ID работы: 6917042

Мы попали в мир моей геройской академии или мечта сбылась.

Гет
PG-13
Заморожен
156
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Такими темпами прошло 5 дней. За это время ничего особенного не произошло. Если не считать тот факт, что у троих девочек из нашей золотой четверки появились пары. Кто бы мог подумать что Шинсо и Карина, после того случая в коридоре, так поладят, что начнут встречаться. А с Дашей и Элиной все куда проще. Никто даже не сомневался, что Даша станет девушкой Шото, а Элина девушкой Изуку. Идеальное сочетание. Я им так завидую, но пора вернуться в реальность. На выходных, в общежитии А класса. -Слышь, мелкая! Свали отсюда!(Бакугоу) -Не приказывай мне!(Настя) -Че вякнула!(Бакугоу) -Глухой?! Повторить?! Мне не сложно!(Настя) -Заткнись!(Бакугоу) -Сам заткнись!(Настя) -Жить надоело!(Бакугоу) -То же могу сказать и тебе!(Настя) -Дура!(Бакугоу) -Козел!(Настя) -Ненормальная!(Бакугоу) -Мудак!(Настя) Где-то в комнате Киришимы. -Когда эти двое закончат? Их даже здесь слышно.(Киришима) -Надеюсь скоро.(Урарака) -Что-то у них там тихо.(Шото) И тут с первого этажа раздались звуки взрывов и упавшей скороводки. -Кач-чан рано или поздно все равно что-нибудь бы взорвал...(Изуку) -Над контролем гнева ему работать и работать.(Киришима) -Ага. Кстати. Элин, а где Карина?(Даша) -Она пошла "прогуляться" с Шинсо.(Элина) -Вот как.(Даша) -Стойте. Слышите.(Урарака) По коридору начали раздаваться тяжелые шаги. Как будто там идет какой-нибудь здоровенный мужчина. А через секунду в коридоре с таким грохотом закрылась какая-то дверь, что рамка с фотографией в комнате Киришимы упала на пол. -Это Бакугоу.(Киришима) -С таким характером он далеко не уйдет.(Шото) -Это факт.(Даша) -Что есть то есть(Киришима) POV. Бакугоу Тц. Чертова Настя. Раздражает. Бесит больше чем Деку и Двумордый. Еще додумалась ведь меня сковородкой огреть. Черт! Пойду проветрюсь. Потом с ней разберусь. Спустя час. Бакугоу возвращается в общежитие. Черт. А она права. Я должен извиниться перед ней за то, что сломал ей нос. Стоп. Какого хрена я вообще о ней думаю! Меня вообще она не должна волновать! Тц. Даже здесь она умудряется достать меня. Конец POV. Бакугоу. В то время Настя вместе с Дашей, Кариной, Элиной и другими девочками вместе с Кендоу сидели в гостиной и разговаривали на разные темы. Как вдруг с грохотом открывается дверь и в комнату заходит Бакугоу. Он подходит к Насте, берет ее за воротник рубашки и преспокойно целует ее. -Короче. Я был не прав. Каюсь.(Бакугоу) -Я...эм...ну.(Настя) -Два раза повторять не буду!(Бакугоу) И преспокойно удаляется на вверх. Как будто ничего и не было. -Ну и что это было?(Кендоу) А наша Настя сидит с глазами 6/9 и ни фига не может понять, что сейчас произошло. Ну представьте. Ты сидишь, никого не трогаешь. И тут к тебе подходит человек, с которым вы всю неделю ругались и целует тебя. После чего извиняется за все, что натворил. У вас наверное была бы такая же реакция. -Купидон пролетел мимо и задел вас стрелой.(Элина) -Но видимо когда выбирал пару Насте, он промахнулся.(Карина) -Окелло промахнулся!(Даша) -ХА-ХА-ХА(Все девочки) -Я...эм...ну(Настя) -У кого-то пластинку заело.(Кендоу) POV. Настя Что. Это. Сейчас. БЫЛО?!!! Боже. Боже. БОЖЕ! Меня поцеловал Бакугоу Катсуки- мой любимый персонаж! Да еще и в губы! Мечта идиота сбылась! Ура!!! Конец POV. Настя. -Кстати. Вы готовы к тренировке через два дня?(Кендоу) -Конечно.(Урарака) -Мне кажется, что у нас будут какие-нибудь бои.(Элина) -Я не удивлюсь. Это ведь в стиле UA.(Карина) -Ага.(Кендоу) Так и закончился вечер для наших девочек. Это был самый веселый вечер. Но каждое веселье рано или поздно заканчивается. И для наших девочек это время очень скоро наступит. И возможно они больше никогда не соберутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.