ID работы: 6917126

Воспоминания

Слэш
G
В процессе
7
_Nur_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Король и Маг.

Настройки текста

Luigi Rubino — Nostalgie

Дракон любовался переливами звезд…

      Маг медленно поднялся на крышу своей высокой башни и лег, глядя на мириады звезд вокруг. Когда-то давно дракон показал ему ночь своими глазами — как он видит крупицы звезд, как разливается магия вокруг них, образуя цветные облака и туманности. Показал как танцуют маленькие огоньки в небе, сливаясь в огромный цветок. Человек ощущал кожей нежную улыбку короля и как его восхищенный взгляд скользит по скоплениям звезд, задерживаясь на некоторых из них.       Дракон был счастлив, по-настоящему счастлив, ведь Эрик просто находился рядом, просто принял его…       Ветер пел ночную мелодию, баюкая природу, дракон напевал ему в такт. Магия звезд искрилась и радовалась, танцуя под музыку ночи. Маг улыбнулся этому и по привычке протянул руку к дракону, но… Там никого не было. Улыбающийся и счастливый Элиот остался лишь воспоминанием, выжженным в памяти горьким клеймом. Человек посмотрел на место рядом с собой, где обычно лежал король его сердца, который улыбался будучи рядом и, казалось, всегда был счастлив. Мужчина знал, что дракон бы посмотрел искрящимися золотистыми глазами в ответ и тихо сказал: — Звезды прекрасны, особенно когда танцуют в твоих глазах. А после…       Человек зажмурился от боли, разрывающей душу, понимая, что уже поздно что-то менять. Поздно возвращать время и корить себя за глупость, ведь Элиот много раз отдавал ему свою жизнь и душу, столько раз он мирился со своим положением. И только сейчас Эрик понимал его чувства, сжигающие все изнутри, сжимающие сердце и одновременно рвущие его на части. Ком в горле, мешающий дышать и говорить, и слезы, застилавшие глаза. Маг почувствовал ласковые и родные объятья, нежные пальцы, что так часто поглаживали серебристые реки в его волосах. Человек уже давно стал драконом, а его король улыбался ему сквозь время, ожидая новой встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.