ID работы: 6917042

Мы попали в мир моей геройской академии или мечта сбылась.

Гет
PG-13
Заморожен
156
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 13. Часть 1

Настройки текста
На следующее утро. Все тихо и мирно спали, до одного очень «приятного» момента. -Чертов будильник! ЗДОХНИ!!! (Бакугоу, у себя в комнате, разбивая будильник об стену) -Катсуки! Захлопни пасть! Спать мешаешь! (Карина, выходя из своей комнаты) -САМА ЗАТКНИСЬ!!! (Бакугоу, выходя из своей комнаты) Пока Карина и Бакугоу орали друг на друга, дверь, ведущая в комнату Насти, медленно открылась и из комнаты вышло сонное «чудовище». В огромной черной футболке с черепом, которая доставала ей до колен, в темно-синих тапочках и с черной копной волос на голове. -… (Карина и Бакугоу) -WTF!!!? (Карина и Бакугоу) -Ибо нехрен по утрам орать. Я в ванную. (Настя, идя в ванную, держа под рукой подушку) На кухне, где-то через час. -Сегодня завтрак готовлю я. (Карина) — НЕТ!!! (Весь класс) -Почему? (Карина) -Готовка и ты — две несовместимые вещи. (Шото) -Ну, спасибо! (Карина) После вкусного завтрака, который Даша решила приготовить сама, девочки переоделись и отправились в академию. И через 10 минут они уже сидели в кабинете и ждали прихода учителя Айзавы, который как всегда опаздывал после своих ночных дежурств. Но он не стал себя долго ждать и пришел сразу как прозвенел звонок. -Доброе утро, класс. Сегодня, после 2 урока у нас будут тренировки с Б классом и классом общего образования. Но в этот раз они будут проходить на территории академии, чтобы ничего не произошло. Надеюсь вы не оплашаете. (Сотриголова, говоря своим монотонным голосом) На перемене, после урока. -Вот блин. Через урок у нас будет тренировка с Б классом, а я до конца еще не готова. А ведь там есть люди с причудами сильнее моей. (Урарака) -Ты забыла Шинсо, с его причудой. (Даша) -Ты умеешь успокаивать. (Урарака) -Да не волнуйся ты. Все будет норм. (Киришима) -Вот именно. У тебя очень сильная причуда. Ты там всех в асвальт вкатаешь. И от них только мокрое место останется. Хи-хи. (Карина) -Спасибо. Наверное… (Урарака) -Тц, нашли из-за чего переживать. (Бакугоу, перекинув свою руку через плечо Насти) -Вот именно. (Настя) -Говорят люди с уничтожающими причудами. (Шото) -Вам всяко будет легче. (Элина и Изуку) -А вы в этом сомневались?! (Бакугоу) -Так. Нам надо сейчас поспешить на урок, пока не прозвенел звонок. Ведь мы можем опаздать. (Даша) -Ага. (Элина) После долгого и мучительного урока, пришло время для тренировки. Многие начали нервничать, но это не мешало им идти дальше. И когда все были готовы, они отправились в так называемый «лабиринт», который был больше похож на огромную заброшенную фабрику, с кучей проходов и тупиков. -Неужели А класс пришел?! Я думал вы придёте самыми последними. Готовы упасть лицом в грязь? (Монома) -Монома!!! (Кендоу) -Это тебе надо быть готовым к этому. (Даша) -Вот ведь милая зазнайка. (Монома, шепотом) -Что? (Даша) -Что? (Монома) -Насть, можно тебя на пару слов? (Бакугоу) -Конечно. (Настя, отходя с ним в сторону) -Слушай. Будь поаккуратнее вместе со своими подругами. Ведь не факт, что Лига не сможет пробраться на территорию UA. (Бакугоу) -Я уверена, что этого не случится. (Настя) -Я так не думаю. (Бакугоу) -Что ты хочешь сказать? (Настя) -Скорее всего в UA появилась «крыса», которая сливает информацию злодеям. И это будет продолжаться пока ее не поймают. (Бакугоу) -Есть предложения? (Настя) -Пока нет. Поэтому, держись ближе ко всем. (Бакугоу) -Хорошо. Но не волнуйся. Со мной ничего не случится. (Настя, улыбаясь во все 32 зуба) -… (Бакугоу, приподняв уголки губ) -Бакугоу, ты улыбаться умеешь? (Урарака) -Я ВСЕГДА УМЕЛ УЛЫБАТЬСЯ, ТУПОГОЛОВАЯ!!! (Бакугоу) -И так. Начнем. Правила остаются такими же. Ничего не меняется. Если вы найдете слишком далеко, то Сотриголова остановит вас. Ясно? (Полночь) -Да. (Все классы) -Тогда первыми идут: Киришима Эйджиро и Тетсутетсу Тетсутетсу. (Кровавый король) Первый бой длился очень долго. Киришима и Тетсутетсу- парни с похожими причудами и равные по силе. Поэтому, бой закончился тем, что оба получили большое количество травм и отправились в медпункт. -Что ж. Сейчас идут: Урарака Очако и Хитоши Шинсо. (Сотриголова) -Вот сейчас будет весело. (Карина) -Следующие: Даша и Настя. (Полночь) -… (Даша и Настя) Бой Урараки и Шинсо длился недолго. Урарака проиграла. Она может быть и не проиграла, если бы ей сказали, как действует причуда Шинсо. И теперь, после этого боя, на территорию локации выходят Настя и Даша. Их бой начался незамедлительно. Каждая пыталась показать свое превосходство в бою, но получалось так, что они «ирали» на равных. Если же Даша создавала каменные стены, то Насте не составляло труда их уничтожить с помощью огня. Но были моменты, когда им приходилось пользоваться чужими приёмами. Например. Настя использовала прием Даби, когда тот, вместе с остальными членами Передового отряда напали на летний лагерь UА. А именно- "огненный взрыв", который был использован при ответе Даби на Сотриголову. Бой Насти и Даши продлился 25 минут, а потом у них не оставалось сил, продолжить его. И когда начали объявлять, что бой окончен, вся аппаратура резко отключилась. Тогда учителям пришлось самим объявить об этом, но когда они отправились за ними, учителя нашли лишь кинжал принадлежащий, некой Тоге Химико, из Лиги Злодеев. Как оказалось в дальнейшем, не только Даша и Настя пропали, но и Монома Нейто из Б класса. Но, что было более интересно, как Лига Злодеев пробралась на территорию UA? Почему из всех членов Лиги пошла только Тога? И почему похители Дашу, Настю и Моному? Пока не известно. Тем временем в Лиге Злодеев. -Добро пожаловать в Лигу Злодеев, недо-герои.(Шигараки) -Монома, чтоб ты сдох в канаве.(Натя) -...(Монома) Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.