ID работы: 6916678

За неделю до...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Начните менять в себе то, что вы хотите изменить вокруг @ Ганди Махатма - Ким Ну Ри , хммм, интересное имя однако , так это ты та не воспитанная девчонка . - Если я когда нибудь её встречу , клянусь - в миг научу самообладанию с собой , людьми и своими нервишками . - проговаривал Хосок , уже сидя у себя в номере и рассматривая внимательнее визитку с контактными данными той девицы . - Спасибо ей , хоть меня не убила блин . - бормоча говорил Хосок . * с телефона Ну Ри * Наклоняясь к телефону, пытаясь забыть всё плохое что произошло до недавнего времени, она заметила родное «Осуществляемый вызов от Чон Сомин» - Со Со... - как будто это было единой радостной новостью за сегодня , проговорила Ри . *послышав голос из-за спины* - АХ ТЫ Ж НЕСНОСНАЯ ДЕВЧОНКА . А НУ , ИДИ СЮДААА, МЕЛОЧЬ ПУСТОГОЛОВАЯ . - казалось будто ярости Со Со не было предела. - СО СО.. Что-то случилось??!? - Да , ТЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ СЛУЧИЛАСЬ НА МОЮ ГОЛОВУ, ТЫ ЗНАЕМЫХ СКОЛЬКО РАЗ МНЕ ЗВОНИЛ ТВОЙ ОТЕЦ И СПРАШИВАЛ ДОЕХАЛА ЛИ ТЫ БЛАГОПОЛУЧНО?!???? - Извини..- неловко и виновато сказала Ри . - У меня был такой тяжёлый день..ты себе даже представить не можешь.. - А ну ка , а ну ка . Жду объяснений дорогуша . - строго заговорила Сомин , будто она была старше Ри на лет 20 и многое в жизни поведала. - Андееее, ну потом ... - заскулила младшенькая . - Онни, давай уже поедем , а ? - странно оборачиваясь по сторонам , сказала Ри , будто выискивала того самого Чон Хосока.. На её удачу , он уже давно выехал к себе в апартаменты с плохим настроением . Ну как от такого не испортиться настроение? Согласитесь же . Через 40 минут они обе уже были дома у Сомин . - Ваааааааа. - говорила от умиления Ну Ри . - И это твоя квартира ?!? Да она же шикарная . Вааааа, почему она так похожа на квартиру из самых популярных дорам . - сказала Ри . - Кхе , кхе ... Наша квартира, вообще-то. - раздался знакомый хриплый голос из под кухни . - САНА ?!?? НЕТ, ДА ТАКОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. - побежала в объятия подруги Ри . - Может-может . - задыхаясь от объятий сказала Сана . - И да , эта квартира из дорамы , мы выкупили её на аукционе . Нам она ну очеень пригляделась . - влюблённо смотря по сторонам ответила Сана . *где то из гостинной* - Проходи . Ты будешь временно здесь спать , третью спальню мы ещё не доделали . - заботливо крикнула Со Со из гостиной. - Вай , спасибо . Люди , как я рада вас здесь видеть.. - всё время твердила новоиспечённая гостья . - Спрашивай если что нибудь понадобиться . Не молчи , хорошо ? - сказала Со . *через несколько часов после приезда Ри , она рассказала всю эту историю, про которую ей было неловко говорить в аэропорту * - ДЭБАААК , ты стебешь нас , не так ли ???!! - недоверчиво посмотрела на неё Сана . - Ну , аааа если и это правда, тогда ты объязана в скором времени с ним увидится .- Господюшкиии, всё прямо как в дораме . - вопила Сомин - Да это правда . К сожалению..- хмуря брови ответила Ри . - Йяяяя, а почему это к сожалению . - Разве это наша Ну Ри , ммм?!? - в другом случае ты бы твердила будто это судьба и что-то в этом роде. - Просто он мне противен . Да , он симпатичный, но эта дурацкая ухмылка , уфффф ... Как же это убого . - Эй, девочки . - Я тут с голодухи помру , дайте поесть..- с щенячьими глазками посмотрела на подруг Ри . - ЙААА, кто тебя так со старыми учил разговаривать?!?? - набросилась сверху на неё Сана и потёрла её за голову хорошенько. - Будешь фильтровать базар со своими онни , поняла?!? - грозно приказала Сана . - Эй , заканчивайте там.. Ужин уже на столе . - крикнула из кухни Со Со и они как дети малые побежали вместе кушать свой Чанджанмён .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.