ID работы: 6917126

Воспоминания

Слэш
G
В процессе
7
_Nur_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боги. Прости.

Настройки текста

Прости меня…

Знаешь, брат, когда родители сказали, что ты появишься у меня — я был зол. У меня была распрекрасная жена, конечно, она мне изменяла, но это не суть важно. Важно лишь то, что когда я увидел тебя мое сердце вдруг оттаяло, начало биться как бешеное и сумасшедшее. Маленький лысый карапуз, который смотрел на меня своими серо-желтыми глазами с вертикальным зрачком. Первым, что ты сделал — это стащил с меня очки, которые прятали мои глаза от всего мира, такие змеиные и пугающие, что некоторые сходили с ума. А ты, маленький божок, улыбался и смеялся. Играл с моими волосами и что-то улюлюкал на своем. Думаю не нужно говорить, что жену я сразу бросил? О, она была в ярости и сказала бы спасибо, что я не испепелил ее! Шли года, ты все рос, просил учить тебя магии, дракам, правлению. Родителей не стало и мы остались вдвоем. Это конечно очень напрягало. Ведь все так же рядом с тобой я жил и жив до сих пор. Занимаясь нашим маленьким королевством, я узнал как появляются боги. Нет, это не то, о чем ты подумал, Деос. Я узнал как перерождаются души. Оказывается раньше мы были обычными людьми, как ни странно, тоже парнями. Мы плюнули на все и были вместе. Разумеется, нас казнили, а после в нас начали верить, что мы живем на небе и счастливы друг с другом. Собственно, сейчас это правда, ты со мной и я счастлив, хоть ты все тот же наивный мелкий карапуз. Помню, ты начал часто сдаваться в своих начинаниях или не знал с чего начать их. Я говорил тебе: — Если ты не знаешь с чего начать — это признак того, что ты тупой. Ты тогда обиженно надувал губки и пытался доказать обратное. Конечно мои слова были обидными и немного грубыми, возможно я боялся, что ты узнаешь мои…порочные чувства *представь как глупо я улыбаюсь сейчас*. Сидеть на троне, конечно, весело, но ты же знаешь: каждый день одни рожи, каждый день одно и то же. «Сохрани мой разум и разум моих близких», «О, великий, дай дождь из трупов для моих экспериментов!». Это не то, чего я хотел от своей сраной жизни, брат. Но именно на этом и заварена каша моей жизни. А ты все перенимал, все мои ругательства и всю мою ненависть к другим зазнайкам, пришлось стать другим, чтоб ты вырос хорошим мальчиком, а не гадом как я. Ты помнишь как я сорвался? Я помню… До сих пор виню себя в том, что я такая фиговина. И как ты только уживаешься с таким? Самое странное, ты не оттолкнул после. И я все еще благодарен тебе, братишка, за это. Может, конечно, виновато мое извращенное воспитание, что ты тоже полюбил меня? Понимаю, рассматривал бы ты других людей или нелюдей, но я же твой старший со сводящими с ума глазами. *снова глупая улыбка, которую я бы пытался спрятать за ладонью* Мы были счастливы, ведь Люциус и Асидора доказали, что мы можем быть хорошей семьей, даже хорошими родителями. Конечно, маленькая принцесска захотела быть грозным пиратом и если я не видел в этом ничего странного, то ты придерживался мнения, что она принцесска. Тогда наша семья начала медленно рушится, мы стали ругаться не только по поводу воспитания детей, но и по поводу королевства. Ведь одному великану все шило в одном месте мешало, чтоб дать всем немного свободы. Да, Деос?! Слишком поздно я понял, что воспитал тебя слишком правильно. Тыж мой порядок Деос — я твое безумие. Налаживать отношения мы умеем, разве я не прав? Крошка Бри и малыш Джет. Асидора, конечно, уже тогда, давно стала пиратом. Вернее их королевой. Ну конечно, с моими-то глазами наводить ужас на людишек было легче легкого. Люсик остался дома и все пытался нас помирить. Помнишь, как он устроил нам ужин в саду? Было очень много светлячков и бабочек, и одна села тебе на нос… *здесь я бы усмехнулся как и тогда, как и всегда* А помнишь, я раньше писал, как один великого-ума-человек попросил дождь из трупов? Он ведь добился своего. Перебил добрую половину человечества и он же похитил наших детей, Деос. Я до сих пор чувствую разъедающую пустоту внутри из-за этого, ведь дай я ему тогда этот дождь — он бы не тронул их… никогда бы не тронул… Столько лет прошло, а мы до сих пор не разговариваем. Все вернулось к тому моменту, когда мы были одни — ты, я и замок. Только теперь ты далеко, в другом конце замка и слишком увлекся правлением и играми с теми, кто неугоден. Ты бы знал, Деос, как… Как это больно понимать, что ты во всем виноват. С самого начала, с первых дней после того как я увидел твою улыбку, и после… Я устал быть далеко от тебя. Я люблю тебя и любил в прошлой жизни, и буду любить в следующей.

Прости меня…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.