ID работы: 6917158

Мы с тобою близнецы

Слэш
R
Завершён
58
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Какую гадость бы сделать?

Настройки текста
Девочек в лагерь он проводил, вернулся домой один и попытался почувствовать такое желаемое спокойствие, но лучше не стало. Сегодня по-прежнему было скучно. От скуки он даже снова принялся читать то странное письмо, что бросили ему в почтовый ящик. Среди незнакомых иностранных слов нашлись и вполне понятные: «Иллюзия», «Обман», «искусственный интеллект», «эликсир», «эксперименты», «молодость», «труд», «лаборатория», «мировое зло». Грю отбросил письмо прочь, он ничего не понимал, только сильнее заскучал. Он позвонил в поместье брата: Дрю куда-то уехал на несколько дней. От этой новости стало как-то совсем тоскливо и хмуро. «Что за гадство такое?» — мрачно думал Грю, бродя по своей лаборатории. — «Какую гадость бы сделать, чтобы стало легче?» Миньоны вздыхали вместе с ним и даже почти не шумели. Казалось, от скуки скоро углы начнут паутиной зарастать. Решение пришло неожиданно. Нужно придумать какой-нибудь злодейский план, чтобы всем стало плохо! Грю, воодушевившись, полез в компьютер: выяснять, что интересного намечается в стране в ближайшее время и что из этого можно испортить. Он знал, Дрю это одобрит. Какой-то фестиваль сыра как раз недалеко от поместья Дрю. Два часа пути на быстролете. Очередная глупость, как та, во время которой его старшая дочь Марго чуть не встряла в большие неприятности. Грю уже заочно ненавидел этот фестиваль, просто не подворачивался подходящий момент, а сейчас получилось очень кстати. Он увлеченно застрочил по клавишам, прописывая программу. Сначала испортить погоду. Рядом море, так что это будет несложно, пусть они попляшут под дождем со своим сыром, он на них посмотрит. Затем... Не прошло и нескольких часов, как злодейский план был почти готов. Дрю прислал смс, что скоро будет, и Грю воодушевленно потер руки. Прекрасно. Просто прекрасно. Он был уверен, что Дрю это оценит. Он, кажется, вообще не любил сыр. В план оставалось внести только несколько завершающих штрихов, а воплотят они его завтра. Все испортил Дрю. Как обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.