ID работы: 6917042

Мы попали в мир моей геройской академии или мечта сбылась.

Гет
PG-13
Заморожен
156
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Наступил понедельник. Пришло время для общей тренировки А, Б и класса общего образования. -И так ребята. Сегодня у нас вместо обычной тренировки будут бои один на один. Но они будут приходить не на территории академии, а на самом защищенном месте в Японии- это Тренировочный центр мира. И да. Для тех кого волнует вопрос: Не нападут ли на нас злодеи? Этого просто не может быть. Потому что эта территория охраняется СМИ, а они делают все возможное чтобы обезопасить людей.(Полночь. Классный руководитель класса общего образования. Причуда: усыпляющий газ) -Простое военное поле. А разрекламировала так, как будто это что-то особенное.(Сотриголова) -Хоть в чем-то мы согласны.(Кровавый король) -Что-то не нравится. Сейчас сами все подробно объяснять будете.(Полночь, с лицом маньяка) -Ну и жуть.(Элина, Карина, Даша и Настя) -Карина, привет. Как дела? Я вижу вам уже костюмы сшили.(Шинсо) -Шинсо. Привет. Хорошо. Да. Нам их недавно принесли.(Карина) Я совсем забыла сказать. Нашим героиням наконец сшили костюмы. Карине сшили черную мантию с рукавами полокоть, черные ботфорты, такого же цвета жилет и белую рубашку (мрачновато, но чему я удивляюсь. Это же Карина). Даше белое платье с зелеными оболочками, белые сапожки с зелеными шнурками и венок из цветов (мило). Элине фиолетовый костюм состоящий из лосинов, водолазки, сапог с сиреневыми шнурками, поясом такого же цвета, перчаток и маски. А Насте сшили сапоги с голубыми шнурками, черные шорты, пояс с местом для хранения оружия, черную майку с капюшоном и рисунком голубого пламени, маску, немного похожую на маску Бакугоу, черные перчатки без пальцев, а так же изготовили катану. -Неплохо.(Шинсо) -Карина долго выбирала между костюмом дворецкого и этим.(Элина) -А причем тут дворецкий?(Шинсо) -Не важно.(Карина) -Так на чем мы остановились? Ах да. Поскольку у нас тут три класса, каждый будет сражаться по три раза. Сперва со своим одноклассником, потом с учеником другого класса и третий раз тоже с учеником другого класса.(Полночь) -И еще. Если вы заходите слишком далеко, то я стираю ваши причуды и оканчиваю бой.(Сотриголова) -Надеюсь все поняли. Тогда через 5 минут начинаем.(Полночь) -Первыми идут: Бакугоу Катсуки и Каминари Денки.(Сотриголова) -Повеселимся, Каминари.(Бакугоу) -Помогите(Каминари) 5 минут спустя. -Готовы? Начали!(Полночь) Бой начался и в ту же секунду закончился. Бакугоу победил Каминари легким врывом. Пока тот готовился нанести удар. -П-победил Бакугоу Катсуки.(Полночь) -Ты как?(Сотриголова) -А вы знали, что днем тоже видно звезды?(Каминари) -...(Сотриголова) -Следующие: Бакугоу Катсуки и Монома Нейто.(Полночь) -На конец то я отыграюсь.(Бакугоу) -Это мы еще посмотрим.(Монома) -Сейчас будет жарко.(Настя) -Интересно. Чем дело кончится?(Урарака) -Готовы? Нача...(Полночь) Пока Полночь говорила, в нее кинули снотворный дротик. То же это произошло с Кровавым королем и Сотриголовой. -Прошу прощения. Но ваши занятия придется отменить.(Шигараки Томура) Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.