ID работы: 6917042

Мы попали в мир моей геройской академии или мечта сбылась.

Гет
PG-13
Заморожен
156
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
После нападения Лиги Злодеев, похищением Карины и смерти родителей Изуку, Урараки и Бакугоу, прошло 2 недели. Следствие, по поиску Карины стоит на месте. Нет ни одной зацепки, чтобы найти ее. А ребята, чьи семьи погибли, почти смирились с этим. Кроме Бакугоу. Он, до сих пор не может привыкнуть к этому. И каждый раз, после учебы, он возвращается к себе в комнату и больше не выходит. Для него, потеря родителей, пришлась больнее всего. Вечер в общежитии А класса. В данный момент, многие приходят сюда, чтобы поддержать пострадавших. -Не понимаю. Что я делаю не так?(Шинсо) -Шинсо, хватит себя корить. С Кариной все будет нормально. Элин, подтверди.(Даша) -Да. Тем более никто ее не сможет обидеть. Это она кого хочешь обидет.(Элина) -Вот именно.(Изуку) -Тоска. Слушайте. Я наверное пойду Бакугоу проверю. Сегодня у него слишком тихо.(Настя) -Хорошо.(Даша) POV. Настя. Неужели Шигараки, мог так сглупить, что решил, что Карина будет приспешничать ему. Глупо. Но это не важно. Сейчас надо что-то делать с Бакугоу. Он ведь не может вечно сидеть в комнате. И с такими мыслями, Настя дошла до комнаты Бакугоу. Ну была не была. Конец POV. Настя. -Бакугоу, привет. Это я. Хотела спросить, с тобой все в порядке? А то, ты сегодня...(Настя) То, что она увидела, не было похоже на Бакугоу. Это было похоже на сидящего на полу парня с синяками под глазами, которого целый день били. -...(Бакугоу, с глазами "свали отсюда") -...молчеливие чем обычно. Но наверное, ты хочешь, чтобы я ушла?(Настя) -...(Бакугоу) -Ну что ж. Пока?(Настя) Она была уже у выхода, но вдруг... -Стой. Посиди со мной.(Бакугоу) -Хорошо.(Настя) Она села рядом с ним, но видимо Бакугоу не хотел, чтобы она просто сидела. Он взял Настю, подвинул к себе и обнял, занявшись в ее как смоль волосы. -Почему это происходит именно со мной?(Бакугоу) -...(Настя) -Хотя, можешь не отвечать. Все-таки люди правы.(Бакугоу) -Ты про что?(Настя) -Надо меняться. Из-за меня и моего характера, пострадало слишком много людей.(Бакугоу) -Тогда не теряй ни минуты. И если хочешь, я могу тебе помочь.(Настя) -Спасибо. Я знал, что на тебя можно положиться.(Бакугоу) Так, посидев еще немного, они заснули, сидя на полу. Они бы так и спали, если бы в комнату не ворвалась Даша. -Ребята! Карину нашли! Эм. Что вы делаете?(Даша) -Ничего! Это не то, о чем ты подумала!(Настя, краснея) -Ну-ну. Ладно Не буду мешать.(Даша) -Даша, блин!(Настя) -Я не Даша-блин, а просто Даша.(Даша) -Пойдем?(Бакугоу) -Да.(Настя) Минуту спустя. -Так. Еще раз. Где ты находишься?(Шинсо) -Да говорю я вам. Не знаю. Какой-то склад, с каким-то борохлом.(Карина) -Что вы делаете?(Настя) -Карина как-то вышла на связь и теперь мы пытаемся понять где она находится.(Элина) -А Лига где?(Настя) -Я на ней сижу.(Карина) -В смысле?(Настя) -На коромысле! Просто сижу на Передовом отряде и Альянсе.(Карина) -Как ты...!? Не важно. Они ничего не говорят?(Настя) -Ага.(Карина) -...(Настя) -Может как-нибудь разговорить их?(Изуку) -Я бы посмотрел на это.(Бакугоу) -Стоп. Шинсо, ты ведь можешь контролировать человеческий разум. Так может ты используешь это?(Даша) -Я могу использовать свою причуду, если мне ответят.(Шинсо) -Карин, сможешь их разговорить?(Элина) -Попробую.(Карина) Спустя некоторое время, все-таки удалось разговорить Лигу. И как оказалось, место, где держали Карину, оказалось заброшенной фабрикой, по изготовлению оружия, которая находилась на окраине города. Недолго думая, ребята сообщили полученную информацию полиции и те, в свою очередь, направились прямиком туда. Но по прибытию на место, полиция не смогла найти Лигу Злодеев, нашли только Карину, которую вырубили тупым предметом. Ну, слава богу что хоть ее нашли. Когда Карину доставили в UA, первым, кто пришел к ней, был Шинсо. Его счастью не было предела. Даже Элина, которая является лучшей подругой Карины, не так тискала ее, как Шинсо. Все были рады возвращению Карины, даже учителя, которые до этого времени спали, проснулись. Но у всех оставался вопрос: зачем Лига Злодеев похитила Карину? И почему они ушли оставив ее? На следующий день в общежитии А класса. Наша компания, в честь возвращения Карины, решила устроить "Вечер кино" и вместе посмотреть какой-нибудь фильм. Правда, когда выбирали кино, парни немного повздорили, но когда пришли девочки, все сразу успокоились. И в итоге, они решили посмотреть "Историю Хатико". Вечер прошел для всех довольно тихо. Карина преспокойно сидела на коленях у Шинсо и ела попкорн, а тот для опоры поставил руки назад и положил голову на плечо Карины. Справа от них сидел Изуку обнимающий Элину за талию. Слева сидела Даша, которая обнимала огненную сторону Шото, ей было просто тепло и уютно, как и самому Шото. Рядом с ними Бакугоу лежал на коленях Насти, а та в свою очередь сидела красная и думала: "Как до такого дошло?". Так и прошел еще один день в мире "Моей геройской академии".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.