ID работы: 6917042

Мы попали в мир моей геройской академии или мечта сбылась.

Гет
PG-13
Заморожен
156
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Эта глава посвящена описанию всех ОЖП. Простите, что не сделала это раньше. Но лучше поздно, чем никогда.^_^ _____________________________________ Даша. Возраст: 15лет Рост: 170см Вес: 50кг Причуда: управление природой Цвет волос: белый Цвет глаз: зеленый Парень: Шото Тодороки Статус: жива Дата рождения: 05.09.2004. Хобби: игра на музыкальных инструментах и танцы. У Даши очень длинные волосы, которые достают до колен, темные, изумрудные глаза, плотное телосложение и очень пышные формы. Она очень любит попугаев и обожает Чак-чак. Харизматична, очень оптимистичная, никогда не падает духом, может быть спокойной и сдержанной (редко). Элина. Возраст: 15лет Рост: 166см Вес: 50кг Причуда: полет Цвет волос: темно-темно-синий Цвет глаз: голубой Парень: Мидория Изуку Статус: жива Дата рождения: 17.12.2004 Хобби: рисование Элина худенькая, смугленькая девушка с волосами. Глядя на нее хочется обращаться с ней очень аккуратно. Хоть она сама может сломать кого угодно.😉 Веселая, жизнерадостная, любит миленьких зверушек. Карина. Возраст: 15лет Рост: 163см Вес: 55кг Причуда: жизнь и смерть Цвет волос: черный Цвет глаз: ядерно-зеленый Парень: Хитоши Шинсо Статус: жива Дата рождения: 10.11.2004 Хобби: просмотр аниме Карина очень маленькая, с плотным телосложением и коротки черными волосами. СМС- Сатанист, Мазохист, Садист. Любит смотреть аниме и мучить людей. Настя. Возраст: 15лет Рост: 165см Вес: 53кг Причуда: синее пламя Цвет волос: черный Цвет глаз: бирюзовый Парень: Бакугоу Катсуки Статус: жива Дата рождения: 26.07.2004 Хобби: рисование, вышивание крестиком и просмотр аниме и игра на гитаре. Настя очень худая, с черными короткими волосами и бледной кожей. Она любит смотреть аниме и играть на гитаре. Очень хорошо ориентируется в мире "моей геройской академии" и очень любит читать мангу. _____________________________________ Вот и вся информация про наших героинь. Следующая глава должна выйти на этой неделе. Надеюсь, вам нравится мое творчество?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.