ты стараешься даже сексуально но он тебя не замечает. У тебя нет в планах оставаться в бабоньках поэтому ты решила дать шанс своему коллеге по работе что уже полгода как ухлёстывает за тобой и отпросилась с работы по раньше сегодня. -Т/И,зайди ко мне. Услышала ты нервный и грозный голос своего босса из диспетчера. Ты резко встала и пошла в его кабинет. -Что-то хотели? Спросила ты поклоняясь. --Почему ты сегодня отпросилась пораньше? Спросил он нервно,что это с ним? -У меня важные дела,вот и хотела уйти по раньше. -Важные дела это у тебя свидания с Джином?! Немного прокричал он,он явно зол. -Простите,если вы так против то... -Да я против! Крикнул он.Я не ожидала такого от него.Зачем он так кричит на тебя ты не понимаешь,ты же так стараешься работать хорошо,ты даже работаешь дополнительно уже достаточно много времени.У тебя на глазах уже появились слёзы обида и ты с опущенной головой стирала слёзы со своего лица.Вдруг ты почувствовала что он тебя обнимает и также ты почувствовала все его мышцы и даже его...кароче ты вспомнила все свои сны. Подняв голову ты не выдержала и поцеловала его,но как же ты удивилась когда он углубил поцелуй и взяв тебя за бёдра поставил на стол.Ваши стоны заполнили кабиннет и как же хорошо что сейчас поздно и на работе только вы.Тут-то ты вспомнила про Джина и оттолкнула Намджуна. -Прости,я не хочу быть девочкой на ночь. -Да кто тебя теперь отпустит. Сказал Намджун и снова поцеловал тебя а ты уже снимала с него штаны. Сокджин Ты с Джином друзья детства,но так уж получилось, что ты влюбилась в него несколько лет назад.Ты постоянно хочешь его, но скрываешь это под маской ,,пошлой девочки,,.Вот очередной день вы провели вместе и он остаётся у тебя на ночь.Впервые вы остаётесь в доме одни. -Т/И,я есть хочу.Может закажем еду из мака? Спросил он тебя обнимая одной рукой и смотря телевизор. -Давай,только оставь и мне еду а не как в прошлый раз.Только одну куриную ножку. -Да ладно,тогда мы просто мало заказали а я есть хотел. Джин взял тебя за руку и твоя фантазия уже изобразила ваши стоны,как Джин нежно снимает с тебя одежду и как медленно и жадно целует твою шею.Ты сама того не замечая облизнула свои губы и укусила себя за нижнюю. -Опять что-то себе нафантазировала с главным героем фильма?Т/И,ты слишком пошлая! Смеялся Джин опрокинув голову назад и ты лицезрела его ключицы,его так манящие ключицы.Ты вновь облизнулась и Джин это заметил. -Т/И,подойди поближе. -Что?Куда ещё ближе? Спросила ты хотя в голове у тебя между вашими губами нет ни сантиметра дистанции.Но ты его послушала и подошла к нему в плотную.Он сразу же вплился в твои губы жарким поцелуем и терзал твои мягкие губы,издевался над ними,но ты только этого и хотела.Он положил тебя на диван и стал медленно целовать твою шею. -Скажи Т/И,чего ты на самом деле хочешь? Спросил томно Джин. -Тебя,я постоянно хочу тебя. Сказала ты а ему как крышу снесло и он уже срывал с тебя одежду но ты не собиралась оставаться в долгу и вот вы оба сидите голые на диване и по всей комнате слышны шлепки и стоны вашего наслаждения. Хосок Из-за работы Хосока постоянно нет дома и поэтому тебе его жутко не хватает,но не только его, но и вашего секса. И вот сегодня он опять пришёл поздно домой но ты даже не думала пускать его в Царство Морфея.Как только входная дверь открылась то Хосок смог лицезреть тебя в одном нижнем кружевном белье. -Хосоки,милый подойди,что стоишь как истукан у порога? Спросила ты видя состояние шока Хосока. -Я...я-я... -Так,я всё поняла,беру дело в свои руки! Сказала ты и набросилась на Хосока.Ты целовала его с огнём и вот ты уже чувствуешь что что-то твёрдое упирается тебе в бедро.Сквозь поцелуй ты ухмыляешься и понимаешь что надо делать ему сюрпризы почаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.