ID работы: 6917042

Мы попали в мир моей геройской академии или мечта сбылась.

Гет
PG-13
Заморожен
156
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Прошу прощения, но ваши занятия придется отменить.(Шигараки) -Лига Злодеев! Что они тут делают?(Изуку) -Скажите "спасибо" СМИ. За то, что пропустили нас.(Даби) -Ч-что? Не может быть!(Тетсутетсу) -Может, сладенький. Может.(Тога) -Не важно, что они тут делают. У нас проблема посерьезнее.(Шото, показывая на спящих учителей) -К черту все! Вынесем их к чертовой матери!(Бакугоу) -Так вы не знаете.(Шигараки) -Что именно?(Изуку) -Курогири, покажи им.(Шигараки) Из появившегося портала появились тела мертвых людей. Все бы ничего, но это были не просто незнакомый. Это были родители Изуку, Урараки и Бакугоу. После увиденного глаза учеников наполнились страхам. -Ну где ваши герои? Почему они не идут вам на помощь?(Шигараки) -Ублюдок! Сдохни!(Бакугоу) Раньше Бакугоу никогда не плакал, но сейчас, когда дорогие ему люди погибли, он не мог не плакать. Его сердце опустело так же, как и сердце Урараки и Изуку. Жизнь для них перестала иметь смысл. -Бежим.(Настя) -Берите учителей и бежим!(Киришима) -Вперед, Тога.(Шигараки) -Даша!(Элина) -Ничего не говори.(Даша) Через секунду Даша смогла вырастить огромную стену из плюща, но она на долго не задержит Лигу. -Отпустите! Я убью его!(Бакугоу, вырываясь из хватки Киришимы) -Бакугоу! Перестань! Этим ты ты ничего не добьешься!(Настя) -Не смей меня останавливать! Ты никогда, ничего не теряла! Тебе меня никогда не понять!(Бакугоу) -...(Настя) Через некоторое время спустя. Бакугоу все-таки удалось успокоить и увести, но это стоило времени, которого у них не осталось. -У кого-нибудь есть номер телефона какого-нибудь учителя?(Элина) -Сущий Мик подойдет?(Тетсутетсу) -Звони быстрее!!!(Даша, Элина, Настя и Кендоу) -Ага.(Тетсутетсу) -Лишь бы он успел.(Монома) -Лишь бы нас не нашли.(Шото) -Нашла. Хи-хи.(Тога) -Накаркал.(Даша) -Берите. Я попробую ее задержать.(Настя) -Мы с тобой.(Даша и Элина) -Бегите. Я сама справлюсь.(Настя) -Хорошо. Только не здохни.(Даша) -Беги уже.(Настя) Даша и Элина ничего ей не ответили. Они просто усмехнулись и ушли. -Как мило. Я прям не могу.(Тога) -Э?(Настя) -Вы так дружите. Желаете друг-другу не здохнуть.(Тога) -Тебя это волнует?(Настя) -Нет. Просто это мило.(Тога) -Тога, хватит с ней играться. Она нам не нужна.(Даби) -Вот и Штопаный подоспел.(Настя) -Не советую грубить.(Даби) -Угроза. Как страшно.(Настя) -Достала.(Даби) -Сейчас прольется чья-то кровь.(Тога) -Ну давайте. Я все горю, я вся во вкусе.(Настя) Скажу одно. Никогда не злите Даби. Потому что то, что произошло дальше нельзя описать в двух словах. Атаки Даби и Того происходили каждую секунду. Они двигались как часы. Каждый удар Тоги сменялся огнем Даби. Уварачиваться почти не получалось. Но из всего боя можно было понять одно: они очень мало знают о действии причуды Насти. Один не верный удар Тоги решил исход боя. Видимо она сама не поняла, что произошло в ту секунду. Когда Тога, ненароком задела ножом Настю, она октевировала ее причуду. В долю секунды, в радиусе 10 метров выгорело все, что там росло. Но как на зло, Тога и Даби остались живы. -Перестаралась.(Настя) -Было близко. У тебя сильная причуда. Такая же как и у меня.(Даби) Вдруг, со стороны выхода раздался оглушительный звук. Этот звук был хуже, чем визг циркулярной пилы, вой приведения в дешовой комнате страха и скрежет пенопласта о стекло. И догадаетесь кому принодлежал этот звук. Да! Он принадлежал Сущему Мику. Герою с очень "красивым" голосом, что аж зубы сводит. -Вовремя.(Настя, убегая в сторону выхода) -Бли-и-ин. Я ведь ее кровушки даже не попробовала.(Тога) -Оставь ее. Компрессор сказал, что забрал то, за чем мы пришли. Пошли.(Даби) -Ага.(Тога) Спустя полчаса после ухода Лиги Злодеев приехала полиция и начала допрос учеников. Учителей госпитализировали в ближайшую больницу. Из 60 учеников, 10 были ранены и 1 похитила Лига Злодеев, а именно Карину Абуталипову из А класса. На следующий день, полиция обнаружила, что СМИ, на протяжении длительного времени, работало с Лигой Злодеев. Именно они направили в прошлом Передовой отряд в Тренировочный лагерь UA и Лигу к семьям пострадавших. В данный момент все геройскии академии Японии приняли решение: изолировать учащихся от внешнего мира в целях безопасности. Тем временем в Лиге злодеев. -Интересно. Что будут делать герои, если их предало СМИ?(Шигараки) -Вы недооцениваете героев, Лига Злодеев. Это только начало.(Карина, с лицом маньяка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.