ID работы: 6917042

Мы попали в мир моей геройской академии или мечта сбылась.

Гет
PG-13
Заморожен
156
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Спустя неделю после нахождения Карины. Лига Злодеев прекратила буйствовать и вскоре отменили закон, который указавал на изоляцию учеников от внешнего мира, но это не значит, что за ними не будут наблюдать. Но это не останавливало наших героинь. И в тот день, когда отменили закон, они после уроков решили поехать в какой-нибудь парк. Ребята были очень удивлены, когда к воротам академии подъехала черная машина марки: Акура. -Привет. Что встали? Может уже сядете?(Шинсо) -Ага. Чур я на переднем сиденье.(Карина) -Шинсо, откуда у тебя эта машина?(Бакугоу) -Подарили.(Шинсо) -Поехали! Нам не терпится погулять по парку.(Карина) -Идем. И еще. На заднем сиденье только 3 места.(Шинсо) -Класс.(Элина) -Ну, в тесноте, да не в обиде.(Даша, краснея) Когда все расселись, девочкам, на заднем сиденье, было не очень комфортно. Ну, точнее, им было не столько не комфортно, как неприятно. Сидеть на коленях у парня- не самая хорошая идея. Правда некоторым, это по-моему нравилось. Даша сидела на коленях у Шото, при этом повернувшись к нему боком и обнимала его, а тот тем временем, приобнимает ее за талию (Дашу немного смущало такое положение, но она не хотела расставаться с ним). Элина сидела на коленях у Изуку. Пока она что-то бурно обсуждала, он положил свою голову ей на плечо, вдыхая нежный аромат лаванды, исходящий от нее, и отвечал только тогда, когда его спросят. Настя же, сидела на коленях у Бакугоу, откинулась назад и положила голову на его плечо. И с чего это вдруг, Настя должна сидеть на его коленях. Ну не любит Бакугоу нежности, но сам не пытался оттолкнуть ее, а наоборот, обнял Настю и прижал ее к себе так близко, насколько это возможно и занявшись в ее волосы, вдыхал ее аромат. А Карина, тем временем, сидела на переднем сиденье и иногда говоря несколько предложений для задосидящих или наоборот, давала новую тему для разговора. Шинсо, просто следил за дорогой и иногда отвечал на вопросы. Но такая милая картинка вскоре закончилась. Потому что наши герои приехали в парк и им нужно было выходить из машины. Во время нахождения в парке ребята обошли всю территорию и решили пройтись еще раз. -Слушай Карин а что ты делала 2 недели в Лиге Злодеев?(Даша) -Ничего особенного.(Карина) -А точнее?(Шинсо) -Ну, в первый день я просто сидела и ничего не делала. Балду пинала. Но меня напрягал только тот факт, что за мной следил только Даби, а остальных членов Лиги я не видела. За 2 недели я его так замучила, что он начал шарахоться от меня. И только в последний день моего прибывания, вся Лига Злодеев заявилась ко мне. Но как вы знаете я их уложила стопочкой. А дальше ничего не помню.(Карина) -Ты времени не теряла.(Шинсо) -Ага.(Карина) -Ребят, мне надо ненадолго отлучиться.(Настя) -Зачем?(Бакугоу) -Надо.(Настя) -Ну иди.(Бакугоу) РОV. Настя Черт. Только не это. Если это был он, то это котострофа. Лишь бы это был не он. Только не он. Только не он. -Соскучалась, Настя Рагулина?(Шигараки, взявшись за горло Насти) -...(Настя, оборачиваясь в ужасе) -Не ожидала меня здесь встретить?(Шигараки) -...(Настя) -Скажу сразу. Будешь дергаться-сдохнешь. И не привлекай внимание, ты наверное знаешь, что потом будет?(Шигараки) -да(Настя) -Вот и хорошо.(Шигараки, отпуская Настю) -Зачем ты здесь?(Настя) -Чтобы кое-что тебе сказать.(Шигараки) -Ну и что же?(Настя) -Будь поаккуратнее. Жизнь- штука короткая. Не надо лезть туда, куда не просят. Будет плохо если твой мир пострадает.(Шигараки) -Так он у тебя?(Настя) -Как знать.(Шигараки) -Это все, что ты хотел сказать?(Настя) -Да. А теперь вали отсюда. И постарайся сделать так, чтобы о нашем разговоре никто не узнал.(Шигараки) -Хорошо.(Настя) Вот черт. Я влипла. Черт. Черт. Черт. Конец POV. Настя -Ну наконец то. Ты где была?(Даша) -Да так.(Настя) -Тогда, пошлите?(Изуку) -Ага.(Настя) Так погуляв еще немного, они поехали обратно в академию. Попутно заехав в кафе и перекусив, продолжили свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.