ID работы: 6917158

Мы с тобою близнецы

Слэш
R
Завершён
58
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Возьми мои

Настройки текста
Спалось плохо. Поэтому, поднявшись рано утром Грю некоторое время слонялся по дому без дела и даже заглянул в комнату девочек. Без Марго было как-то не привычно. Дрю не спал. Грю это с удивлением обнаружил, когда зашел к нему в комнату. Брат сидел, грустно пытаясь настроить часы, но это было бесполезно — после вчерашних приключений одна сторона оплавилась, и механизм теперь не работал. — Эти часы подарил мне отец, — сказал Дрю, едва только Грю появился на пороге. Прозвучало как-то горько и неуютно. Грю нахмурился и решительно направился к нему. — Возьми мои. — В руку Дрю легли часы, которые Грю снял несколькими секундами раньше. Он тоже с ними никогда не расставался. И тем правильнее ему казался этот поступок. — Зачем? — вскинулся Дрю, сжимая часы в руке. Он едва не вскочил — твердая ладонь Грю легла ему на плечо, и взгляды братьев встретились. — Это же твои… — А я хочу, чтобы они были у тебя, — внезапно даже для самого себя ответил Грю. — Ну… они очень функциональные, в них много полезного… Да и у меня другие есть. Похоже, он нес какой-то бред. Но Дрю улыбнулся. — Спасибо, — ответил он, вскочив и тут же пытаясь нацепить их. Грю, вздохнув, полез помогать. — Может быть, конечно, ты не любишь черный цвет, — бубнил он, застегивая ремешок на запястье брата, — он не подходит к твоему имиджу. — Нет, я очень люблю черный цвет, — заявил Дрю, сверкая улыбкой. — Просто ношу его редко. — Он оценил, как часы смотрятся на руке, и снова обратился к Грю.:— А теперь объясняй, как ими пользоваться. Почти два часа ушло на то, чтобы рассказать про все функции. Большинство из них были на голосовом управлении, так что проблем возникнуть не должно было. Попутно они позавтракали и разобрали почту. Там была куча газет, счета и какое-то странное письмо от неизвестного отправителя и с текстом на иностранном языке. Грю просто кинул его на полку в прихожей, не придав значения. Нужно было забрать от Люси девочек, чтобы завтра отвезти их в лагерь. А дальше предполагалось несколько недель спокойствия в конце лета. Дрю собирался съездить к себе проверить поместье — ему позвонил управляющий, сообщил, что возникли какие-то проблемы. Но сначала они решили заехать к Люси. Грю странным образом порадовался, что поедет к ней не один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.