ID работы: 6916678

За неделю до...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Каждая сказанная им фраза до начала полной тишины сто раз обдумывалась в голове Ри . Её отчаянно забитая мыслями голова просто разрывалась от боли в ней . Она даже через некоторое время попросила борт-проводницу принести ей аптечку . А всё из-за этого симпатичного и напыщенного индюка - говорила себе под нос Ри Она сидела и слушала успокаивающую музыку из своего телефона, как подошла очередь ей заказывать напитки и еду . Выбор был невелик, это ведь борт который ходит 1,5 часа по рейсу от Инчхона к Сеулу . Из еды она выбрала первое что пришлось ей на карточке с выбором , которое «меню» даже сложно было назвать . К своему выбору она добавила ещё облипиховый чай . Не думая заранее , что это будет крайне неудобно пить еле отстирывающийся чай на борту самолёта, где вечно самолёт входил в зону турбулентности , она заказала именно его . А эта «индюшка» - которая сидела рядом с ней , да , она и прозвище успела придумать этому мудаку . Он заказал себе лишь стакан воды . - Странный он . - прошло в голове Ри и она сразу же принялась брать свой заказ . Как только она взяла из рук стюардесс свой набор он выскользнул у неё прямо из рук и попал , угадайте на кого ? На этого чертового мудака... Через пару секунд он нервно начал разминать свои руки и смотреть в одну точку словно Ри это сделала нарочно . Потом последовала несамовитая фраза . - Ты во всем неудачница ? Или же прикидываешься? Что, захотелось меня соблазнить, как узнала что я наследник, да? - эта фраза полностью вывела Ким Ну Ри из себя и без лишних слов она взяла свой облепиховый чай и нарочно пролила его прямо в его лицо . Дальше было странное зрелище, он начал орать как обшпаренная кипятком сучка . - Ты этого добивалась , да? Чтобы я весь промок до ниточки и тебе бы пришлось меня согревать ? - ухмыльнувшись сказал он. - Да , именно ради этого жила . Чтобы сделать этот чёртов поступок , а больше и ничего не надо . - дерзила она своим характером по его нервам , как будто ёрзала ногти по школьной доске . За этим последовали маты и истраченные на этого мудака нервы . - Ты за свою грубость не боишься заплатить в будущем . - вопросительно смотрел на неё Хосок . За этим последовали «мертвая тишина и заснувшие черти в тихом омуте» . Самолёт входил в зону турбулентности и расстёгивать ремни было запрещено , так что все попытки Хосока попасть в уборною были чётными . Перед тем как он вышел в уборною , за позволением борт-проводника , Ри успела сказать единую фразу , которая в ближайшем будущем будет связывать их и только одна эта фраза . - Прости . - разогнав весь пыл и виновно смотря в глаза Хосоку, сказала Ри А дальше.. тишина до конца полета и переданный мобильный номер Ну Ри , для оплаты химчистки.. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.